Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сидор Козлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Убийцы России

Убийцы России. Медведев подписал указ о сокращении стратегических предприятий в 5 раз
Сегодня, 17:02. Разместил: donatПрезидент РФ Дмитрий Медведев объявил в пятницу, что подписал указ о сокращении числа стратегических предприятий в пять раз."Я сокращаю перечень стратегических предприятий в пять раз. Число стратегических акционерных обществ уменьшается с 208 до 41, федеральных унитарных предприятий - с 230 до 159. Такой указ мною сегодня подписан", - сказал Медведев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.Президент подчеркнул, что "современную экономику невозможно построить сверху и по приказу"."Сколько бы госкомпаний у нас не было, модернизация будет проведена, прежде всего, силами частного бизнеса (бред сиво-еврейской кобылы! - прим.Редакции), но и только при наличии конкуренции. А роль государства - создавать для российских и иностранных предпринимателей благоприятный деловой климат, а также честную конкурентную среду", - сказал Медведев.Он напомнил слова нобелевского лауреата по физике академика Петра Капицы, о том, что "часто думают, что тот, кто сорвал яблоко, тот и сделал главную работу, тогда как на самом деле это яблоко сделал тот, кто посадил яблоню"."Государство не должно всегда само рвать "яблоки" с древа экономики. Найдется тот, кто может это сделать иногда и лучше, и эффективнее. Но что государство должно делать, что входит в обязанность государства - это помогать выращивать наш "яблоневый сад", то есть помогать развивать саму экономику, экономическую среду", - сказал президент."Именно поэтому я сокращаю перечень стратегических предприятий в пять раз", - сообщил убийца России и русского народа жидо-еврейский преступник и руководитель оккупационной администрации Медведев.http://3rm.info:page,1,3768-ubijca-rossii-medvedev-podpisal-ukaz-o.html
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сидор Козлов

комментирует материал 18.06.2010 #

Песня:" Родина к бою зовет!"-хорошая, слушайте, как раз в тему:http://blog.imhonet.ru

no avatar
ДДТ «Я ХУЛИГАН» nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 19.06.2010 #

А не лучше ли так:
Именно этим мадригалом глобального и давно описанного и ожидаемого проекта многими людьми планеты, но почему-то (?) игнорируемого проекта:

"Убить NewsLand > КРЕМ... долина ДФО" (заголовок для поиска и убийственной силы в ваших комментариях)

Ты устал быть птицей и сорвался камнем,
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы.
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц.

НО, главное из них собрать команду вездесущих ДДТ "Я ХУЛИГАН" (о которых тоже говорил Нострадамус) с которыми реализуется проект "Убить NewsLand > КРЕМ... долина ДФО" и как гласит Закон нового эона лет:

... и Убивать (NewsLand) вы будете с наслаждением. Успех - доказательство ваше, мужество - ваши доспехи; вперёд, вперёд, в силе моей, и ничто не заставит вас повернуть назад!

...но об этом моём ВАМ оружии можете начать интересоваться Законом инФОрМАТоров и ИнВЕСТИторов:

7. Я дам вам орудие войны. (пЛЮвки, ХАрчки, Дро..., Фигуры из трёх пальц, Числа зверя 666... и прочее от чего как вицин от женских колготок будут бежать с предсмертным визгом!)
8. Им разгромите народы (NewsLand и ГайдПарка и...), и никто не устоит перед вами.

no avatar
Борис Натаров

комментирует материал 18.06.2010 #

Умерьте пафос. Разберитесь. Прикрыли кормушку для дармоедов из бюджета.
Исключены из перечня стратегических предприятия, находящиеся на различных стадиях банкротства и не имеющие стратегии восстановления платежеспособности, а также ряд предприятий, относящихся к оборонке, но имеющих незначительный госзаказ либо его отсутствие.
Другие организации исключены, поскольку их акции проданы государством, или в связи с ликвидацией. Также под сокращение попали акционерные общества, практически прекратившие свою основную деятельность и занимающиеся сдачей недвижимого имущества в аренду.
По ряду организаций уже приняты решения о передаче пакетов акций (от 74,5% до 100%), находящихся в федеральной собственности, в уставные капиталы различных интегрированных структур.
Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина пояснила, что список после сокращения содержит только наиболее приоритетные для государства предприятия «оборонки», а также инфраструктурные и сырьевые компании, имеющие системный характер.
В период приватизации многие руководители компаний хотели попасть в этот список, чтобы не приватизироваться. Сейчас другая ситуация, компании нужно выводить на рынок.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает Борис Натаров на комментарий 18.06.2010 #

Это вы умерьте пафос-не Вам из ИСРАИЛЯ об этом писать...

no avatar
Masonych The First

отвечает Борис Натаров на комментарий 18.06.2010 #

Этот бывший домоуправ достал всех со своей пропиской. Мозгов-то нет, на месте логики в голове сидит КПСС и антисемитизм.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает Masonych The First на комментарий 18.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com