Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36644 участника
Заявка на добавление в друзья

Участие Калашникова в выборах - это легализация "приморских партизан"

Калашников идёт на выборы в Новосибирске от "Партии Дела":

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1716960.html

Красивых слов он говорит немало. Но это перед выборами делают все - даже известный красноярский бандит Быков, по словам того же Калашникова, требует индустриализации и т.д.
Не предвыборные слова нужно слушать, а смотреть на биографию:

1. Калашников активно сотрудничает с либералами - регулярно бегает на Болото помогать им с массовкой (и других призывает, пользуясь своей известностью). Пафосная "ненависть" Калашникова к либералам - это лирика, а вот массовка - это реально.
2. Калашников поддержал Ходорковского (вслед своему оранжевому дружку Делягину, который давно боролся за освобождение Ходорковского) - назвал приговор ему абсурдным.
3. Калашников вместе с Квачковым буквально воспел "приморских партизан" - сказал о "славных ребятах": "Безумству храбрых поём мы песню". Квачков - в тюрьме, а Калашников идёт на выборы.
4. Калашников называет Путина "Верховной Крысой" и считает обвал его режима и смуту неизбежными. Призывает патриотов создавать "отряды самообороны" для победы в смуте - закупать оружие и т.д. (привет от Квачкова).
Идею Эволюционого Марша ("Смена курса - без смены власти!" и "Предотвратить смуту, а не победить в ней!") - он, разумеется, отвергает.
При этом Калашников состоит в путинском Изборском клубе - пиарится и ездит по стране на путинские деньги. Да и у Кургиняна на антиболотном митинге был. Это доказывает его беспринципность. Он легко обманет своих избирателей.
5. Калашников считает новый экономический кризис неизбежным и радуется этому, зазывает бурю: "Пусть сильнее грянет буря!" - надеясь что-то выловить в мутной и кровавой воде.
6. Калашников призывает Лукашенко готовить "белорусский бросок на Москву в Час Ч" - конкретное военное вторжение. И просит помочь российским радикалам с организацией штаба в Беларуси. Это - прямое вбивание клина между Лукашенко и Путиным, а значит, и между Беларусью и Россией.

Итак, Калашников - бунтовщик, оранжист, флюгер и провокатор.
Можно ли позволять ему участвовать в выборах? Вспомним, как легкомысленно относилась власть к радикалам - и при царе, и в конце 80-х. Вспомним, как радикальные настроения и тогда, и тогда царили в обществе. И чем всё это кончилось - тоже вспомним.
Участие таких, как Калашников, в выборах - это легализация экстремизма.
Призываю ЦИК Новосибирска отказать Калашникову в регистрации.
Хватит делать пиар смутьянам, да ещё и за государственные деньги!
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Павел Григорьевич Бровченко

комментирует материал 05.02.2014 #

Я много смотрел выступлений М.К. по интернетным каналам и кроме отношения к Путину не слышал ни одного факта, приведённого Вами. Может можете прислать ссылки?

no avatar
Евгений Шнуровский

комментирует материал 05.02.2014 #

Смотрите у него в блоге. Нет времени на поиск ссылок.
ИЛи у меня в блоге можете посмотреть:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&as_sitesearch=http://evgggen.livejournal.com/

no avatar
Анатолий Марков

комментирует материал 05.02.2014 #

Увидев столько негатива на него выброшено господином Шнуровским, я выделил несколько реперов из его призыва в ЦИК Новосибирска, ориентируясь на которые, сделал вывод, что Калашников - достойный кандидат.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com