Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36384 участника
Заявка на добавление в друзья

Выбор России - воевать всерьез или окончательно сдавать Новороссию

Игорь Стрелков о том как предают Путина и Новороссию

Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников"
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать.

Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать... по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно.

Надо всерьез готовиться к большой войне и демонстрировать данную готовность столь же серьезно. Только тогда ее удастся избежать без позорной капитуляции. А прямо сейчас - надо наголову разгромить укров, пока ни они, ни их хозяйки не готовы к полномасштабному удару. Весной будет поздно.

О возвращении в Новороссию

Ко мне предложений принять гражданство ЛНР или ДНР не поступало. Более того, есть мнение (очень обоснованное), что в этом случае в Москве, Донецке и Луганске меня немедленно объявят "врагом народа" и радостно обвинят в "срыве мирного урегулирования". Самое же главное другое - в ситуации самоустранения России никакой пользы, кроме вреда, такое возвращение не принесет. А данный фактор для меня является определяющим.


Игорь Иванович - сегодня было видео из Первомайска, в котором комендант уже в последнем отчаянии обращался к главам двух республик о предательстве в отношении народа, как по вашему надолго ли хватит у бойцов нервов терпеть все эти подставы с мирными переговорами?

На это и делается один из расчетов Сурка - им организована в Новороссии "беспроигрышная лотерея": если у ополченцев "не выдержат нервы" и они откроют "второй фронт" против назначенных им "Премьеров", то можно будет обвинить их в "мятеже" и "слить" украм, при этом "сохранив лицо" (мол, они же сами нас не послушались! вот сами и виноваты!). При втором варианте - как написано выше - "ждать весны".

О схожести положений Путина и Милошевича

Поясняю: Слободан Милошевич постоянно позиционировал себя как "умеренный сербский националист". Очень похоже, кстати, как сейчас держит себя наш Верховный. То есть, он не поощрял и даже иногда жестко прижимал группировки радикальных сербских националистов, но в целом "канализировал" традиционный патриотизм значительной части сербского общества для поддержания своей власти. При нем основные каналы сербского телевидения постоянно выдавали в эфир передачи, данный патриотизм поддерживавшие и даже возбуждавшие. После катастроф в Краине, Боснии и (особенно) в Косово - патриотическая часть общества была возмущена и вся "великосербская" (по сути - отстаивающая сербский национальный суверенитет) пропаганда обернулась против того, кто "слил" сербов в Югославии и в Косово. В результате в тогдашнем белградском "майдане" одновременно участвовали и ихние "белоленточники-либералы" и их "патриоты-националисты". Милошевич же, оставшийся вовсе без поддержки, был свергнут стремительно (силовики его также презирали и, соответственно, не поддержали) уехал в Гаагу навстречу "сердечному приступу" ("он слишком много знал" (с)).

Изначальные ресурсы Милошевича и Верховного несопоставимы. У Милошевича не было надежды отстоять реальный суверенитет без серьезной внешней помощи (которой он не мог получить ниоткуда). У нас до сих пор (теоретически) такой шанс имеется. Но он потребует полной перестройки общества и отказа от почти всех "достижений демократии".

О Путине и "сливе Новороссии"

Верховный по доброй воле ни за что не сделает этого. Но его (руками его собственного окружения) подводят к "сливу" раз за разом, загоняя во все более ухудшающиеся условия. В один совсем не прекрасный момент данные условия станут таковы, что "жертва Новороссии" может показаться "меньшим злом" (ровно также, как Милошевич последовательно "жертвовал" Книнской Краиной, Вуковарской Краиной и Сербской Боснией). "Шажок за шажком" - это вечная и за последние 20 лет ни разу не давшая сбоя тактика Запада.

О российсском олигархате

Наша нынешняя "высшая олигархия" сплошняком "импортная", даже если ее физические лица произросли на отечественной почве. В момент "ваучерной приватизации" деньги для массовой скупки наиболее доходных и стратегически важных отраслей промысшленности и фин.сектора были только у международных дельцов. Соответственно, наиболее крупные покупки были сделаны более-менее подставными лицами на деньги, предоставленные иностранными корпорациями. На пример, "делегировавшая во власть" нашего любимого Владислава Юрьевича "Альфа-групп" (господа Авен и Фридман) получили свой "стартовый капитал" от Ротшильдов. "Внимание! Вопрос!" - чьим человеком является Пушной (до командировки в администрацию президента в 1999 году занимал пост вице-президента "Альфа-банка")? .что-то мне подсказывает, что у "Альфы" нынешние неуклюжие попытки Верховного добиться сколько-нибудь реального суверенитета вызывают не слишком одобрительную реакцию.

