Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Открытое правительство": рычаг давления Запада или пятое колесо кабинета министров?

Дамоклов меч навис над головой самого неоднозначного члена правительства РФ, министра без портфеля Михаила Абызова. Слухи вокруг его отставки и ликвидации «Открытого правительства» с каждым днём распространяются всё интенсивнее. И, похоже, небезосновательно. Никаких реальных функций у этого открытого правительства нет. Это некий придаток к аппарату кабмина. Это проект, полностью слизанный с методичек Сороса и собственно, это производит впечатление способа прямого контроля Запада за деятельностью правительства России. Сейчас смысл существования Открытого правительства непонятен. Никаких полномочий и сферы ответственности у этого ведомства нет. Это пятое колесо в телеге или же пятая нога у известного животного.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Источник: delyagin.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 21.04.2017 #

. Крановщик обязан слушать только своих работников, кроме команды стой, которую должен проверить. Когда на коров нападают хищники, то они должны думать не о хорошей жизни с вкусной травкой, а вставать в круг рогами наружу, чтобы отбиваться от хищников. Если коровы не защитят себя, то ни хорошей ни плохой жизни у них не будет.
То же самое относится к нынешней политике, где на нас напал сильный враг США, поэтому нужно, сначала сделать всё возможное для защиты от этих хищников и паразитов, а потом мечтать о хорошей жизни. Строить хорошую жизнь без учёта этого нападения, то это отвлечение внимания, это предательство к народу и государству, так как если мы проиграем врагу, то не будет жизни у народа ни хорошей, ни плохой. Бороться против врагов США можно с помощью моей теории жизни, а помогать врагам в ликвидации России можно с помощью благих намерений. СССР мы проиграли с благими намерениями, но выводов не сделали, а сейчас с благими намерениями проигрываем Россию. Политика страны должна опираться на систему безопасности, а не на благие намерения.
http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70

no avatar
Михаил Конопля

комментирует материал 21.04.2017 #

Иноземцы захватили Кремль, Правительство, ГД и СФ РФ и дали госзаказ на убиение русских младенцев | РОССИЯ и МИР: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
http://maxpark.com/community/7948/content/5793579

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com