Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В России на 40% снизилось число аварий из-за пьяных водителей

В России на 40% снизилось число аварий с участием нетрезвых водителей, сообщил директор Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

Он отметил, что после ужесточения наказания для водителей, совершивших аварию в пьяном виде, резко снизилась статистика таких происшествий. «Мы видим уменьшение на 40% подобных инцидентов», - сказал Кирьянов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава департамента также добавил, что сейчас в ГИБДД зафиксировано снижение ДТП на пешеходных переходах. В этом он также видит заслугу увеличения штрафов за непропуск пешеходов. «Сейчас водители стали чаще тормозить перед переходами, не всегда, но чаще, чем раньше», - добавил он.

Кирьянов пояснил, что вопрос влияния изменений в законодательстве, которое касается наказаний за нарушение правил дорожного движения будет активно обсуждаться на Первой всемирной министерской конференции по безопасности движения. Она состоится 19-20 ноября текущего года в Москве.

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Павел Гончаров

комментирует материал 01.11.2009 #

Навязывается вывод: борьба с преступностью результативна только за счет ужесточения наказания (?). Да, бесспорно, результат есть, но причина не в ужесточении, а в том, что сотрудники ГИБДД развернули тотальную охоту на нетрезвых водителей, в том числе, во дворах (смотрел футбол, пивко..., вышел прогреть машину и переставить в более удобное место - на тебе!!! ГИБДД не дремлет!!!), в гаражных кооперативах (выпил на капоте бутылочку пивка, начал загонять машину в гараж - а за тобой, оказывается, уже давно наблюдают и ... до свидания, права!), в укромных местах, недалеко от ночного клуба "дежурят", ждут, ага, кто-то отъезжает... будьте любезны, документики предъявите, пожалуйста... Постепенно приучают к давно забытому: пьяный за рулем - преступник! Дальнейший прогресс по пьяным водителям скоро остановится, ситуация станет, просто, стабильно хреновой. Уже обозначен новый приритет: пешеходный переход, конечно же. Вместо модернизации пешеходных переходов, установки светофоров "по тебованию" (финансировать же установку надо!) - просто дикие штрафы для водителей не угадавших, намерен пешеход перейти дорогу или нет!!! Принудят лишь к поиску менее "пешеходных" маршрутов...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com