ГОСПОДЬ ТАНЯ - ТЯЖЕЛ ВЕНЕЦ ЦАРСКИЙ В.В.ПУТИНА

На модерации Отложенный

  Социальное обеспечение и социальная защита населения
Адресат
Президент Российской Федерации
Текст обращения

В Кремль отправила в 15.часов 15.минут. 31.августа 2010.года

  ГОСПОДЬ ТАНЯ - ТЯЖЕЛ ВЕНЕЦ ЦАРСКИЙ В.В.ПУТИНА

  Я являюсь на земле сестрой двойняшкой самого Господа. А В.В. Путин является так-же сыном самого Господа только в раю. А на земле его нету.Он является святым только в раю.а также павшим ангелом только на земле.Это очень опасная личность.Но в раю его все любят. и подчиняются. Он властен над всеми созвездиями и является начальником воздуха настоящего времени.которая тонкая - как бритва.т.к. находится между прошлым и будущем. Я же являюсь начальником - прошлого и будущего времени. и так же являюсь святым. и так же являюсь одним из созвездий.Но я не являюсь подчиненной.я избранная. В ас-трале я хозяйка или хозяин можно сказать. и так же предано служу Господу нашему. как и на земле. Если на земле я стучу в каждую дверь и несу весточку. То в ас-трале я буду смотреть по биополю.
которое видно будет. А на земле самое дорогое это жизнь. 2013-15.год Господь уже не видит и это скорей всего и конец.Возможно и раньше. Оно может случиться в любой момент.

Выбрал я жену себе дочь послушную тебе.эта суженая но очень послушная.Месяц под косой блестит. А во лбу звезда горит. звездой называют солнце.Месяц это значит райский народ блестит.но он запрятанный.У человека это спина т.е.воля.А во лбу звезда горит - это открытое солнце.Вроде бы и сказка. А какая.там заложена глубокая мудрость.Солнце во лбу.месяц под косой - месяц ниже солнца.является же отражением от солнца.А как речь то говорит словно реченька журчит. Что такое реченька журчит-это дорога жизни.А журчит-народ. а сама то величаво выступает словно пава.- да это сама царица райская сам Господь.воплощенная в женщину что бы знать все.Возьмем палача и жертву.каждый имеет душу.а после смерти они встречаются в матрице.где души убитые смотрят на души убийца.Народ - двойственный и имеет внешний мир и внутренний. видимый и не видимый.И нет у Бога такой энергии.которой не было бы на земле.Так и у людей не было бы такой энергии. которой не было бы у Бога.
ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА