Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генрих Жеребцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Есть один простой способ: Хазин назвал условие для перезагрузки экономики

1495 17 4

Нынешнее либеральное руководство основных финансовых институций в России не способно обеспечить экономический рост ни при каких обстоятельствах. Такого мнения придерживается известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью телеканалу «Царьград» эксперт рассказал о том, каким образом можно быстро и просто перезагрузить экономику страны. По словам Хазина, для этого нужно запустить деньги в реальный сектор, то есть производство и промышленность, а также установить тотальный запрет на финансовые спекуляции.

Как только это произойдёт, деньги, которое выделяет государство, перестанут уходить на покупку иностранной валюты, а будут попадать напрямую на предприятия. С помощью такого способа, по прогнозам эксперта, Россия может выйти из стагнации и перейти к экономическому росту уже через год-полтора.

Однако, для этого потребуется полностью поменять всю либеральную управленческую верхушку в аппарате государственного управления страной, ибо нынешние представители элиты уже давно поражены либеральными взглядами на экономику, которые не предполагают развития таких отраслей, как промышленность.

Ввиду того, что, как отмечает Хазин, они в первую очередь заточены на скорейшую и максимальную прибыль, в нынешних условиях им может её обеспечить лишь вложение в доллары и евро, но никак не воспроизводство экономики за счёт реального сектора. Это, как отметил эксперт, абсолютно губительно для нашей страны и нам нужно как можно скорее менять свою модель развития с либеральной на социалистическую.

Автор: Дмитрий Шевченко

Источник: deita.ru
Теги: экономика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 22.02.2021 #

<Для этого потребуется полностью поменять всю либеральную управленческую верхушку в аппарате государственного управления страной,
ибо нынешние представители элиты уже давно поражены либеральными взглядами на экономику, которые не предполагают развития таких отраслей, как промышленность.>

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал вчера в 17:10 #

Оооо,простых способов,как вести дела,экономику мощной сделать,знаете ещё где можно услышать?Стоит только подойти к подвыпившей компании.

no avatar
andrew pavlov

комментирует материал вчера в 17:11 #

Было бы желание ...

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал вчера в 20:25 #

нужно запустить деньги в реальный сектор, то есть производство и промышленность, а также установить тотальный запрет на финансовые спекуляции//////////
Конкретный дебил этот Хазин)))) - у него и производство с промышленностью чем-то разнятся)))))))
В капиталистических странах финансовые спекуляции безпроцентно финансируют производство - а в совке нужно оказывается просто дать деньги производственникам - берите соколы и платите себе премии с бонусами)))))

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает Василий Мартынов на комментарий вчера в 21:19 #

Промышленность - это одна из отраслей народного хозяйства.
Производство - это форма хозяйственной бизнес-деятельности.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий вчера в 21:35 #

Промышленность - от слова промысел - синоним слова ПРОИЗВОДСТВО - вкладывешь бабло в промысел чего-либо получаешь ДОХОД или УБЫТОК))
Для организации производства нужен КАПИТАЛ - в капиталистических странах его поднимают продавая доли будущего предприятия через финансовые спекуляции. Никакой казёл не будет брать его под проценты)))
Форма хозяйственной деятельности))) - дятел)))) - есть 3 формы собственности при ведении ДЕЛ хозяйствующим субъектом - индивидуал-лимитчик-акционер

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает Василий Мартынов на комментарий вчера в 22:27 #

Согласно ст. 8 Конституции РФ, в России признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. В свою очередь данные виды собственности включают в себя иные группы, например, собственность физического лица, собственность юридического лица, совместная собственность супругов и т.д

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий сегодня в 03:05 #

Набор дебильной бессмыслицы составленой совковой юриспруденщиной)))
Муниципальная собственность является ГОСУДАРСТВЕННОЙ - ибо муниципалитет это ветвь власти.
Иная собственность это какая? - инопланетная?:)))
Государственная собственность не предназначена для хозяйственной деятельности - она в правовых странах или является общественной(библиотеки-парки-естественные монополии) или ждёт своего ПОКУПАТЕЛЯ(неурбанизированные земли)
Собственность физического лица - это индивидуальная собственность - которое может вести хозяйственную деятельность без образования юридического лица(самозанятый) - и отвечать своей собственностью вместе с супругой))) - за нанесённый ущерб третьим лицам!!!

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает Василий Мартынов на комментарий сегодня в 13:16 #

Василий Мартынов, позволяю вам оставаться при своём особом мнении.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий сегодня в 19:52 #

Откуда Генрих у тебя может взяться СВОЁ мнение? Ты живёшь в многоквартирном курятнике земля под которым принадлежит государству))) А в моём муниципалитете нет ни клочка коммерческой земли в собственности государства.
Ты не имеешь никакого представления как заняться промыслом(производством) - я же владелец канадской корпорации.
Давай шевельни мазгой - ты промышленник))(индустриалист по-английски)))) - скажем в лёгкой промышленности и умеешь производить шикарные пуховики стоимостью на мировом рынке от 400 долларов....И тут Хазин запускает в промышленность деньги - твои действия?:)))

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает Василий Мартынов на комментарий сегодня в 21:23 #

Мил друг, своё уже отучился и давным-давно обучаю других.
Таких "эрудитов" обхожу стороной, ибо даже хамить у тебя не получается...
С тёплым приветом.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий сегодня в 21:48 #

Учёба тебе не пошла на пользу - то чему тебя учили должно было насторожить и отторгнутся при смене социалистической формации на феодально-социалистическую - но ты продолжаешь обучать следующих болванов.....БОЛАВНИЗМУ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com