Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Коротаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Питерские «единороссы»: Наш город топчет Антихрист и предатели!

Во время выступления спикера Совета Федерации члены «Единой России» демонстративно вышли из зала

Депутаты фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте стройными рядами покинули зал заседаний во время выступления спикера Совета Федерации Сергея Миронова, лидера партии «Справедливая Россия». Так они выразили протест против заявлений эсеров по поводу неудовлетворительной уборки улиц города и их требований завести уголовное дело против губернатора Валентины Матвиенко.

По мнению спикера парламента Петербурга Вадима Тюльпанова, «Справедливая Россия», во главе с депутатом Госдумы Оксаной Дмитриевой, развернула кампанию по дискредитации властей города.«Справороссы» устраивают в замерзшем Петербурге «ярмарку тщеславия», – возмущался Тюльпанов.

По его мнению, «Единая Россия», несмотря на трудности, ведет повседневную борьбу с погодными аномалиями, принимает необходимые законопроекты и работает с гражданами.

После этого заявления спикер обратился к депутатскому корпусу с просьбой покинуть зал заседаний парламента тех, кто согласен с высказанной им позицией. И единороссы ушли. Как известно, депутат Госдумы фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева потребовала от прокурора Петербурга возбудить уголовное дело в отношении губернатора северной столицы и ряда чиновников города, после гибели шестилетнего ребенка от падения ледяной глыбы. Следственное управление СК возбудило уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности.

Сегодняшнему демаршу предшествовала вчерашняя пресс-конференция единороссов, на которой депутат городского парламента Виталий Милонов сообщил, что предатели-эсеры готовят возвращение группировки «авторитетного бизнесмена» Кумарина (Барсукова). В приступе риторики Милонов призвал единомышленников не дать партии «Справедливая Россия» растоптать Петербург.

- Когда в город пришла беда, предатели в тылу пускают зеленые ракеты, выводя вражескую артиллерию на наши фланги. Уже, размахивая белым флагом, выдвинулись силы прошлого. Поднялись раритетные имена и готовят возвращение группировки Кумарина (Барсукова), — описывал ужасы Милонов. - Они даже не постесняются использовать трупы убитых бандитов. С такими людьми расправляются из «береты», - смело заявил депутат.

- Они поддерживают тех, кто убил вице-губернатора Маневича. Именно они пытаются растоптать нашу стабильность. А сколько было достигнуто! - укорял Милонов. - Какие праздники прошли в городе, сколько было радостных лиц, сияния Вифлеемских звезд! И вся эта краса шипела в глаза тех, кому не нравится наш город. Не дадим им растоптать его! — воззвал единоросс.

Его коллега по партии Василий Захарьящев заявил, что «нет ни одной коррупционной составляющей, присущей губернатору».

- Здесь недорабатывает правящая партия. Нам нужно брать власть на местах. Вперед, в атаку! – бросил клич Захарьящев. И пообещал, что единороссы «закопают всю оппозицию, которая не понимает, что творит».

Еще дальше (хотя, казалось бы, куда дальше) пошел депутат Юрий Карпенко. Он сравнил Оксану Дмитриеву и «иже с ней» с «настоящими «антихристами». «Она, видимо, в церковь не ходит. Только антихристы могут так поступать - делать карьеру на чужих костях», - разоблачал темные силы депутат.

Так городские парламентарии обсуждали вчера проблему уборки города от снега.

А на сегодняшнее расширенное заседание ЗАКСа прибыла целая группа «антихристов» - спикер Совфеда Сергей Миронов, лидер городской «Справедливой России» депутат Госдумы Оксана Дмитриева и экс-губернатор Петербурга Владимир Яковлев.

Спикер Совфеда абсолютно спокойно отреагировал на демарш единороссов, покинувших заседание петербургского парламента.

- Я приехал отчитаться и делаю отчет. Считаю, что нужно работать в режиме диалога, - сказал он. Такие демарши делает меньшинство, когда ничего другого не остается, подчеркнул Миронов.

