Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Жуков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О Соловках и отдыхе

Зима.... Как там у Некрасова? "Зима, крестьянин, торжествуя...." Ну, да, типа, того, торжествую. А с чего? Холодно, темно, гадко как-то. Блин, это наверное, только у людей, живущих на Крайнем Севере, есть такое, чем ближе новогодние праздники, тем больше думы об лете. Теплом море, вкусном воздухе и прочих прелестях отдыха. 
Но, други мои, не только на юге можно и нужно отдыхать. Вот куда ехать в отпуск: в Египет? - Не, там фильм "Челюсти" документальный снимают. Не хочу быть приманкой-консервой. Хотя из меня еще та, знатная консерва получится:)
В любимую Черногорию? - Да, там супер. Поэтому не будем обсуждать, ибо нечего любимые места хаять. Там у него любовь с интересом, там у него лежбище:) (С) МСИН
Во Фрацию, по Парижам лазить? Угу, как в мультике "и пошли оне до города Парижа.... идут горами высокими, идут оврагами глыбокими".... а зачем. Там арабы и ниггеры. Настоящих буйных мало. вот и нету вожаков! Я, чего их тут не видел? А какая разница, между нашим "черным" и ихним ниггером. Да, никаких.... Ярусский!:)))
Так куды бы? На Восток? Не... Там пить не можно и голых теток нет. Это так вариант на старость:) Когда уже и потенция только в голосе, да и к женщине относишься как к .... ну как-то спокойно что-ли. А как к ней относиться, если при виде женского тела, тем более обнаженного уже нигде не жмет:) Ну и алкоголь уже запретили врачи. Решили. Восток и Арабы - это вариант на старость. Кости свои греть в песке и следить, что скорпион за жопу не укусил. И долго на сухом воздухе проживешь - ибо станешь мумией или мумиё:)
Блин, реально, а куда податься?
В Тибет? Опа. Тибет хорошо, но лучше минет. Приятнее, быстрее, а голова кружится и ноги подкашиваются ну как на высокогорье:) и после этого "такая приятная гибкость в теле образовалась" (с).
Ну таки куда? Таки туда? Кудой? Тудой! За 7.40. Приехать - поплакать у Стены. Да.... вариант. Море соленое, совсем. Можно по нему ходит и не утонешь. Да и местечко святое вроде. Куда не сядь, везде артефакт.... Тут уж аккуратнее садится надо... а вдруг сядешь в поле .... а артефакт артифактом и завалишь. Не не вариант. Хорошо, но свободы мало. Да и ракеты летают близко.. Арабы, они, ссуки дикий народ :).
Ну..... куда-куда-куда!!!!!????? А я знаю! Есть такое место! Море, светло, иногда тепло, ни тебе арабов, ниггеров, хачей и прочих чудес. Святости достаточно, но поля большие, есть где отметится. Пить можно, даже нужно. Женщин немного, но при теплой погоде раздеваются и манят. Песок есть, а скорпионов нет. Есть живность, но к ней привыкнуть можно.
Это место - СОЛОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивил? Сам в шоке!!! Был 2 раза, 15 лет туда стремился. Доехал и все.... хочу туда. каждый год. Туда ... и в Черногорию. Ах, муся, вы разрываете мне сердце!:) Объяснять не буду. Это как любовь - прошла, сразила и мучайся. Там просто хорошо. Кто не был? Плюйте на все и летом езжайте. До Кеми, потом Рабочеостровск и катер на Соловки. Приедете, поклонитесь монастырю, который встречает Вас, вставая из моря. Поклонитесь этой земле, на которой было все. И чудеса и ужасы. Приедете, бросьте рюкзаки, чемоданы и вперед по островам. Не потеряетесь.... не бздо.. Вы на острове.... Отдыхайте.... Меня встретите, подходите, чайку налью. Мы с другом обычно на Муксалме обитаем. Посидим. поговорим. все расскажем..... Выпьем, куда ж без этого? Рядом море, палатка, чаек, тюлени, как благодарные слушатели. Приходите, приезжайте..... Там хорошо.А потом куда угодно: Египет. Восток, Россия. вот только Черногорию мне оставьте:) А на Соловки я еще вернусь....
Ибо.... "От суеты два шага до тоски\И видит Бог. Я выдержать не смог\И сам себя сослал на Соловки\На небольшой., но ощутимый срок
Но утро было выше всяких грез\И весь корабль смотрел, открывши рты\Как монастырь неумолимо рос\Как город Китеж прямо из воды\И в этот миг, я понял вдруг\Что можно брать любые рубежи....
Пять дней средь елей, камня и воды\Ничем не скован, не обременен\Ходил и снова находил следы.....
Приезжайте!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com