От разрешения на вывоз Навального, до авторов провокации. Логическая цепочка.

     Вот смотрите! Навальный в больнице в тяжелом состоянии. В коме. Путин, когда родственники обращаются к нему с просьбой, не медля ни минуты, разрешает отправить Навального в Германию, даже несмотря на подписку о невыезде. Срочно оформляются документы на его транспортировку. Надеюсь, никто не сомневаетесь, что этот вопрос решался на самом высоком уровне? Я тоже.

     Чем могло быть вызвано такое решение Путина, исходя из нормальной логики? Варианты:

     1.Путин отравил оппозиционера, но поскольку ущербен умом, думал, что Новичок в Германии не будет обнаружен.

     2.Путин не знал, что Навальный отравлен (решение было принято низовом уровне, или Навальный отравлен своими соратниками), и дал разрешение на его транспортировку из чистого гуманизма.

     3.Путину, который стремился спасти жизнь оппозиционера, даже в голову не могло прийти, что Навальный, возможно, будет отравлен по пути в Германию, или непосредственно в ней.

     4.Никакого Новичка не было вообще. Все выдумано западными спецслужбами.

     1 вариант. Может именно так и полагают руководители стран Запада, много лет общающиеся с Путиным? Может быть так считают западная «прогрессивная общественность» и западные СМИ, много раз бравшие у Путина интервью? Поэтому и обвиняют его, «ущербного умом», в этом бесчеловечном акте, и требуют ввести против России санкции? Что мол взять с недалекого человека, неспособного сложить даже два плюс два? Вряд ли, ибо в этом случае все они сами нуждались бы в обследовании у квалифицированных психиатров, и в последующем лечении. Этот вариант решительно отвергаю.

     2-й вариант. Рассматривая его, возникает закономерный вопрос – почему эти руководители и «общественность», требуя от Путина расследование акта злодейского отравления и наказания виновных, упорно не желают облегчить ему работу, и передать результаты анализов, сделанные в лабораториях своих спецслужб, и прочие материалы расследования, на основании которых они сделали вывод об отравлении оппозиционера? И даже не отвечают на запросы врачей.

     Это очень «интересная» история, которая наводит на определенные выводы, и плавно подводит нас к 3-му и 4-му вариантам.

     Итак, 3-й и 4-ый варианты! Именно они становятся основными, исходя из элементарной логики. Какой из них осуществлен – выяснится позже. Что известно уже сейчас? Несмотря на то, что по варианту 1, психические отклонения у руководителей стран Запада, западной «прогрессивной общественности» и западных СМИ, мы отвергли, но по этим вариантам, вынуждены вернуться к ним вновь. Все указывает на то, что если провести поголовное психиатрическое обследование, то оно выявит значительные отклонения от нормы у подавляющего большинства. Ибо решиться на такую провокацию, и поддерживать ее, усугубляя международную напряженность, может только полный псих.

     Вот так, выясняя причины разрешения Путина на вывоз Навального из страны, мы логически вышли на авторов провокации, и состояние их умственных способностей.

     Последнее, впрочем, не вызывало сомнений и ранее. Даже у их заокеанского босса – Трампа, который, по информации CNN, назвал Ангелу Меркель глупой, а бывшего британского премьер-министра Терезу Мэй - дурой. Кстати, не избежали его оценки и лидеры других западных стран, в частности, президент Франции Эммануэль Макрон, а также премьер-министры Канады и Австралии. В этом с Трампом можно только согласиться. Но и вожачок тоже хорош – сам ими понукает, а потом над ними же и со смехом издевается.

   Тем не менее, даже такие персонажи, когда они в стае, могут натворить немало бед.

     Надеюсь, что и для Путина произошедшее послужит хорошим уроком. Конечно, жалость, сострадание к конкретному человеку, и готовность пойти навстречу его семье – хорошо, но находясь на таком посту, интересы страны должны стоять на первом месте. Провокацию следовало предвидеть, поскольку к этому были основания. Навального нельзя было отправлять в Германию. Вылечили бы и дома.

     Вот такая история!

33
976
4