О Шойгу как возможном преемнике

Сергей Кожугетович - чемпион по пребыванию во власти - с 1991 года министр. Он сделал карьеру при ельцине и продолжает ее при Путине - без всякой политики. Только за счет аппаратной работы. Он если и будет "политиком", то только по приказу, по назначению, или как "преемник".

Мнение о Жириновском. Есть ли от него польза?

Польза от человека, который со своей продажной насквозь партейкой в течение 20 лет "симулировал патриотическое крыло", играя роль "отвлечения на негодный объект" и одним своим скоморошеством маргинализируя любую патриотическую идею? Да за тот вред ,что он принес, ему и пожизненной каторги маловато будет!

О Квачкове

Я с ним лично не знаком.

Откровенно могу сказать следующее: если действительно он организовал покушение на Бучайчса Пучежада, то более непрофессионально организованной засады придумать трудно.

Если нет - то о чем вообще рассуждать? Его заявления и действия я считаю авантюристическими и провокационными, хотя, вероятно, он искренний человек и вряд ли заслуживает той участи, которая его постигла.

Игорь Стрелков

Источник: www.novorosinform.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Эдуард Роммель

комментирует материал 03.01.2015 #

После убийства командира ополчения -яснее не куда------росиянская иудея приняла решение сдать воставших Русичей!

no avatar
Vlad Voda

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 03.01.2015 #

это в Донбассе то русичи?

no avatar
Valdemaras Orlauskas

комментирует материал 03.01.2015 #

А зачем НАТОвцам вмешиваться? Во- первых им с этого никакой выгоды,во-вторых если НАТО подпишется на такую глупость,то ВЕСЬ НАРОД России поднимется против существующей власти,что чревато для Путина свержением,в лучшем случае,а для России - упадком,потому что США не упустят такой возможности навести СВОЙ порядок!
Одновременно ясно,что Путин не в состоянии повлиять на события в Новороссии при таком прессе опозиции! В ЛНР уже началась зачистка рядов боевиков,к весне вся Новороссия будет лежать кверху лапками перед ВСУ. А Киев не преминет этим воспользоваться.
Ещё не поздно Стрелкову вмешаться,пока ещё сохранились боеспособные части ополчения. Ему предстоит трудный выбор - верность присяге России или верность делу Новороссии и не факт,что даже если он выберет Донбасс,РФ продолжит материально помогать Новороссии...

no avatar
Vlad Voda

комментирует материал 03.01.2015 #

У нас до сих пор (теоретически) такой шанс имеется. Но он потребует полной перестройки общества и отказа от почти всех "достижений демократии"....просто вдумайтесь в эти слова и про теоретикеский шанс и про демонтаж демократии и,самое главное,какова конечная цель?Северная Корея? нуну

no avatar
Игорь Колесников

комментирует материал 03.01.2015 #

Путин не понимает, кто и чем руководит в Д-ЛНР и чего они на самом деле хотят, какую власть и общественное устройство. Пока там командует куча разношерстных полевых командиров, не подчиняющихся единому центру… махновщина в современной интерпретации.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Игорь Колесников на комментарий 04.01.2015 #

Вляпался он с этой Новороссией по самое не хочу.А так наз.ополченцы его круто подставили...

no avatar
Игорь Колесников

отвечает Стас Бережнов на комментарий 05.01.2015 #

Но ведь Путин предупреждал, что не стоит проводить референдумы и не признал их результаты. Больше того он с самого начала стоял на точке зрения, что Украина должна сохранить свою целостность. И я его понимаю. Донбасс без металлургической базы (Криворожского бассейна) и предприятий военно-промышленного комплекса (центра и юга) все равно что смычек без скрипки, ручка без чемодана.

