Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пока в России живут рабы, почему-то возомнившие себя свободными

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Российская Федерация (далее – РФ) есть правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р. Во всех смыслах этого слова. Я уже писал о том, что права в Совдепии не было, было сплошное криво.

Но, так или иначе, любое общество живет по собственным правилам игры. Не являлся исключением и Советский Союза, а равно и РФ как его продолжатель.

В настоящее время в РФ сложился следующий правовой порядок.

Все общество делится, как на две, части:

- правящую номенклатуру (условно «господа», рабовладельцы);

- постсоветское «россиянское» рабское сословие.

В РФ есть писаные законы, но они не исполняются. Попробуйте кому-то намекнуть на конституцию, про Ваши права, – властьимущие поднимут Вас на смех. Обычный милиционер, работающий в ЗАО «МВД», может спокойно арестовать любого человека, надеть браслеты и отправить в обезьянник. И ему ничего за это не будет! Если у Вас не найдутся более высокие покровители. В таком случае, в обезьянник может отправиться сам страж порядка.

Писаные законы возлагают на рабов («граждан» РФ) только обязанности. Прав у «граждан» нет толком никаких. Граждане обязаны платить налоги, оплачивать коммунальные платежи, покоряться властям во всем.

Но что могут потребовать «граждане» от властей?

Юристы знают, что право состоит из разных источников, к которым относятся законодательство (писаны часть), судебные решения, обычаи, доктрина и т.д.

Вот обычай – это неписаная норма, которой, тем не менее, люди и подчиняются.

Уникальность РФ, как и СССР в том, что ОБЫЧАЙ выше закона!

Номенклатура обладает всеми правами. Право нарушать Правила дорожного движения – одно из ярких тому подтверждений. Власть может отобрать любую собственность; так поступают при строительстве любых объектов – Московская область и Сочи – еще одно яркое подтверждение. Номенклатура может начать войну (Грузия, Чечня, теперь вот ввод войск в Киргизию). Номенклатура тратит деньги так, как ей заблагорассудится; она не ответственна перед «народом».

Короче, в РФ власть может делать с «народом» что угодно. Это – рабовладельцы, где народ рабы.

Я уже приводил примеры. Командир части – рабовладелец солдат. Последние не могут ему ни в чем перечить. Ректор вуза может заставить студентов облагораживать территорию. Мэр Москвы выгоняет на субботники сотрудников мэрии и коммунальных служб.

Вот эти обычаи для РФ – и есть сам закона! Власть сильного (номенклатурщика) над советско-российскими рабами. В сущности ничего не изменилось. Ну разве у колхозных рабов были права?

И, тем не менее, в РФ сложилась уникальная ситуация. Люди продолжаются надеяться на власть! На власть номенклатурных оккупантов!

Поговорите со своими знакомыми. Почему-то у многих есть надежда, что Д.Медведев наведет порядок! Что он хороший и т.д.

Господа, дело не в Медведеве, Путине, Ельцине. Дело в советоидной системе, которую и предстоит демонтировать, разрушить ее.

Русский порядок должен сменить советское беззаконие.

Но каков он Русский порядок?

Русский порядок присущ Русскому Государству.

В Русском государстве как в любом нормальном государстве есть закон! Вот совокупность Русских законов, сложившихся обычаев и других источников русского права и есть РУССКИЙ ПОРЯДОК!

Наши предки имели совершенно иное понимание законности (легитимности) власти.

Власть может быть только от Бога!

Все цари проходили таинство помазания на царства. Поэтому все цари – помазанники Божие. А что значит помазанник? Помазанник по-гречески Христос! Только писали сие слово с маленькой буквы, ибо Иисус Христос – Один, а других помазанников-христов много.

Но Православный царь уподоблен самому Христу. Он – живая икона Царя Небесного, Царя царей.

Господь Бог наш Иисус Христос заповедовал Апостолу Петру пасти Его овец. Понимаете! Христиане – это овцы Христова, но не Апостола. Апостол – только пастырь или по-современному – пастух. Хозяин овец – все равно Сам Иисус Христос.

Власть в сознании русских людей может иметь только Божественное происхождение.

Королевич Владислав воспринимался как оккупант. И никто не рассуждал по нынешнему принципу: сделает ли для улучшения нашей жизни что-то Владислав или нет. Владислава надо свергнуть – он чужой король (точнее королевич) – польский.

И люди взялись за оружие. Освободили Москву. Но царем стал не князь Пожарский или Минин! Нет, царем стал Михаил Романов – молодой человек, который был наиболее связан кровными узами с последним царем династии Рюриковичей – Федором Иоанновичем!

Царь Борис Годунов имел массу проблем, когда появился слух о спасшемся царевиче Дмитрии. Понимаете, ни власть, ни деньги, ни армия – ничего не могли сделать против слуха! А почему? Да потому, что тогда в сознании людей был заложен династический принцип.

Власть нельзя избрать – власть даруется Самим Господом Иисусом Христом!

Все русские цари короновались в Успенском соборе Московского кремля. Из Санкт-Петербурга приходилось ездить, целое путешествие совершать. Традиция!

При помазании царь читал Символ Веры, а после призывал Господа нашего Иисуса Христа себе в помощь, прекрасно разумея, что без Бога править он не сможет!

Потом Русский порядок был основан, в первую очередь, на церковном каноне, а во вторую, на царском законе.

Церковно-государственное симфоническое единство было заимствовано Русским царством из Ромейской державы (Византии), ибо самая Русь была правопродолжателем Вселенской Ромейской державы. Понимаете, Византия – это вселенская держава. Поэтому Константинопольский Патриарх – Вселенский!

Русское государство распалось именно тогда, когда головы людей были помрачены. Иностранные идеи об источнике власти в самом народе, а не в Господе Боге, привели к повреждению симфонического принципа.

Государственная дума стала рассматриваться как орган выше Православного Государя Императора, Помазанника Божия!

Помрачение ума привело к падению самой России! Богу не нужная Россия, имеющая источником власти саму себя.

70 лет длилось для русского народа советское рабство, как и 70 лет длилось Вавилонское пленение ветхозаветных Евреев. Наше время можно уподобить времени Ездры, когда Евреям было дозволен построить в Иерусалиме Храм. Но рабство не прекратилось.

Но пока люди не воцерковляются. Так, малая только часть. Да и православные люди во многом не разумеют Православного принципа Русской монархии. Не может быть у России власть от народа. Ибо народ – то, что НАРОДилось. Власть всегда только от Господа Бога!

 

А пока в РФ живут рабы, почему-то возомнившие себя свободными…

Храни Вас Господь!

Источник: alexeyshornikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Яна Амбросьева

комментирует материал 17.06.2010 #

пока люди сами не начнут думать, их будут делать рабами, не важно в какой стране и в какое время

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com