Что касается ситуации со снегом в Петербурге, то, по мнению Миронова, в России есть традиция искать ответы на вопросы: кто виноват и что делать? Председатель верхней палаты предложил сосредоточиться на последнем. А по поводу ответственности сказал: «Отвечать должны люди, непосредственно отвечающие за уборку. На месте глав районов и профильных комитетов я бы просто подал в отставку».

Он добавил, что находится третий день в Петербурге и видел, что ситуация с уборкой снега в городе действительно сложная.

 

В перерыве между заседаниями Законодательного собрания на вопросы корреспондента «Свободной прессы» ответил депутат ЗАКСа, член фракции «Справедливой России» Алексей Ковалев.

«СП»: - Алексей Анатольевич, почему единороссы так нервно реагируют на то, что ваша партия уделяет внимание проблемам жилищно-коммунального хозяйства города?

- Мне кажется, этот демарш – инициатива Матвиенко. Она приказала так сделать, и они ушли. Но, четно говоря, более глупого хода трудно было придумать в этой ситуации. Потому что все знают, что есть проблемы, и что должен быть за это ответственный. Все знают, в чем причина этих проблем.

«СП»: - Так в чем она?

- Причина в коррупции правительства города, в коррупции при ремонтных работах на крышах. В том, что не проведена теплоизоляция труб верхнего розлива. В течение целого года - они конкурс объявили, но не провели никакой изоляции. Просто все трубы верхнего розлива не обеспечены теплоизоляцией. Плюс к этому настилали кровельное железо тоньше в два раза, чем нужно. Это было известно еще по итогам прошлой зимы. Кроме того, что не был выполнен нормальный ремонт крыш, не было возбуждено ни одного уголовного дела по неправомерной сдаче-приемке работ, ничего не было сделано. Не проведена теплоизоляция чердаков. Кто виноват-то? Кто в городе хозяин? У себя дома надо поддерживать порядок. Так что виноватые есть. Это у нас не какая-то особенная зима. Наполеон, Гитлер жаловались на русскую зиму. И Матвиенко сюда же с Тюльпановым. Ну, что это за ерунда!

«СП»: - Единороссы почему-то считают, что обвинять губернатора – это унижать наш город.

- Ну, это смешно просто. Не унижать, наоборот, добиваться, чтобы город достойно жил. По-моему, этот пафос показывает всю некомпетентность этих людей. И их самомнение. Получается, что они – это город. В заявлении Тюльпанова говорится, что якобы «Справедливая Россия» унижает Санкт-Петербург своей критикой.

«СП»: - А как вам мысль о том, что эсеры - предатели, поддерживают убийц вице-губернатора Малевича?….

- Ну, слушайте, Милонов говорит такие вещи, которые он, по-моему, не осознает. Он уже высказывался про Буша, про Кондолизу Райс. Если б я это все сам не слышал, я бы не поверил. Это сумасшедший дом просто.

«СП»: - А почему Дмитриеву-то антихристом назвали?

- Ха-ха-ха! Не знаю! Это люди, у которых голова просто заточена в другую сторону.

«СП»: - А меня, честно говоря, умилил Захарьящев, который на голубом глазу утверждает, что в правительстве Матвиенко нет коррупции.

- Насчет коррупции. Простой вопрос. Вот сейчас 450 земельных участков одним лотом выставлены на торги по всему городу для строительства многоэтажных парковок по стоимости 4 рубля за квадратный метр. В аренду на семь лет, потом они имеют право приватизировать все, что они построят. Ну, вот скажите мне, пожалуйста, могут такой конкурс объявить, не зная, какая фирма победит? Не могут. Я уверен в этом. Хотя это, конечно, мое предположение. 30 декабря датировано постановление правительства, когда на самом деле не было заседания правительства. Фонд имущества объявил аукцион, и они сейчас по-быстрому спихнут эти участки. Это последний резерв земли в городе. Мне кажется, эта команда готова уходить, и они ищут хорошие возможности напоследок что-то урвать. 16 миллионов рублей за все 450 участков. А участки от Ломоносова до Сестрорецка, до Парнаса.

