Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36372 участника
Заявка на добавление в друзья

ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ ПОСЛЕ ГОРЬКОГО САНКЦИОННОГО ПОХМЕЛЬЯ...

 

ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ Ф.Оллан предлагает отменить "санкции в случае достижения прогресса в разрешении кризиса на Украине....При отсутствии прогресса санкции останутся в силе», — предупредил он. В народе на сей счет говорят: И на липку взлесть и на.....сесть" Такого не бывает. Кризис на Украине возник и культивируется по вине киевской власти, но хот бы одно замечание из уст ЕС звучало в адрес Киева??? пусть не о прошлом почти годичной давности, а о событиях последних месяцев, тысячах погибших мирных жителей в Донецке и Луганске?? Нет и еще раз НЕТ. В таком покровительстве Киева Вашингтоном и ЕС и кроется главная причина бандерофашистского разбоя на просторах Украины. Первые проблески отрезвления после грандиозной санкционной попойки, где тамадой был и есть Вашингтон и тяжелого наконец наступившего похмелья- появились трезвые, витеватые пусть и хитрожопые обещания сменить провалившийся курс и его с умным видом надо поддержать.Но это политика. Нужно силовое воздействие. Как? Для начала надо публично цыкнуть уже на Киев европейским баритоном -пора "ребята"и кончать заниматься бандитизмом. Надо найти механизмы, (принудить хотя бы Яценюка) чтобы , убрать Яценюка, Турчинова, Авакова, Яроша. Но последний пойдет на абордаж власти. Так их всех вызвать в Брюссель, или снова приехать Байдену, и предупредить- шевельнетесь ребята против - всех арестуем и отдадим под суд и введем силы ОБСЕ. Понимаю, что это невозможно без Вашингтона. Надо договориться с ними о нейтралитете. Тоже невозможно. Но Европа уже понимает, что киевские вышеперечисленные смертники пойдут на всё, чтобы развязать полномасштабную войну против России, трансформировать её восточно-европейский конфликт, с перспективой полномасшабного европейского. Во всей этой гипотетической перспективе кровно заинтересован Вашингтон и ВИП Европа должна осознать какую цену может заплатить Европа за так называемую атлантическую солидарность, а точнее слепо идти в форватере американской бездарной политики. Европе надо возродить курс Де-Голля в отношении США.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

anatolii reznikov

комментирует материал 05.01.2015 #

На эту ПОПОЙКУ случаем не БУФЕТЧИК косорыловку поставлял ?

no avatar
Ruslan Tehagev

комментирует материал 05.01.2015 #

Всё это происходит из-за отсутствия страха, да-да, банального страха, за себя, за своих близких. А потому, что наигрались, наигрались в заграничные стрелялки с тремя, пятью, десятью запасными жизнями! И какое воспитание детей нам "любезно" давали-кто? Правильно- те кто нас так ждёт в мире демократии и "цивилизации" с геями и лесбиянками, с продажей направо и налево Родины и родных, в общем важно иметь деньги, всё остальное неважно.Нам нужна такая стезя?

no avatar
Stiv Gareev

комментирует материал 05.01.2015 #

Не хочет неустойку за "Менструали" платить. Понял, что они нам и нах..... не нужны.

no avatar
Владимир Портер

комментирует материал 05.01.2015 #

А почему РФ не стала производить корабли, а заказали что мощностей нет?

no avatar
a.kozlov51

отвечает Владимир Портер на комментарий 05.01.2015 #

Откаты маленькие. Почему в россионии не могут делать пушки? Потому что они имеют ( о ужас!) противооткатные устройства.
Почему ракеты в заднице? Потому, что ракеты это беоткатные орудия (кашмар!).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com