Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Шишов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как укрепить семью

Говорят, характер не переделать. Любишь - терпи. А вот что касается внешности, тут уж вариантов просто не счесть, особенно если ты - пластический хирург. Как слепить женщину мечты "из того, что было", рассказал один из известных пластических хирургов, не оставивший живого места на своей изначально неказистой супруге.

Зачем искать природное совершенство, когда ты можешь самостоятельно сотворить женщину, отвечающую твоим идеалам? Так и сделал знаменитый немецкий пластический хирург Реца Фоссоу, который, по его собственному признанию, проделал 8 операций на лице и теле своей супруги, изменив ее облик до неузнаваемости.

Как рассказал 48-летний хирург, в процессе "тюнинга" он изменил грудь, лицо, бедра и другие части тела своей 33-летней возлюбленной. 1600 граммов силикона превратили размер груди его жены из А в F, губы стали пухлыми и соблазнительными, глаза стали больше, а на лбу не осталось ни одной морщинки. Помимо всего прочего, жена Фоссоу, бывшая официантка, работающая теперь моделью, ложилась под нож супруга с целью избавиться от лишнего жира на животе, бедрах и ягодицах.

"Это все равно что быть Богом: ты в состоянии изменить природу, - похвастался Р.Фоссоу. - Когда я впервые увидел Кэни, у нее были недостатки, но я понял, что могу это исправить".
По словам хирурга, работать над внешностью собственной жены было интересно, а результат превзошел все ожидания. То, что создал немец своими руками, он считает красивее того, что дала природа. Что касается самой Кэни, ей пришлось долго привыкать к своему новому облику. "Но когда ваш муж - пластический хирург, ваш лучший друг - скальпель", - сказала она.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com