«СП»: - Четыре рубля за квадратный метр – это немыслимо. А сколько стоит на самом деле эта земля?

- Если в центре города земля стоит 7-8 тысяч долларов за квадратный метр, то здесь, я думаю 1,5 - 2 тысячи долларов должна быть цена.

«СП»: - Что сейчас происходит в ЗС?

- Единороссы вышли, протестуя против действий Оксаны Генриховны, которая сделала заявление о необходимости привлечь губернатора к уголовной ответственности за гибель ребенка из-за снега. Это ее личная позиция. Кто-то поддерживает ее, кто-то нет. Единороссы решили провести саботаж выступления Миронова. При чем тут Миронов – председатель Совета Федерации? Ну, это в огороде бузина, а в Киеве дядька. Они вышли, а когда Миронов закончил свое выступление, они пришли. Сейчас работа ЗАКСа продолжается.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Борис Мельников

комментирует материал 19.01.2011 #

Похоже, выхухоль небритая наболтала лишнего. Остапа понесло.

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Борис Мельников на комментарий 19.01.2011 #

Не обращайте внимания. Борьба за место у корыта.

no avatar
Виталий Гришин

комментирует материал 19.01.2011 #

ГОРИТ МОЙ ДОМ - МОЯ ОТЧИЗНА

Горит мой дом. Горит моя Отчизна
Под радостный и злой жидовский ор,
Как результат побед социализма,
Уплывшего с генсеком за бугор ...

Позорный финиш прошлой сверхдержавы
Готовили жиды сто лет - и вот
Там, где была она, - болото, смрад и жабы,
Заводы ржавые и спившийся народ.

Два карлика ведут народ к оврагу,
Чтоб как больных баранов умертвить.
И нет в глазах рабов уже ни страха,
Ни мужества, ни воли, чтобы жить.

Но край могилы разум пробуждает -
Всё больше нас решительных в строю!
Как масса капель свой поток рождает,
Мы, массой став, сметем врага в бою!

Враг в доме и другого нет спасенья -
Мы можем выжить только приняв бой.
Иначе ждёт нас, как скотов, забвенье,
Могильник скотный - жертвенный убой.

no avatar
Сюр Реалистов

комментирует материал 19.01.2011 #

Нанайские мальчики борются самоотверженно! Сосули на их головы! :-)))))

no avatar
Янеж Животов

комментирует материал 19.01.2011 #

Милые бранятся, только тешутся.

no avatar
Сергей Алпеев

отвечает Янеж Животов на комментарий 19.01.2011 #

Так это они днём бранятся, а ночью... один хрен, в одной постели и под одним одеялом...
Как известно, "...два индейца под одним одеялом... ", там и коврижки в тихушку хомячат,
что из кормушки....

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 19.01.2011 #

Конечно слаб в коленках эсэр Миронов, чтобы сковырнуть с такого хлебного места такую матерую жидовку как Матвиенко, да еще и при такой поддержке филиала кагала. Блефует для поднятия авторитета у избирателей.

no avatar
Самый вежливый

комментирует материал 19.01.2011 #

Миронов приезжал к нам в Казахстан,вполне адекватный и толковый человек по моему.Ну а то что ребята с питерской пропиской рассказывают про Матвиенко и особенно про её сыночка в голове не укладывается.Если их послушать,то что творили в Москве мэр с супругой повторяет губернаторша со своим любимым сыночком,тоже кстати миллиардером.Но как я понял.она крепче стоит на ногах,у ней поддержка премьер-министра,а он свои кадры не сдаёт.

no avatar
Анатолий Алимов

отвечает Самый вежливый на комментарий 19.01.2011 #

так он разговаривает как еврей. у нас чинуши взятки берут по 40 000 000р. ну и чо , так наверняка в Едре состоят, да ещё в комитете по борьбе с коррупццией, позор Педру. Позор Медру.

no avatar
58 5

комментирует материал 19.01.2011 #

Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"УРА"!!!!!!!!!!!!

