Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

stas resnitzky

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Исламский террор и Латинская Америка

В Парагвае задержан финансист "Хизбаллы"16.06 06:35 MIGnews.com

Интерпол сообщил об аресте гражданина Ливана, подозреваемого в регулярной передаче значительных финансовых средств шиитской группировке "Хизбалла". Его задержали в Парагвае в зоне, где сходятся границы с Аргентиной и Бразилией.

38-летний Муса Хамдан был арестован в городе Сьюдад-дель-Эсте, в регионе, на который разведка Соединенных Штатов неоднократно указывала как на место концентрации групп, которые занимаются "финансированием террористической деятельности".

Местные СМИ со ссылкой на службу безопасности, сообщают, что Хамдан был финансистом "Хизбаллы", которая включена в "черный список" террористических группировок Госдепом США.

Глава Интерпола в Парагвае, Хосе Чена, заявил, что органы правосудия этой страны в течение 6 недель должны решить вопрос об экстрадиции Хамдана в Соединенные Штаты, выдавшие ордер на его арест.

Зона схождения трех границ – район достаточно космополитичный, к тому же здесь не иссякает поток туристов. При всем этом данное место считается сосредоточием контрабанды и других видов организованной преступности. Бразилия, Парагвай и Аргентина отрицают, что зона, которой они владеют сообща, является очагом для финансирования терроризма.

Показательно, что эти страны отказались сотрудничать с режиссером-оскароносцем Кэтрин Бигелоу, которая в настоящее время снимает фильм с рабочим названием "Тройной рубеж". Власти опасаются, что эта картина может нанести ущерб репутации сопредельных государств и привести к оттоку туристов.

В этом регионе проживает большое количество арабов, большинство из них – в городе Сьюдад-дель-Эсте.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

paraguay nl

комментирует материал 16.06.2010 #

Вполне нормальный город, к стати он в моём блоге про Парагвай и показан)))) Живёт там несколько десятков арабов -христиан, занимаются торговлей и прочими делишками... А вот террористов не встречал....
А режиссёры-оскароносцы пусть сотрудничают с оскародателями, и не лезут в чужую страну и не указывают как кому жить.... Нечего пускать клеветников и папарацци, и прочих "разносчиков демократии" , которые окромя вреда ничего не принесут этому чудесному региону.... Пусть снимают сюжеты на лужайке Белого Дома.....
А про большое количество арабов улыбнуло))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com