Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Суходрев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У побережья Канады найдена очередная ступня в кроссовке

На побережье в окрестностях канадского Ванкувера найдена очередная человеческая нога. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.

Оторванная ступня, обутая в кроссовок Nike, 27 октября была обнаружена двумя мужчинами, гулявшими по пляжу. The Daily Telegraph пишет, что это восьмой подобный случай за последние два года, с этой версией согласно агентство AFP. Однако агентство Associated Press сообщает, что этот случай - седьмой.

Найденная 27 октября нога является правой. Правоохранительные органы сравнивают ДНК останков с информацией, содержащейся в базах данных о пропавших без вести. Эксперты уже пришли к выводу, что эта нога, как и все предыдущие, скорее всего не была отрезана, а отделилась от тела в ходе естественного процесса разложения.

Человеческие ноги в кроссовках находят на побережье Канады с августа 2007 года. На данный момент полиция установила личность одного "владельца" ноги (им оказался местный житель, пропавший без вести в 2007 году). Кроме того, из четырех найденных ног составлены пары, одна из которых принадлежит мужчине, а вторая - женщине. Также известно, что одна неопознанная нога, "оставшаяся без пары", является правой и принадлежит мужчине.

Таким образом, в СМИ до сих пор можно было найти информацию о шести оторванных ступнях. Почему The Daily Telegraph и AFP называют найденную 27 октября ногу восьмой, остается неясным. Возможно, журналисты в своих подсчетах учитывали муляж, обнаруженный на пляже летом 2008 года.

Происхождение ног до сих пор остается неясным. Предполагалось, что ноги могут принадлежать жертвам крушения небольшого самолета, который рухнул в море у побережья Канады в 2005 году. На борту самолета находились пятеро мужчин, обнаружить удалось тело лишь одного из них. Однако эта версия не согласуется с информацией о том, что опознанный "владелец" ног пропал лишь в 2007 году, а также с тем, что среди останков есть женские.

Также высказывалась версия о том, что к происходящему каким-то образом причастна мафия. Однако в таком случае неясно, почему эксперты не находят на ногах следов насильственного отделения от тела.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com