no avatar
leonid kenarskij

комментирует материал 19.01.2011 #

Предвыборная войнушка началась.Хотя хрен редьки не слаще.Через время опять будут обниматься.

no avatar
Сергей Питерский

комментирует материал 19.01.2011 #

Позор Единой России в Питере. И их главному Свиноморду, которого чума свиная не берёт.
Такой политической недальновидности от них я не ожидал.
От Матвиенки понятно что жать нечего. Она в Питере проиграла. Медведев или Путин с Матвиенкой выборы в Питере не выиграют. Но вот зачем вся партия топит себя - мне не понятно.
Похоже они массово сошли с ума.

no avatar
Поли фония

комментирует материал 19.01.2011 #

Никто никого не предал. Странами управляют ставленники. Защишать нечего - собственность, образование и интересы семьи у них - .в нужной стране, Будущее обеспечено и защищено. И сейчас одна работа - создавать видимость. Что все успешно и делают. Все хорошо поставлено.

no avatar
Геннадий Демидов

комментирует материал 19.01.2011 #

Реформа РАО ЕС привела к отключению целых поселков, реформа ЖКХ к сосулькам над головами и снежными заторами. Конечно, пора объявлять чрезвычайное положение – реформаторы одолели! Караул!!!

no avatar
Сергей Питерский

отвечает Геннадий Демидов на комментарий 19.01.2011 #

Я акционер РАО ЕЭС. Когда они были РАО, я получал дивиденды. Теперь только бумажки приходят с отчётами и ВСЁ. НИкаких прибылей и дивидендов. Куда делись активы и деньги. Не понятно....

no avatar
Василий Теркин

комментирует материал 19.01.2011 #

И без Миронова все ясно: деньги на подготовку к зиме были выделены из бюджета и распределены между своими (чиновники надеялись, что зима будет теплой как обычно). Деньги на уборку снега тоже выделяются, но не доходят до исполнителей - а бесплатно работать никто не будет. Все начальники это понимают и боятся только одного - что о воровстве узнают рядовые жители города.
А вот что сообщают москвичи о работе управляющих компаний и гастарбайтеров:

no avatar
Василий Теркин

отвечает Василий Теркин на комментарий 19.01.2011 #

«Да не берут туда на работу москвичей!!! Даже фильм по ТВ показывали - журналисты со скрытой камерой обошли 17 РЭУ под видом желающих устроиться на работу. Как только узнавали, что москвичи- давали от ворот поворот. Все деньги в Москве идут на карточки. Карточки на подставных лиц хранятся в РЭУ. С них снимается зарплата работниками РЭУ, часть дается гастарбайтерам, остальное идет управляющей компании, как сейчас модно говорить. А еще безумные деньги списываются на ремонт подъездов. Если кому интересно - потребуйте акты в ДЭЗе, очень много узнаете. Вот на наш дом 132 квартиры идет около 500 тысяч в год. Хоть бы для приличия перила покрасили».

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 19.01.2011 #

Не возмущаться надо а заставить управляющие компании работать качественно и в полном объеме .......
такого бардака в городе давно не было((((((((

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 20.01.2011 #

А наш-то спикер, красавец Тюльпанов! Загорелый, накупавшийся, отдохнувший! Мачо! "Что мне снег, что мне зной...." Дождаться бы, когда этих уродов......

no avatar
СОНА СОНА

комментирует материал 20.01.2011 #

и склоки у них крысиные,и сами тупые...читала как-то в интервью Грызлов про фамилию свою хвастался,что аналогия "грызть козлов" -так и сказал самодовольно...теперь вот "антихрист" их топчек...на балу у Сатаны...Прости Господи

no avatar
лия ус

комментирует материал 20.01.2011 #

Очень бы хотелось посмотреть как прогуляется команда губернатора по центральным улицам Петербурга! Все виноваты,особенно жители, которым необходимо ходить на работу, А они все делят и делят и никак не нажрутся. Тюльпанов КРАСАВЕЦ, прогуляйся по Питеру пешком,прихвати Матвиенко и посмотрите до чего довели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Евгений Панов

