Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О текущем моменте

Такое ощущение, что ПР "не готова" (к чему - возможну варианты), и тянет время. Курченко мотается по Европе и, похоже, перебрасывеат деньги из Континентальной Европы в Лондон. Я думаю подобной деятельностью занимаются и другие олигархи. Если они готовят эвакуацию - это необходимый подготовительный шаг. Если они готовят атаку на Майдан, это им тоже нужно делать прежде чем запускать Беркут, потому что арест активов воспоследует независимо от исхода. Пока этот процесс не закончится, скорее всего будет более или менее спокойно. До окончания процесса переброски активов регионалы будут делать то, что им говорит Янукович. Для них нет более важного дела, чем перепрятать деньги так, чтобы не знали ни Янукович, ни Запад. После окончания очень вероятна атака на Майдан. Потому Тимошенко права когда говорит о бесполезности переговоров и форсировании событий. У ПР просто другая программа, и переговоры им нужны как операция прикрытия на время пока они подготовятся.

Признаком завершения прцесса и готовности действиям будет то, что суета успокоится, т-е они перестанут мотаться по Европе. Отследить это дело можно по их хвостам (по регистрации самолетов). Вот некоторые: 9H-VJD - Курченко, P4-ARL и M-SCMG - Ахметов (но ему перемещать активы бесполезно), OE-ICE - Юрий Косюк (агрохолдинг Мироновсикй Хлебопродукт), ОE-IDO - Виктор Пинчук, M-GSKY - Вадим Новинский, G-XXRS - Константин Жеваго, OY-GBB - Геннадий Боголюбов, M-CLAB - Александр Ярославский, UR-OAM 850 - Олег Мкрчтан, UR-ICD - Сергей Тарута, E-GAS - Андрей Клюев, M-EDIA - Валерий Хорошковсикй, P4-GIS - братья Суркисы, M-DADI - Юрий Иванющенко, OE-IBK - Борис Колесников, OE-IRK - Дмитрий Фирташ, у него скоро буде еще Boeing D-AACM. P4-IKF возможно Виктор Медведчук, возможно его же и M-ATOS.
Перемещения можно отслеживать здесь: http://www.flightradar24.com

Источник: atytarenko.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Кононенко

комментирует материал 05.02.2014 #

Похоже, судьба правительства и Януковича решится не в Раде и не на Майдане, а на валютных биржах.
Валюта разграбленной ими страны стремительно обесценивается и скоро все жители Украины ощутят это на себе. Тогда вопрос, за кого избиратели будут голосовать на следующих выборах, будет чисто риторическим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com