Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

brodiaga nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оппозиция, что это ?

Кто скажет что такое ОППОЗИЦИЯ ??

Это Лимонов и "снегурочка", совершающих вечерний променад по Триумфальной площади ?? Или может кучка обкурившихся юнцов, захвативших оружие и стреляющих направо и налево ??

НЕТ !!

В России, оппозицией может стать только САМ НАРОД.

ФАРС, происходящий под видом выборов, должен быть ПОЛОМАН !И у россиян есть два способа: 100% ПОСЕЩЕНИЕ ВЫБОРОВ, с тотальным контролем подсчёта голосов..

Или 100% неучастие, чтобы показать МИРУ несостоятельность и подлость российской избирательной системы. (пустые избирательные участки, покажут наглядно, даже с отменой "порога посещаемости", ПРОТЕСТ РОССИЯН !)
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Фанфан-Тюльпан nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Противоречите сами себе.
1. Лимонов как раз и провозглашает те лозунги, которые вы озвучили.
2. Если народ понимает, что выборы это фарс, то он идёт и прогоняет завравшуюся власть. Без вариантов. Раз этого нет, то о народе говорить пока не приходится.

no avatar
svoboda8888 nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Оппозиция - это прежде всего люди с высокой этикой (гораздо выше чем у власть придержащих), люди обладающие силой убеждения а не силой глотки, использущие для "брожения" масс. Пример такого политика? Махатма Ганди и его Индийский Нац. Конгресс (когда-то были оппозицией, затем стали правящей партией).

no avatar
александр петров

отвечает svoboda8888 nl на комментарий 15.06.2010 #

Представить трудно , народ в оппозиции к государству, хотя на данный момент в России это актуально.

no avatar
svoboda8888 nl

отвечает александр петров на комментарий 15.06.2010 #

Мы говорим о народе даже не отдавая отчет себе, что имеем ввиду под этим понятием. Вон "несогласные" орут, что они тоже - народ, ору - на всю страну. З00 чел. на митинге. А посчитать этот "народ" - 10 в минус ...цать девятой степени процента от всей России. Но они все крикливые, выпрыгивающие на 5-6 метров вверх, каждый имеет мнение, что он - рупор России. Попробуйте им что-то вразумительное сказать - в морду плюнут и обматерят "во имя народа", так что если вы не "за" то вы не "народ". Поэтому народ - понятие разношерстное, обобщающее и не однозначное.

no avatar
александр петров

отвечает svoboda8888 nl на комментарий 15.06.2010 #

Вы правы это не народ ,их даже представителями народа не назовешь. Такие в свое время поддержали ельцина , от имени народа . Это благодаря им мы прозибаем в такой богатой но нищей стране. Это благодаря им к власти пришли авантюристы . Это благодаря им героями нашего времени стали продажные миллиционеры , бандиты и проститутки, а человек труда стал быдлом , а честный миллиционер осмеивается , как не умеющий жить.

no avatar
Сидор Козлов

комментирует материал 15.06.2010 #

За народ у нас голосуют ФСБшники, милиция, армия и администрации+ приписки и фальшивые вбросы бюллетеней,отсюда 70% явки...А народа там нет. Вот если бы выдавали избирательные бюллетени в жилконторе, как квитанции на квартплату, а голосовали бы люди дома и отправляли бы заказным письмом, мы посмотрели, что у ЕдРа было бы - 0000000,1%

no avatar
александр петров

отвечает Сидор Козлов на комментарий 15.06.2010 #

Смею возразить вам по поводу 70%, гораздо меньше ,порядка 40 от обшего числа избирателей . Из этих 40% ,если не путаю ,проголосовали на прошлых выборах в поддержку нынешнего положения вещей всего 37% . Вы понимаете какая штука? 40% пришло на выборы и всего лишь 37% из них лояльно относятся к нынешнему президенту и правительству Я просматриваю очень много постов, пытался сам высказывать и в блоге комунистов и в блоге президента и здесь , такую мысль : вернуть обязательную 100% явку на выборы , с жестким наказанием за не явку. Ведь те 60% не пришедших можно смело считать не согласными.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com