Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Поздников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стоимость бензина могут разбавить транспортным налогом

Если депутатами Госдумы будет принят законопроект, разрабатывающийся одной из фракций, величина транспортного налога перестанет быть привязанной к мощности автомобильного двигателя, а станет напрямую зависеть от количества "горючки", закупаемой конкретным автомобилистом.

Законопроект о включении транспортного налога в стоимость бензина разрабатывает фракция ЛДПР в Государственной думе РФ. Об этом сообщил в ходе заседания первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров. По мнению парламентария, изменение налогового законодательства сделает транспортный налог более социально справедливым, сообщает REGNUM.

"Налог будет введен в реальный сектор потребления: если человек много ездит, он платит большой налог, если он мало ездит, он платит мало налогов", - сказал Рохмистров.

Инициатива также позволит стимулировать потребительский спрос на машины, считает депутат Госдумы. "Многие люди, которые хотели бы купить современный автомобиль, не покупают его по той простой причине, что не могут продать свой старый. Не секрет, что на 60% рынок автомобилей свернулся", - заявил Рохмистров.

Стоит отметить, что по данным Росстата потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за неделю с 19 по 25 октября 2009 года не изменились. Так, без изменений оставались средние цены на бензин марок А-76, АИ-80 и аналогичных им марок АИ-95 и выше. Средние цены на бензин марок АИ-92, АИ-93 и аналогичных им снизились на 0,1%. Цены на дизельное топливо повысились на 0,1%.

Источник: www.kolesa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валерий  Коротаев

комментирует материал 05.11.2009 #

Во всём цивилизованном мире транспортный налог и дорожные сборы входят в цену горючки. Больше платит тот, кто больше ездит или грузов больше перевозит. И это ни у кого нареканий не вызывает, т.к. справедливо во всех отношениях.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com