Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Maksim Kainer

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Арт-группа «Война» показала ФСБ большой фаллос

Активисты арт-группы "Война" нарисовали гигантский фаллос на Литейном мосту в Петербурге. В ночь на понедельник при разведении мостов рисунок был поднят напротив здания ФСБ. Как сообщает в своем блоге идеолог группы Алексей Плуцер-Сарно, рисунок размером 65 на 27 метров был сделан за 23 секунды. Краску выливали на проезжую часть прямо из канистр. Количество участников акции Плуцер-Сарно не уточняет. По данным комитета по благоустройству и дорожному хозяйству петербургской мэрии, мост разрисовывало около 40 человек. Граффити безуспешно пытались смыть из брандспойтов двух пожарных машин.

Один из участников акции Леонид Николаев был задержан. По сообщению Плуцера-Сарно, Николаев провел в милиции двое суток, его будут судить за мелкое хулиганство. Изначально ему хотели предъявить обвинение по статье Уголовного кодекса "вандализм". Ранее Николаев отказался явиться в суд по делу о другом административном правонарушении. Как заявил Граням.Ру сам Николаев, таким образом он начинает кампанию протеста против коррупции в судебной системе. "Это политическое решение", - подчеркнул Николаев.

22 мая Николаев провел громкую одиночную акцию напротив Кремля. На Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь он, надев синее ведро на голову, совершил пробег по капоту чиновничьего автомобиля с мигалкой. Николаев запрыгнул на капот машины Ford Focus с номером "Е068КХ" и пробежался по ней. Из машины выскочил водитель, который попытался его задержать, но это ему не удалось. Несколько дней спустя Николаева возле собственного дома задержали сотрудники правоохранительных органов. Он был доставлен в в ОВД "Китай-город", а оттуда препровожден в суд, однако судья приняла решение вернуть материалы по его делу в ОВД, и Николаева отпустили до нового разбирательства.

Арт-группа "Война" прославилась скандальной акцией "Е**сь за наследника медвежонка!", приуроченной к инаугурации президента Дмитрия Медведева. В ходе акции в Биологическом музее участники арт-группы совокуплялись под лозунгами "Да здравствует медведь, наследник праславянского медведя!", "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!".
Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com