комментирует материал 20.01.2011 #

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
1. Матвиенко - дура набитая. Выгнать ее надо. Пусть на "Аврору" идет вахтером - путаной (по специальности)
2. КАК ТАКОЕ ХАМСТВО "депутатов" ВОЗМОЖНО..
3. В прокуратуру подать - на клевету! Возбудить уголовное дело.
4. А то, что бранятся - нам же лучше - ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ, что к чему. И НЕВАЖНО, что ПРЕДВЫБОРНОЕ -в ДРУГОМ случае, НИЧЕГО не вскрывается. И НЕПЛОХО, что ПОМЕНЯЕТСЯ власть.. ПОТОМ ЕР- цы начнут разоблачать - НА ПОЛЬЗУ только. ОБЩЕСТВУ!

ФЛАГ ИМ В РУКИ!

no avatar
Юрий Гречишкин

отвечает Евгений Панов на комментарий 20.01.2011 #

Ну, насчёт "путаны" - это слишком большой комплимент!!! Где Вы видели 65-летних проституток? А вообще у нас народ тупой какой-то! Наверху тишь и гладь - "все заодно", кто-то возмутился - "предвыборная кампания"... А был бы народ поумнее - вышел бы на спонтанный митинг в поддержку эсеров. Не вообще, а по данному вопросу. И хрен с ними "едросами": пусть хоть совсем уходят "демонстративно"!

no avatar
Юрий Гречишкин

комментирует материал 20.01.2011 #

Да-а, и эту всю политическую шпану возглавляет Путин. Правда, не будучи членом. Я имею в виду - "Единой России", что ещё чудней! Призывом "возбудить уголовное дело в отношении губернатора", оказывается, эсэры решили "растоптать Петербург". В самом деле, ребята обнаглели: требуют от Матвиенки, чтобы город чистили и ремонтировали, а не "вели повседневную борьбу с погодными аномалиями" и не жаловались на русскую зиму, как "Наполеон с Гитлером".

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Юрий Гречишкин на комментарий 20.01.2011 #

Так Валентина Ивановна с Шепетовки ж.

no avatar
Юрий Гречишкин

отвечает Валерий  Коротаев на комментарий 20.01.2011 #

Вот Шепетовку она должна потянуть! Она и сама раз в 50 поменьше, и сосульки там - тоже.

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Юрий Гречишкин на комментарий 20.01.2011 #

Не факт. Для этого со стакана слезть надобно.

no avatar
Юрий Гречишкин

отвечает Валерий  Коротаев на комментарий 20.01.2011 #

Намекаете на кличку "Валька-полстакана"?

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Юрий Гречишкин на комментарий 20.01.2011 #

Не соответствует что ли?

no avatar
Татьяна Гугель

комментирует материал 20.01.2011 #

..." «Единая Россия», несмотря на трудности, ведет повседневную борьбу с погодными аномалиями, принимает необходимые законопроекты и работает с гражданами." Лучше бы снег с крыш убирали.

no avatar
Константин Малахов

комментирует материал 20.01.2011 #

Власть Питера не нуждается в "дискредитации", она это сделала сама нетерпимостью к мнениям жителей,отсутствием контроля за строительством,разрушением памятников культуры и скверов,отсутствием контроля за ЖКХ,нежеланием и неумением поддерживать в городе элементарный порядок,я уже не говорю о пъянке на "Авроре"и обезображивании "лица" исторической части города новоделами.Уходом они подчеркнули своё воспитание. Зажрались,почувствовали безнаказанность.Гнать их поганой метлой до самой Шепетовки.

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 20.01.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Florian Zak

комментирует материал 20.01.2011 #

"Показуха" видимости деятельности в борьбе за власть с целью приблизиться к ней и закрепиться во власти.

no avatar
00 07

комментирует материал 21.01.2011 #

зажрались однако демаршавики пошли опрастаться да и мания величия посетила...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com