Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

18serg1965 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Все русские националисты могут съездить в Израиль

Георгий Кутузов
http://ariru.info


Израиль рассчитывает к началу 2008 года подписать соглашение с Россией о взаимной отмене визового режима, сообщил министр стратегического планирования Израиля Авигдор Либерман. "Во всяком случае мы полны решимости... с 1-го января безвизовый режим уже реализовать и оформить его в рамках двустороннего соглашения между Россией и Израилем", - сказал Либерман. Накануне правительство Израиля утвердило предложение специальной межминистерской комиссии начать переговоры с Россией о взаимной отмене въездных виз для туристов, сообщает РИА Новости. Вести переговоры поручено МИД, который должен также "изучить возможность заключения аналогичных соглашений с другими странами бывшего СССР", сказано в заявлении по итогам воскресного заседания кабинета. Либерман, возглавляющий русскоязычную партию "Наш дом Израиль", признался, что в Израиле рассчитывали форсировать разработку соглашения и приурочить его подписание к визиту Михаила Фрадкова, которого здесь ждали в ранге премьер-министра в первой половине октября. "Мы получили индикации, что это соглашение будет утверждено, и это хотят приурочить к визиту Фрадкова.

Этот небольшой сюжет россиянских медиа вызвал целую бурю дискуссий на форумах русских патриотов, сильно забеспокоившихся на предмет того, что сейчас в Россию приедет тысяч сто евреев и «доприватизируют» то немногое, что пока не «приватизировано», займут ещё немного тёплых мест. Внимательное изучение этой полемики заставляет нас в очередной раз вернуться к разъяснению соратникам некоторых азбучных истин национализма.

Начнем с того, что безвизовый режим с Израилем предполагает свободное перемещение туристов не только оттуда, но и туристов туда. То есть теоретически можно предположить, что завтра 6 миллионов здоровых русских мужиков (то есть численность населения Израиля вместе с 90-то летними стариками и младенцами) приедут «туристами» в Израиль и решат там пожить, рассевшись по тёплым местечкам и «приватизировать» собственность. Вопрос: получится это у них или не получится?

Ответ: есть очень большие сомнения на этот счет. Даже если найдется несколько тысяч израильтян, готовых продать туристам землю, несколько сот продажных чиновников, готовых за скромное вознаграждение помочь туристам быстро получить тёплые места и гражданство, несколько десятков коррумпированных политиков, доказывающих избирателям «необходимость» массового приезда из России - очень и очень быстро в процесс вмешается государство. Кого-то из своих продажных чинуш отправят на ландшафтную терапию в пустыню Негев, у кого-то все конфискуют и выставят на КПП в одних трусах, с кем-то проведут просто профилактическую беседу - и как итог все эти 6 миллионов здоровых русских мужиков если и останутся в Израиле, то исключительно на должностях, плантационных рабочих, ассенизаторов, сантехников и родственных специальностей.

Почему именно так все и будет? Именно так все и будет исключительно потому, что Израиль - это национальное государство. Так в национальных государствах всегда было и будет - иностранцам в таких странах ловить нечего. Поедут эти 6 миллионов «туристов» не в Израиль, а в Армению, например или Азербайджан - поймают то же самое (хоть там и есть коррупция, но она не распространяется на национальные приоритеты). Про страны типа Германии мы уже не говорим, а про такую страну как Китай - даже и не думаем. В то же время при россиянском государстве в Россию может приехать кто угодно - хоть турист из Израиля, хоть турист из Монголии или Эфиопии - любой может здесь остаться, причем далеко не ассенизатором: не видели мы что-то ни евреев в забоях, ни зулусов у доменных печей. О чем это говорит?

Это говорит о том, что корень зла, происходящего в России, находится никак не за её пределами. Корень зла находится здесь, дома - в людях, составляющих россиянскую власть и в людях, регулярно за эту власть голосующих (сам поход на избирательные участки в нынешних реалиях приравнивается к голосованию поскольку ЦИК для отчета перед наблюдателями нужна только явка и не более того - все остальное нарисуют) и людях эту власть обслуживающих. И если начинать наводить в стране порядок, то начинать нужно именно с этих людей, с собственных чиновников и с собственного народа, готового за лампочку в подъезде перед выборами отдать власть над своей землёй любым проходимцам. Поскольку не будет безвизового режима с Израилем, будет безвизовый режим с Арменией, Китаем, Эфиопией или Мексикой - приедут сюда армяне, китайцы, зулусы или мексиканцы или ещё кто и будут делать абсолютно то же самое, то есть «приватизировать», «приватизировать» и еще раз «приватизировать», рассаживаясь по тёплым местечкам.

