Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Станислав Королев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Столыпин и Берия близнецы братья

Либералы и демократы сейчас поднимают на щит господина Столыпина, как лучшего менеджера России(царской).Столыпин был верным псом царского тоталитарно-жандармского режима,как Берия был лучшим менеджером"ужасного тирана" Сталина. И тот и другой заботились о процветании своего государства и одинаковыми методами. Демократы ,восхваляя Столыпина,забывают о "столыпинских галстуках",о жестких методах подавления инакомыслия и жестких методах управления страной. Столыпин ратовал за опору на национальные силы внутри страны,был против иностранных концессий,засилья иностранных банков,пресекал финансовые спекуляции в любой форме,таким образом он поднял бумажный рубль до золотого.Вы слышали сегодня о долговых ямах для купцов и финансистов? Тогда любое нарушение грозило такими ямами.За его внутреннюю политику он и был застрелен представителями демократического крыла того времени.Столыпина ушли,царь отрекся и власть перешла в руки демократического большинства во главе с Керенским и что? Россия,как и сейчас,резко рванулась к пропасти и рухнула бы в нее,если бы к власти не пришли большевики. Только жесткими методами можно было удержать страну от полной анархии и развала и толь
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

starik319  мишенков

комментирует материал 30.10.2009 #

Всё очень правильно, может быть П.А. впоследствии стал бы реабилитировать своих жертв, но не успел, также и Лаврентий Павлович, если бы его не убили 26 июня 1953 года, мог бы очень сильно продвинуть СССР вперёд!

no avatar
Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 30.10.2009 #

Полная хрень.
За исключением того, что Столыпин действительно был верным псом царского самодержавия, как Берия - сталинского режима.
Так называемые либералы поднимают Столыпина на щит только потому, что больше у них никого в кумирах нет. Убили его вовсе не демократы. Что за манера всё валить в одну кучу?
Большевики не избавили страну от хаоса, а лишь загнали оный глубоко внутрь. Взяв власть, они попросту не знали, что делать дальше. Всё остальное - следствия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com