Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evgen43 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стройные красивые ноги - какие они?

Для чего нам, женщинам, стройные красивые ноги? Если не кривить душой, ответ однозначен - чтобы ходить в коротких юбках и сводить с ума сильную половину человечества. Чтобы потом они сводили нас во Дворец Бракосочетаний или по крайней мере в дорогой магазин, кому как повезет. Между тем даже мужчины, эти "ценители женской красоты", не могут конкретно и понятно объяснить, что такое стройные красивые ноги.

Один мужской сайт по нашей просьбе провел на эту тему опрос, и большинство ответов свелось к хамскому "от ушей", то есть мужиков интересует прежде всего длина (кстати, обладательницей самых длинных ног среди супермоделей считается сейчас Адриана Скленарикова с показателем 121.5 см, на фото).

А если ноги длинные, но худые, как спички? Или наоборот, толстые? Или кривые? Вспомните Тину Тернер. Эта бабушка рок-н-рола при росте в 160 см. имеет не длинные, но стройные и подтянутые красивые ноги, которые она застраховала на 8 000 000 (восемь миллионов) долларов. И страховики согласились, а там не идиоты сидят.

Из этого можно сделать вывод, что длина факт не такой уж существенный, важнее пропорциональность и форма ног, о которых мы и будем говорить.

Ноги - как отпечатки пальцев или сетчатка глаза - все уникальны, двух одинаковых пар ног не бывает. Если говорить о мировых масштабах, то больше везет африканкам, у них по сравнению с нами ноги длиннее от природы, причем этот показатель для африканских мужчин совсем не важен, для них женская красота в чем-то другом. Несправедливость, согласны? К тому же у африканок более длинные бедра, слегка сужающиеся в верхней части, колено почти незаметно, икры длинные, а лодыжки стройные. Второе место по длине и стройности занимают северные европейки ( шведки), но их ноги не такие изящные. А вот жительницы Средиземноморья, которым сам Бог велел ходить в мини, обладают более короткими ножками с небольшой ступней и более выраженным рельефом мышц. Не повезло восточным красавицам - еще более короткие ноги, икры не такие длинные, а лодыжка не такая изящная.

По форме ног можно определить и черты характера их обладательниц. На эту тему, оказывается, есть несколько весьма научных работ. Писали их, конечно, мужчины. Они установили, что длинноногие женщины - натуры романтические, любящие помечтать. Им трудно справиться с каждодневными проблемами, но они имеют твердые принципы, которыми просто так не поступаются. Женщины с короткими ногами "твердо стоят на земле", но имеют изменчивое настроение. Они легко решают каждодневные проблемы, но поддаются убеждениям со стороны.

Дальше "исследователи" изучали походку. Надо сказать, красивая походка, в отличии от красивых стройных ног, это не дар Божий, а чаще всего трудовое приобретение. Носками внутрь, оказывается, ходят робкие люди, которым трудно установить любой контакт. С этим не спорю - пройдя носками внуть десять метров по редакции, я увидела настороженные взгляды подруг. Успокоились они только тогда, когда я вернулась к своему столу легкой летящей походкой, как ходят счастливые в любви женщины, но снова зашептались, когда я сняла обувь и стала рассматривать подошву. Они и не догадывались, что я проверяю концепцию доктора Гарре. ОН пишет, что если каблук и подошва стоптаны равномерно, то эта женщина верная супруга и превосходная мать. Если стоптан внутренний край, то человек весь в себе интраверт. А если стоптан край внешний , как у меня, то это человек с сильной волей, инициативный, но искатель приключений. Решила я доктора Гарре не обижать и согласилась - были у меня приключения, еще какие, но о них я в другой раз расскажу. А сейчас переходим к главному - каковы параметры стройных идеальных ног.

Первым параметром стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Источник: http://www.arabio.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com