Борьба с этими всеми народами (двигаемыми абсолютно естественными инстинктами устроиться получше) равносильна попытке вычерпать океан, заливающий дом. Дурак будет бегать с ведрами, умный построит плотину, а националист не только построит плотину, но еще и снабдит её электрогенераторами, расставив «туристов» на должности чистильщиков туалетов и копателей метро. Именно так поступают в том же Израиле. Приехали, скажем, погостить китайцы. Их обеспечивают временным не особо комфортным жильем, временной не особо легкой работой, по окончании которой помогают сесть на пароход и отплыть на историческую родину. И мы будем делать точно так же, исходя из чего открытие безвизового режима с Израилем только приветствуем.

Более того, каждому, для того чтобы понимать к чуму мы идём нужно увидеть живой пример национального государства. А тут в Израиль без виз можно! Поэтому мы считаем, что каждый соратник, пользуясь открывшейся возможностью должен купить билет в Израиль и прокатиться туда на недельку (полагаем, никто его не будет там ловить и насильно делать обрезание)- недели вполне хватит, чтобы ознакомиться с основными принципами жизни НАЦИОНАЛЬНОГО государства. Пусть не идеального, пусть не без недостатков - так соратник и поедет туда для изучения хорошего и плохого чужого опыта, чтобы вернувшись в Россию уже четко знать в каком направлении надо работать, иметь зримую аргументацию в дискуссии с оппонентами. Внутреннее же направление борьбы у нас одно: в первую очередь бороться со своими предателями, русскими, торгующими нашей Родиной. То есть бороться не с морем, которое стремиться к нам попасть, а заделать дыры в плотине.

P.S.

Разве можно представить себе полицейского-палестинца, выполняющего приказы израильского министра? Ему могут простить мелкие взятки со своих, но только не работу на чужаков. У нас, действуя абсолютно в рамках закона люди вполне могут показать свое отношение к уродам обслуживающим врагов - подставлять по службе, сочинять доносы руководству, плевать в физиономию при встрече и вешать плакаты типа «здесь живет семья негодяев» на двери квартиры. Ну а если у сознательного русского есть еще толика официальной власти над выродком (то есть русский работает в суде, в милиции или в налоговой инспекции, например) - то в жизни выродка открываются самые веселые перспективы. А там глядишь и национальное государство начнём строить.

P.S.S.

Будет в России национальная власть, почему нам нужно отказывать еврею из Израиля в должности дежурного сантехника. Возможно это лучше узбека. Радоваться надо, когда интеллигентный еврей будет прочищать в вашем доме унитазы.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Мария В

комментирует материал 17.06.2010 #

Не, ну тут господин Кутузов явно не владеет ситуацией! Это почему же нельзя русскому купить в Израиле собственность? Один очень-очень влиятельный уже купил Храм Гроба Господня! Он пока ещё только "наше всё", но через ,предположительно, 12 лет станет полноценным Богом! И провожать его на небеса , когда он решит нас покинуть, нужно будет соответственно, по-божески!
А что касается радости по поводу прочищания евреями унитазов, то почему бы и нет, мысль очень свеженькая! Только для начала надо бы унитазами всех обеспечить, а то за МКАДом удобства, в основном, до ветру! Как обеспечим, лет через ...даже не знаю сколько, будем выходить с таким предложением!

no avatar
Дианчик HI

отвечает Мария В на комментарий 18.06.2010 #

кто-то купил Храм Гроба Господня?!

no avatar
Мария В

отвечает Дианчик HI на комментарий 18.06.2010 #

Слава Создателю, нет! Это была шутка на пост !:)) А этого "кто-то" я обозначила, его ,по-моему ,Михалков назвал "наше всё", а ещё Грызлов-"лидер нации"! Догадались?

no avatar
Дианчик HI

отвечает Мария В на комментарий 18.06.2010 #

Как истинный боец невидимого фронта - этот Лидер, если я правильно думаю) - возьмёт всё "за так".Интересно вторую половину "Русского подворья" у Израиля уже выклянчили,как и первую или всё-таки - купили? Продано ведь было подворье когда-то за поставки Израилем фруктов в СССР)

no avatar
Мария В

отвечает Дианчик HI на комментарий 18.06.2010 #

Всё правильно думаете! В яблочко! Насчёт остального не знаю, не владею ситуацией, далеко я от Израиля :))

no avatar
Дианчик HI

отвечает Мария В на комментарий 18.06.2010 #

мне плюсы Вам ещё со вчерашнего дня не разрешают ставить, так что - не обессудьте)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com