Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36360 участников
Заявка на добавление в друзья

«Русский легион» Владимира Путина

«Русский легион» Владимира Путина

  • Фото: AP

Пока народ России пьянствовал, а террористы на Донбассе в драках «за гуманитарку» убивали друг друга, Путин подписал указ. Отныне (со 2 января 2015 года) люди всех рас и цветов кожи, любого гражданства, могут служить в российской армии. Де-юре это называется «порядок прохождения военной службы в РФ по контракту иностранными гражданами».

Путин наглеет, или как говорил один украинский президент «борзеет». Власть ускользает из кгбешных рук. Однако, правда и то, что «на штыках не усидишь во власти. Поэтому «своим» он уже не доверяет. Российский президент решил опереться на мировой опыт. Как и «демократически избранные государственные деятели» Африки в далеком прошлом - Чомбе, Иди Амин, Бокасса, он решил прибегнуть к услугам наемников.

Наемник, как известно, воюет не за идею или по закону, а ради личной выгоды. Он не комбатант, не военнослужащий и не может быть военнопленным. Наемников можно убивать и не нести при этом никакой ответственности. Международное право позволяет такое каждому (Женевская конвенция 1977 года).

В народе наемничество называют «бизнес на крови». (Есть такая работа «по найму» - убивать, расстреливать, уничтожать). Ничего личного, только за деньги, за злато. Людей этой профессии еще называют ландскнехтами, кондотьерами, сипаями, «дикими гусями», преторианцами. Как правило, это нездоровые люди, с патологическими отклонениями. Наемник - это «тот, у кого нет будущего», «кто свободен от забот». Короче, - «солдат удачи».

Заметьте, что при любом военном конфликте, в какой бы части мира он не происходил, как пчелы на мед, слетаются эти «отбросы общества», субпассионарии, люди без родины, те, кто ничего не умеет делать, кроме как стрелять и убивать. Об этом написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов.

Длинная прелюдия этого текста нужна была лишь для того, чтобы понять, какими нравственными императивами руководствуется президент ракетно-ядерной державы - России. Имею в виду, конечно, автора этого указа, господина Путина. Наемники, понятно, не защитят власть Путина. Когда политик не может создавать, он разрушает. То, что этот политик нравственный урод, объяснять сегодня никому уже не надо. Даже австралийскому коале. Важно понять, какими аргументами он руководствовался, когда подписывал указ о наемничестве?

Оказывается сейчас, в январе 2015 года, Россия находится в состоянии войны. Так как «в российский иностранный легион» могут быть зачислены (в соответствии с указом) «военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, для выполнения задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов».

Хотя Путин не отменил 359 статью Уголовного кодекса РФ. В ней запрещается «вербовка, обучение, финансирование наемника», равно как и его использование в вооруженном конфликте. И таким, конкистадорам светит от четырех до восьми лет тюрьмы. Эксперты указывают, что Путин нарушил, по крайней мере, еще пять статей уголовного кодекса Российской Федерации. Это статьи: 160 - присвоение или растрата, 282.1 - организация экстремистского сообщества, 285 - злоупотребление должностными полномочиями, 286 - превышение должностных полномочий, 353 - планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

Все эта информация, касающаяся указа о наемничестве, ассоциируется с известной французской фразой «государство - это я», а в русском варианте: «Путин - это и есть Россия».

В этот же день - 2 января - Путин подписал второй указ. Весной 2015 года молодые люди из оккупированного Россией Крыма, достигшие 18 лет, будут призываться в российские силовые структуры на воинскую службу.

Итак, в марте, апреле, мае 2015 года побреют головы юным крымским пацанам, и под автоматными дулами отправят воевать на Донбасс, в Луганскую область, на Кавказ, а также охранять зеков на Чукотке, Сибири, за полярным кругом, на границу с Китаем. Прощай Черное море, прощай родной дом, мама и папа, институт, любимая девушка!

А ведь врали кремлевские чиновники, что пять лет будет «переходный период», а призывники будут служить только дома, в Крыму. Но «крымнаш»! А «суверенная демократия в России» распространяется на всю территорию этого огромного азиатского государства.