no avatar
Vlad Voda

комментирует материал 03.01.2015 #

В один совсем не прекрасный момент данные условия станут таковы, что "жертва Новороссии" может показаться "меньшим злом" (ровно также, как Милошевич последовательно "жертвовал" Книнской Краиной, Вуковарской Краиной и Сербской Боснией). "Шажок за шажком" - это вечная и за последние 20 лет ни разу не давшая сбоя тактика Запада....только после возврата Крыма и Донбасса прийдется отдавать и Брянскую,Курскую,Воронежскую,Белгородскую,Ростовскую области, Кубань,Волгоградскую и Астраханскую области,тем самым от Росии будут отрезаны и Черноморское побережье и Каспий и Кавказ,сколько сразу проблем решиться ,оградив Россию этаким кордоном из указанных областей,к тому же населенных украинским этносом а уж перестроенная и вооруженная по стандартам НАТО но укомплектованная героическими славянами,многие из которых этнические русские,армия укропов надежно оргадит Россию от указанных регионов,класика жанра,от кого Россия родилась,те ее и похоронят.

no avatar
Лисовская Крестина

комментирует материал 03.01.2015 #

Игорь, хотя некоторые высказывались, что пишет вовсе и не Игорь (?), всё равно видно, что хороший человек... Вот представь, однако, что "Кто-то" (о ком ты излишне беспокоишься) находится гораздо Выше тебя и, следовательно, видит - масштабнее! Успокойся, всё будет хорошо! Выбрось эту военную тему из твоей красивой головы, и займись празднованием и девушками! С Новым Годом! Счастья тебе и мирного неба! Война травмирует психику... перестроиться трудно ... но - можно! Пусть Господь пошлёт тебе хороших друзей!

no avatar
сергей соловьев

комментирует материал 03.01.2015 #

Итак какие планы на будущее? Что бы получить международную поддержку и признание Новороссии необходимо принять Конституцию Новороссии-лучше перевести Конституцию Швейцарии или Финляндии, тогда всем станут ясны цели новой страны. также необходимо принять полностью деловое и гражданское Германское право, а также Деловой Немецкий оборот. Третий язык необходимо сделать немецкий, т.к. до Революции в Новороссии проживало около 3млн.немцев.Вы что думаете, просто так под Мариуполем есть Тельманово? Вы забыли Отто Юльевича Шмидта,Крузенштерна, Унгерна фон Штернберга.Ну и члена правительства Новороссии Алексея Кофмана. Не знали? Просто Штернберга-великого астронома. Спросите зачем немецкий язык?А Безлера(который немец,сделать министром по делам национальностей, но всегда и всячески заявлять, что он этнический немец. Попробуйте, все получится. Сами удивитесь потрясающему результату.Подумайте о ветеранах ННА-армии ГДР. Их выгнали со службы без пенсии. Надо и их привлечь по возможности.Немцы-нация неистрибимых романтиков и идеалистов.Вот лучшие из них-Шлиман, наш Фигнер,Унгерн фон Штернберг. Именно они создают будущее-идеалисты, а не унылые прагматики ,типа Путина

no avatar
Виктор марченко

комментирует материал 04.01.2015 #

Кремлёвец,надо понимать ,с самогоначалас проведения референдума в ДНР не по его воли, предавал Новороссию и продолжением предательства ,считаю ,,продажа,,??? предоставления хунте энергоресурсов на их зимовку!!Всё ясно!! как день!!

no avatar
Стас Бережнов

комментирует материал 04.01.2015 #

Российские патриотические силы в лице железняка,яровой,сикелёва и др.ПОЦреотов всё ещё долдонят о светлоликости Верховного...Потому что за такое громадное бабло,которое они получают,невозможно не быть патриотичным.Они-патриоты бабла,а точнее рабы денег,имеющие немалые депозиты в валюте ненавистных ими американцев,т.е.в долларах.И имеющие за границей недвижимость и обучающие своих отпрысков в лучших учебных заведениях Европы и США.Хороши "патриоты"....Лицемеры они и жулики!!!

no avatar
peshka E2

комментирует материал 05.01.2015 #

Интересно было бы посмотреть, как наши господа офицеры умеют воевать. Судя по зарплатам эта война должна быть абсолютно без потерь личного состава и длиться не более пары дней, т.е. через неделю над киевской Радой должен висеть триколор (российский, разумеется)... Если ситуация сложиться иначе, у меня лично возникнет серьёзный вопрос - за что мы тогда обеспечиваем господам офицерам такую роскошную жизнь?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com