Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

rusitsch nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия сегодня

Основная проблема России - больной народ. Народ болен физически, болен духовно, болен душевно. Большей частью необразован. Необразован не в смысле количества информации засунутой в голову, её там предостаточно. Необразован в смысле знаний, как умения делать что то, что соответсвует 21 веку. Душевная болезнь как раз в том и заключается, что в голове среднего россиянина очень много разрозненной и противоречивой информации о чём угодно при недостатке самой необходимой о человеке, об обществе. Дух в человеке заведует понятиями внутреней силы, некоего стержня мировозрения. Это та сила, которая позволяет жить не сгибаясь по чести и совести, а не выживать, загнивая в лизоблюдстве и подхалимаже. Сильных духом людей в России крайне мало, репрессивный аппарат ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, МВД, ФСБ уничтожает таких.
А государственная система России представляет собой паразита, который пользуясь слабостью народа, сидит на шее и высосывает кровь в немыслимых количествах. Госсистема напоминает бессовестного врача, который пользуясь беззащитностью пациента, вытягивает из него все деньги, поддерживая в полуживом состоянии.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ольга кобзева

комментирует материал 05.04.2009 #

Это преамбула или резюме ?

no avatar
rusitsch nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 05.04.2009 #

Это диагноз, это оценка театра боевых действий.

no avatar
ольга кобзева

отвечает rusitsch nl на комментарий 05.04.2009 #

Каково лекарство, по Вашему?

no avatar
rusitsch nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 05.04.2009 #

На уровне страны вы, если конечно не бог, сделать ничего не сможете. Прогноз - хаос, и судя по всему будет революция инспирированная из-за. Нужно строить микрогосударство в государстве, свою страну со своими охраной, медициной и тп. Отделяться как можно дальше от государства. На уровне семьи, дома, района, города, какой потянете. Всеми способами защититься от государства, предпочтительнее внесудебные. Ибо суд будет играть против вас.
Не нужно вступаться за государство, управители попытаются использовать народ как пушечное мясо, чтоб защитить с большим трудом наворованое. А если выиграют поступят как с ветеранами ВОВ.
Лекарство - будьте умными и благоразумными, будьте здоровыми и физически и духовно, не позволяйте относиться к вам как к быдлу.

no avatar
ольга кобзева

отвечает rusitsch nl на комментарий 05.04.2009 #

Виссарионовская община ?

no avatar
rusitsch nl

отвечает ольга кобзева на комментарий 05.04.2009 #

Ничего не знаю о Виссарионовой общине. Я о том чтоб максимально снизить губительное влияние государства на человека. Не смотрите тв-пропаганду, ищите дырки в системе, пользуйтесь, боритесь с конкретным чинушей или ментом, которые ущемляют ваши права, а не с государством, президентом, парламентом. Вывесить фото в ЖЖ, его, его машины, его особняка, с кем он связан. Стравливайте органы друг с другом, прокуратуру с УБОПом, ФСБ с госнаркоконтролем и тп. Это война партизанская, в ней нужен креатив.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com