Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русские каКлеты

Привет! Енто я! Здрасте!

 

Ну в общем-то  отправила меня  как-то прогуляться, в гамазин сходить.  Думаю воздухом подышу, кого нь то увижу поговорим, в смысле почирикаем, о том,  о … разном. Ну вроде о жизни. Даже побрился.  Все новое блин и глаженое одел.  Я обычно в  джинах, в спортивном – нормолек. А тут моя оденься, не бомж ты у меня. Вышел когда, схватила тут дикость – глаженное помну, новое вообще блин. ..  И на фиг мне это нужно?  Вздохнул, моя  утомила- придется идти в народ.  Пошел  подготовленным,  в новом и в глаженом. Старалась блин…

Вышел наружу. Смотрю, вечер пахнет, народ немного заплетается.  Друг друга чавой-то чмокают, лобызают и говорят разные сладости.  А день то думаю субботний, вроде как копать должны!  Ан нет, оказывается гуляет часть человечества. У этой части тоже  вроде праздник, тоже как и у всех выходной. На … пропускать праздник, когда он и так всегда.

 

Я то, простой, спокойный. Обычно ни кого и ни чего. А че если не трогают!  Моя  всегда говорит, отвернись, дай хоть капельку поговорить. Потом  гуляем и домой идем. Обнимается чей-то, после того  как отвернусь, здорово.  

 

Ну, в общем вышел. Чую, вроде угрозы нет.  Поглядел вперед перспектива есть. Она машинами не заставлена. Посмотрел назад. блин представляете, моя дома осталась.  Ну думаю, задание получено, стартовая полоса свободна, значит думаю вперед, форсаж.

 

В общем, как пролетел, не помню. Помню когда по курсу шел, чей-то об меня все стукались, я вроде увернусь, а все равно стукаются. Стукнутся и пропадают, даже поговорить не успеваю. А мне жалко помнут новое, особо глаженое. Труд  какой? А потом спросит, где был, че делал? Не отвертишься. В общем как-то пробился.

 

Думаю суббота выходной…!  Это уже в магазине думаю. Все «Г» уже скупили в пятницу и я по списку только цинус возьму.  По списку добрался до котлет.  Одну упаковку мороженную кручу, другую, третью. Ни хрена не понять. Че там и с чем это жрать. Кручу верчу упаковки , чую вокруг народ магазинный группируется.  А я в этот момент дырку пальцем сделал в упаковке и при них вроде как удовольствие пытаюсь изобразить. Однако видно выражения удовольствия на морде лица не получилось. Каюсь, грешен, не сдержал своего отвращения. Простите, воняло очень.

 

Я им  вроде как говорю, коКлет приказано взять, а у вас воняет.  Сразу меня много народа облобызало, в смысле пытались коКлеты отнять и меня вроде как дебошира скрутить. А у меня же все глаженое и новое. Как я пред своей  отмажусь мятый? Да и список блин исполнить надо. Я их к себе не пущаю. Помнут одежку е ма е!  Пытаюсь их на расстоянии как-то.  А они все лезут, говорят я сам воняю. Сволочи. Я же в глаженом и новом! Налетели, вроде как помять хотят не только одежу, но подозреваю и меня чуточку. Обидно, конечно стало. Меня-то ладно, как ей скажу, что ее глажку  помяли?

 

Ну навалились. И все пытаются гады помять.  Че, думаю делать?  И тут вспомнил  сказку про богатыря. Бабуля рассказывала, помню. Развернулся, только хотел правду сказать. Глядь, а их уже видимо не видимо.  Облепили со всех сторон, уже не понять где правда, где истина! Повернул я правым плечом -  посыпались вражены, повернул я левым плечом и посыпались супостаты.  Как же думаю пока свалены, список родной исполнить? Страшно видно им стало. Подмогу они звали позвали. И чей-то она им очень быстро пришла.  Главное вся форменная и все у них чей-то  мигающее. Как в мультике- хочу напужаюсь, хочу нет.

 

Спрашивают меня. А у Вас ручки белые? Можно Вас взять за них? Смотрю не мультяшным клацает, норовит супостат  недоброе сотворить.  Пытаются че то. Ручки говорят потоньше можно? Я говорю, конечно. Они говорят не получается что-то, если можно ручки сведите мы из четырех «клац» чегонь - то сделаем, будете увешаны прям как король.  Сводите, сами говорю, у меня с рождения ничего не сходится. И у отца моего и у деда моего и у всех предков всегда не сходилось.  И откуда, говорят вы на нашу голову, беретесь? Одна маета с вами! Да живем, говорю всегда здесь.  Сам думаю, что за вопрос, не знает что ли? Вроде мы аж с самого царя гороха здесь. Русские мы. Просто живем здесь. Сожалели они очень, что украшения мне не подошли. Или  размером или еще чем.

 

Говорю им, не угодно ли Вам элитного откушать? Только, извините, у меня тут прищепки для носиков Ваших завалялись. Не изволите ли? Вкус элитный, аромат извините…может попортить. Чего тут началось! Мне говорят раз обозвался русским идем покатаемся. А я не хочу. В смысле вроде и не против, да под коленками помну. Моя сообразит, спросит  где блондил?

 

Ну идем к выходу. Много их и всех  чегой-то вокруг, но мять уже не хотят. Выходим дружно все на крыльцо, а там моя стоит с утюгом.  И меня так серьезно спрашивает: «Все по списку взял?»

 

Не понял, чегой-то,  все растворились,  исчезли.  Форменные, чей-то с моими каКлетами и мигалкой радостно уехали.  Утюг напугал что ли? И когда домой шли, никто об нас не стукался.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Олег Иванов

комментирует материал 23.06.2010 #

Че думаете? Скажите! Шутю ведь!

no avatar
Марина Веригина

комментирует материал 23.06.2010 #

Олег, мне кажется, Вы под сильным впечатлением произведений М. Зощенко. Это его блестящая находка, когда прекрасно образованный человек пишет как обыватель. Но это ведь уметь надо. А для этого-учиться писать. В муках это умение приходит. И не ко всем. Возьмите томик Зощенко и перечитайте. И представьте, что там через слово- "блин". Мне кажется, Вы молоды. Так что - у Вас все впереди:) Если будете много читать. Алешковского почитайте. Хороший образец того. как изящно и виртуозно можно употреблять разные слова:)

no avatar
Олег Иванов

отвечает Марина Веригина на комментарий 23.06.2010 #

Маринушка! На стезю писателя становиться вроде не собираюсь. Вроде как-то само сабой вышло. Зощенко читал лет 35 назад. Очень понпавилось. Обязательно перечитаю. Спасибо за подсказку как получить удовольствие. Не судите строго если чего не так написано. Молодо-зелено. Приятно когда под 60 молодым зовут. Если в отношении интелекта-плохо. Ха-ха! Еще раз спасибо.

no avatar
Марина Веригина

отвечает Олег Иванов на комментарий 23.06.2010 #

Олег, я ничего про интеллект не писала! Я писала про ремесло. Писательство ведь- тоже ремесло!
А умение достигается упражнением. А возраст я по слову "блин" определила. Вроде. оно молодежное.

no avatar
Олег Иванов

отвечает Марина Веригина на комментарий 23.06.2010 #

Марина! Про интелект, это я сам себя отшутил. Я Вас хорошо понял и с благодарностью принимаю совет. Действительно "зеленый" в песательких делах. А "блин" использовал т.к. слово постоянно слышу в употреблении на улице. Спасибо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com