«Поделитесь опытом, вы же Герой России?»: Пригожин поставил Шойгу в тупик, предложив приехать на территорию “соседей”

«Поделитесь опытом, вы же Герой России?»: Пригожин поставил Шойгу в тупик, предложив приехать на территорию “соседей”

Какой-то спектакль вокруг происходит, не находите? Сначала без проблем в страну пускают Пугачёву – так, что даже Соловьёв в жёсткой, эмоциональной манере начал возмущаться. А ещё с Пригожиным… то его зовут в Госдуму выступить, то “включают заднюю” и говорят:

«Теперь это предложение неактуально, слишком многое изменилось.»

А какие, спрашивается, за несколько дней могли быть изменения? Уж больно всё это смахивает на страх. Потому что в Госдуме всё “под протокол” записывается. Это означает, что всё сказанное Пригожиным будет зафиксировано официально. И отпираться, включать не понимающих, не знающих людей больше не получится. Вот “элиты” и отказались от поспешного предложения выступить.

Евгений Викторович же, в стороне всё это время не отсиживался. Действовал – сами знаете где. Настоящий патриот, подтвердивший все свои многочисленные заявления на деле. Мо-ло-дец! А теперь у него прямое противостояние с МО России. И слова неравнозначные, потому что М. Обороны просто нечем ответить. Все прекрасно понимают, что происходит бардак.

Сколько людей уже намекнули, а некоторые и прямо сказали о существовании в кругах “Элит” так называемой «Пятой колонны»? Уже и не счесть. Достаточно. Но официально по-прежнему ти-ши-на. Ничего не происходит. А сколько раз возмущались на “снарядный голод”? Почему иностранные эксперты (из той же Беларуси) задают вопрос: «Где Арматы?». Потому что по всем направлениям происходит сплошная неразбериха. И все это видят.

Непредсказуемое предложение Пригожина

Видимо, надоело ему всё происходящее. У Сергей Кужугетовича вон, не только пост Главы Минобороны, но и звание Героя России есть. Значит, должен быть очень и очень опытный человек в делах государственной важности. В защите, нападении и так далее.

Просто так ведь никто звания, должности не раздаёт? *автор пустил скупую мужскую слезу*

Поэтому Пригожин своими действиями пошёл буквально ва-банк. Да, я закладываю примерно 1-процентный шанс, что всё происходящее – просто спектакль.

Чтобы недруги поутихли, потеряли бдительности и считали, что у них всё под полным контролем. Тем не менее, всё слишком сильно похоже на правду. И вся ситуация с 39-ю коробками, где письма с жалобами «оркестрантов» (в основном почивших в неравном противостоянии) оставили прямо у порога Госдуму, выглядит не продуманной, а спонтанной, эмоциональной. Поэтому 99% отдаю тому, что противостояние Пригожина имеет место быть.

И всё же, что такого он предложил и под каким предлогом? Нужно признать, сделано это было весьма изящно – в печатной форме, официально. Как положено, в общем – оригинал документа можете найти в интернете, в Телеграм-канале Пригожина и так далее. В Дзене такое публиковать запрещено – быстро статью заблокируют, а она важная.

Если коротко всё пересказать, то Евгений Викторович обратился напрямую к Сергею Кужугетовичу. Его просьба состояла и в том, чтобы он «поделился опытом», и в том, чтобы лично «оценил обстановку из “полей”». В конце подпись:

«Рассчитываю, что Вы будете согласны показать пример.»

Я понял это буквально так:

«Поделитесь опытом, вы же – Герой России!»

По-честному, я также растерян, как и весь народ. Мы дружно уже не понимаем, что происходит. Но знаю одно, что так называемая «Пятая колонна» всё ещё существует – недаром Михалков на это намекал, об этом прямо заявляла Симоньян. Да и вообще повсюду. К тому же, есть олигархи, добрая часть которых дорожит деньгами в долларах, а не Родиной. И в их руках находится буквально всё – леса, металлы, газ, нефть и прочее, прочее. А значит, у них просто огромная власть.

Сами знаете, высшие слои общества и перед нападением Наполеона, и перед немцами выбирали сторону противника – никогда не верили в Родину и не поддерживали её. Не все, но большинство.

Источник: dzen.ru›a/ZGkOYmLeHnYACrkP

52
858
8