Простое женское счастье

            Только для взрослых (после 20 лет)

                             Простое женское счастье

Есть в г. Новосибирске точно одна счастливая семья.

Во всяком случае, сама Ольга П. , 43-летняя хозяйка и жена, сказала, что она – счастлива.

В принципе, всё у них просто. Муж занимается автомобильным бизнесом с оборотом 1 млн. руб. в месяц. Два сына – 16 и 20 лет. Жена всегда дома. Она готовит еду, стирает и исправно выполняет супружеские обязанности. В их доме всё чётко распределено: муж обеспечивает семью материально (зарабатывает деньги), жена – ведёт домашнее хозяйство и воспитывает сыновей.

Далее о самом главном.

Первое. В этой семье всё хорошо с сексом. По словам жены, в муже её устраивает и размер, и форма члена (толщина и длина). Все (ВСЕ!!!) эротические фантазии жены в сексе муж исправно реализует. Все фантазии мужа также реализуются с удовольствием. Естественно, что реализация взаимных секс-фантазий автоматически делает семейный брак прочным, делая ненужным измены и поиск секс-партнёра «на стороне».

Второе. Жена всегда спокойна, т.е. её мозги «не зациклены» на сексе. Муж не просто её любит - он УБЛАЖАЕТ её в постели. Как женщина, она получает ВСЕ удовольствия от секса.

Третье. Прекрасные сексуальные отношения автоматически влияют на микроклимат в семье. Их сыновья с детства видят правильное отношение настоящего мужчины к настоящей женщине – этим воспитывается правильное отношение к их будущим женам. Их мать не гнобит своих сыновей, готовя их на роль сиделки в своей старости. Не заставляет сыновей безропотно выполнять её приказы. Они её СЛУШАЮТСЯ. Она доводит до их сведения смысл жизни, и сыновья её слушают. Но они вольны сами принимать решения.

Понятно, что эти двое парней вырастут настоящими мужчинами.

Вот так. Вроде бы ничего особенного – просто жизнь удовлетворённой сексом женщины. Да, зато какая семья получается в итоге!

   А как думаете Вы, просто ли стать такой же счастливой? Просто любить мужа и получать взаимность ....

Или «использовать» мужа, гнобить его и детей, получая сексуальные утехи «на стороне».

Что лучше? Что легче?

И нужно ли Вам такое семейное счастье? Такое простое. Женское.

0
345
0