Естественно, демократии не может быть в армии и сумасшедшем доме! Крымские матери не плачьте, а готовьтесь (таков преступный сценарий путинской внешней политики) встречать безымянные гробы с солдатами, грузы «200» и «300». Россия находится в состоянии войны! Россия ведет войну! Россия - это война! А русский народ безмолвствует. «Молчание ягнят».

Бог лишает разума того, кого желает погубить. А власть, между прочим, растлевает. И правду говорят, никто, кроме Путина и его милитаристской банды не делает больше для возвращения Украине Крыма!

Виктор Тимошенко, сторонник львовской философской школы.

 
 
Источник: www.ukrinform.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Леонид Кравцов

комментирует материал 05.01.2015 #

французский иностранный легион, американские частные военные компании...
им можно, а Путину нельзя?
никем и ничем не запрещено!

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Леонид Кравцов на комментарий 05.01.2015 #

А Путин со своего кармана будет им платить?

no avatar
piotr Dothin

отвечает Александр Лысенко на комментарий 06.01.2015 #

А контрактной армии кто плотит?

no avatar
Александр Лысенко

отвечает piotr Dothin на комментарий 06.01.2015 #

Я это к тому, что не понимаю этого восторга холопа своим барином. Тот дерет с него уже какую по счету шкуру, а холоп визжит от восторга. Поистине нигде. как в России, верна поговорка: "Нас еб.., дерут, а мы крепчаем!"

no avatar
Леонид Кравцов

комментирует материал 05.01.2015 #

>> Оказывается сейчас, в январе 2015 года, Россия находится в состоянии войны.

кто сказал?
Путин не говорил!
Так что нет никакой войны!
если у вас там война, то сами и разбирайтесь!

no avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 05.01.2015 #

И тот, кто возразит против этой статьи,лишен разума!! Появятся ли комменты "dogs of war" на эту статью??

no avatar
Николай Ню

отвечает Олег Саяпин на комментарий 05.01.2015 #

Я возражу.
Автор статьи в вопросах комплектования как я в ихней львовской философии.
Одни чувства и ни капли разума, ни одной мысли.
В/служащий РА - не наемник.
Если в подразделенях армии РФ будет равномерно распределено некоторое количество иностранных граждан, этого даже никто не заметит, а проблема комплектования будет решена!
Никто не говорит о создании "диких дивизий" - соединений полностью состоящих из иностранных граждан. Такие "отряды" будут просто неуправляемы и этого никто не допустит.

no avatar
Олег Саяпин

отвечает Николай Ню на комментарий 06.01.2015 #

Боюсь,выйдет исключительно по Черномырдину...Получится,как всегда!! Как и все происходящее до сих пор в России!!

no avatar
Николай Ню

отвечает Олег Саяпин на комментарий 06.01.2015 #

А не надо бояться.
Я так понял, вы не занимались этим, отсюда боязнь.
Я 20 лет провел в армии, при чем мои подразделения состояли на 70-80% из чуркобесов, что не мешало мне выполнять поставленные задачи (вернее мешало, но было возможным).

no avatar
Олег Саяпин

отвечает Николай Ню на комментарий 06.01.2015 #

Мир меняется очень быстро..Невозможное вчера,стало возможным сегодня..Узаконенный гомосексуализм,разрешенная педофилия,негритянский еврей на посту президента США,доллар по 65 рублей,дикие дивизии..Кстати,разве не Кадыров объявил себя пехотинцем Путина??

no avatar
Николай Ню

отвечает Олег Саяпин на комментарий 06.01.2015 #

Так это я - за, а вы, я так понимаю, против пехотинца Кадырова...
Нормальные они бойчины, служить с ними можно.
Руководить все равно будут наши. Узбекских генералов и казахских полковников никто приглашать не будет по одной простой причине: некомплекта данной категории военнослужащих нет.

no avatar
Генрих Жеребцов

комментирует материал 05.01.2015 #

Сторонник львовской философской школы, как бы не в курсе, что нынешняя власть Украины держится в том числе и на наёмниках всех рас и цветов кожи, любого гражданства.

no avatar
Леонид Кравцов

комментирует материал 05.01.2015 #

какое возвращение Крыма?
Все нормально! Крым вы нам уже вернули!

no avatar
евгений мусинов

отвечает Леонид Кравцов на комментарий 05.01.2015 #

...А Крым не вернулся домой
Он только качнул больной головой
Вы там окупантами были давно
Крым наш,был! ,есть!,будет!-запомни мухло :) :) :)

А вообще,видно что хреново дело у ваших кремлёвских карликов раз кроме чеченов и опереться им не на кого.Теперь ещё и людоедов с племён бумба-юмба будут нанимать.

no avatar
Виктор Беседин

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Лысенко

комментирует материал 05.01.2015 #

А что, на кавказцев уже нет надежды? Кадыров недавно рубаху на груди рвал, дескать, за Путина все - как один. А есть еще дагестанцы, те еще отморозки. Зачем же России узбеки и таджики? Или - Боже упаси! - негры?

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 05.01.2015 #

Основная причина прием на военную службу - нехватка призывного континента. Опять происходит манипуляции терминами -НЕКОМБАТАНТЫ — в международном праве входящие в состав вооруженных сил лица, функции которых сводятся лишь к обслуживанию и обеспечению боевой деятельности вооруженных сил и которые имеют право применять оружие только в целях самообороны. ВОЕННОПЛЕННЫЕ — в международном праве лица, принадлежащие к вооруженным силам воюющей стороны, включая добровольческие отряды партизан, участников Движения Сопротивления и других комбатантов, оказавшиеся во власти противника. Так, что иностранцы, которые заключили контракт с МО России, имеющие воинские звания и знаки отличия ВС Российской Федерации и захваченные в плен будут считаться военнопленными и на них будут распространяться требования Женевской конвенции ПРИМЕЧАНИЕ К СТ. 359 Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. т.е если государст

no avatar
Эдуард Роммель

комментирует материал 05.01.2015 #

Катюха, начала статью правильно,а потом по жидовской манере всунула брехню!

И всё в месте получилось не статья а бульварная дешёвка,для укропов пойдёт!

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 05.01.2015 #

во официально направило его в район боевых действий он не будет считаться наемников, т.к. он послан ОФИЦИАЛЬНО Екатерина Великая - вы или неуч или провокаторша, на ваш выбор Дословно Указ "военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами и законодательством России"- откуда термин "неокомботант", тут подходит термин военнослужащий! Прием не нов - берете любую часть из текста, мусолите, немного морали и нравственности, а потом нужный вывод, основанный на воздухе! Брешите, но знайте меру! Вы сами похожи на наемника от пера, вопрос кто заказал этот пасквиль?

no avatar
victor popov

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
al kuz

комментирует материал 05.01.2015 #

Катька не захлебнись слюнями.Столько пересказала и ничего нового.

no avatar
Чапай Советский

комментирует материал 06.01.2015 #

"""Виктор Тимошенко, сторонник львовской философской школы. """
кособокий взгляд на вещи может привести лишь к кособокому умозаключению. чего ожидать от сторонника ЛШФ. да ещё с такой жидовской фамилией?))

no avatar
Николай Ню

отвечает Чапай Советский на комментарий 06.01.2015 #

Тимошенко то, с какого перепугу стала еврейской фамилией?
Или вы считаете, что это перевод с иврита фамилии "Капительман"?

no avatar
Чапай Советский

отвечает Николай Ню на комментарий 06.01.2015 #

не совсем так, но где то да, Юля основательно испоганила фамилию.

хотя собственно сама фамилия произошла от еврея по имени Тимофей.

no avatar
Николай Ню

отвечает Чапай Советский на комментарий 06.01.2015 #

Тимофей - греческое имя, к нам пришло из Византии...
Но еврейский след есть всегда! И самые страшные Иваны Ивановы, особенно здесь, на ГП!!!!

no avatar
Чапай Советский

отвечает Николай Ню на комментарий 07.01.2015 #

Тимофей был, как сообщают Деяния апостолов, сыном иудеянки, обратившейся в христианство и эллина; во Втором послании к Тимофею сообщаются имя его матери — Эвника, и бабушки (также христианки) — Лоида. Тимофей жил в городе Листра в провинции Ликаония. Он обратился, вероятно, под влиянием проповеди апостола Павла в Листре во время его первого путешествия (Деян. 14:5-22), около 48 — 49 гг.

чёрного кота ...... как говорится)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com