Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36399 участников
Заявка на добавление в друзья

Предателей стрелять надо !

«А мы предателей стреляли!», очевидно, взятая автором перефразировки из известного стихотворения Александра Коваля-Волкова – профессионального военного, полковника, признанного поэта, члена Союза писателей СССР. К сожалению, не так давно он ушёл из жизни. Но его строки по-прежнему ведут свою беспощадную войну с предателями, саботажниками и другим преступным элементом.

 

Предатели – кто они ? Ответственные люди, которые не могут найти точку приложения своей ответственности, и поэтому рыщут меж враждующих сторон и с «чистым» сердцем подливают масла в огонь от каждой из враждующих сторон ?

А, может, предатели – это чувствительные натуры, которые не могут смотреть на страдания виновных граждан, оставляя без своего чуткого сострадания страдания невинных ?

Или, может быть, предатели – это те, кто просто прикинулся Штирлицем и ощущает себя разведчиком, заброшенным в тыл своего явного врага ?

А, может, предатель – это лихая голова, которая в поисках своих собственных приключений своему же языку покоя не даёт ? А то, что из-за этого языка страдает преданное государство и проживающий в нём народ, это лихача вовсе не интересует.

К сожалению, предатель – это всё сказанное вместе.

Предатель – это античеловек .  Но такие античеловеки, к сожалению, расплодились в сегодняшнем обществе с неимоверной силой. Их чёрная жизнедеятельность оплачивается загубленными жизнями нормальных людей.

Рассмотрим несколько примеров. И начнём с заголовка нашей статьи.

В заголовке процитирован призыв экс-первого заместителя председателя КГБ СССР генерала армии Филиппа Бобкова. Полностью фраза звучит так: «Предателей стрелять надо – никаких других вариантов нет!». Интервью с генералом опубликовано в № 11 (463) за 2014 год странной газеты «Бульвар Гордона».

Почему странной ? Потому что она выходит под девизом «еженедельник о людях и для людей», ярко демонстрируя, что те, кто не вписывается в концепцию этого издания, нелюди. Видимо, поэтому, как сообщает редакция, это издание стало «единственным, которое Роскомнадзор пообещал заблокировать на территории России». Публикуемые материалы обычные – яростно сионистские с примитивным предательским душком: в газете публикуются только сионисты.

Но вернёмся к генералу ,  Филипп Бобков – это тот человек, который силой КГБ вернул татар в Крым . И теперь татары – это наиболее опасная часть населения данной территории, которая занимает откровенно антирусскую и антироссийскую позицию. Если бы КГБ не вернуло Татр в Крым, то сегодня Россия не получила бы такого обильного подполья, которое, словно пороховая бочка, только ждёт подхода огня западного запала.

Вот часть интервью с генералом:

«— Каково ваше отношение к предателям в системе КГБ?

— Как каково? — предателей стрелять надо: никаких других вариантов нет!

— Тех, кто заслужил пулю в затылок, в Комитете госбезопасности было много?

— Нет: думаю, от силы два-три человека — не больше».

Как же «не больше»? Если КГБ развалил СССР  виновен в миллионах загубленных человеческих жизней, в потере многих территорий страны, а сам генерал стал прислуживать советником В. Гусинскому – эск-председателю Российского еврейского конгресса, сбежавшему от российского правосудия в Израиль?

Были времена, когда генералы являлись людьми чести, и за подобные «проколы» сами себе пускали пулю в висок, а не товарищам.

А сегодня… «Генералы» нового времени изощряются в предательстве – всяк на свой манер.

Недавно Глеб Павловский, экс-советник российского президента вплоть до 2011 года, в интервью «Би-би-си» разъяснил: «Кто в декабре был реальным правительством? Только не Белый дом. Кремль звонил госбанкам, госбанки звонили министрам. В России исчезло правительство, которое должно управлять исполнительной властью».

И все мы смотрим на бравый «походняк» Дмитрия Медведева и понимаем, что он с самого своего политического начала «исчез» из реальной политики вместе со всем своим правительством. Но это Медведев, который сидит на своём « уникальном » происхождении и просто тупо ждёт освобождения престола . Все это понимают.

Но вот на очередной вопрос «Би-би-си»: «У Путина, получается, некий такой цугцванг приближается ?» вчерашний советник, очень сытно кормившийся с руки своего босса, не находит ничего лучшего, как удариться в примитивное предательство: «Что думает Господь о нашей государственной комедии, мы уже скоро узнаем».

Бессовестность заполонила чиновничье стадо. Беспринципник на бепринципнике и беспринципником погоняет. Утром и днём во все свои зубищи грызут Российское государство, а вечером, почивая на «заслуженных» аппаратных «лаврах», те же грызуны поливают свою вчерашнюю деятельность, что называется, понося её из всех щелей.

Разве не советник Павловский ставил и разыгрывал эту «комедию»? Или он был «не при делах»? Если второе, то за что ему платили деньги и выделяли мигалки? Если первое – то ему, как соучастнику, и первый выстрел от генерала Бобкова.

А вот и ещё один клиент генерала Бобкова. Прошло более двадцати лет с того момента, как предатель всех времён и народов Михаил Горбачёв, с позволения КГБ СССР, убил нашу Родину. Голоса, требующие его наказания, до сих пор не смолкают. Однако генералы, подобные Бобкову, не спешат реагировать на эти голоса.

По мнению члена Зиновьевского клуба Олега Назарова . Горбачёв, действуя по своему «хотению», подписал на Мальте акт о полной и безоговорочной капитуляции СССР: «Зиновьев раньше всех разглядел в Горбачёве потенциального предателя: "Ещё до того, как он стал генеральным секретарём ЦК КПСС, он появился в Англии. Он отказался посетить могилу Маркса, и вместо этого отправился на приём к королеве. Меня попросили прокомментировать этот факт. Я сказал, что начинается эпоха беспрецедентного исторического предательства. Моё предчувствие меня не обмануло". 

А Эдуард Самойлов высказался в адрес ВВП :

 

«Путин - враг умный, терпеливый, расчетливый, в совершенстве владеющий искусством идеологического прикрытия, хладнокровный и абсолютно беспощадный. В. Путин представляет собой особую опасность, потому что он, прошедший школу в одной из сильнейших спецслужб мира, теперь использующий соответствующие навыки и способности против России с целью ее уничтожить. Ельцин был жесток как импульсивный самодур. Жестокость Путина другая: это жестокость хладнокровного вивисекатора, который при необходимости весьма убедительно МОЖЕТ  ИЗОБРАЗИТЬ сочувствие и понимание. Именно так Путин уничтожает Россию».

Надо же , нашли ведь Зиновьев и Самойлов в себе смелость высказать свою точку зрения !

 В Лондоне будущий советский лидер встретился и с премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер. Примечательно, что после общения с гостем из Страны Советов у "железной леди" возникла жгучая потребность поговорить с глазу на глаз с президентом США Рональдом Рейганом, к которому она и отправилась.

Тэтчер сообщила Рейгану, что с Горбачёвым можно иметь дело. В марте 1985 года она прилетела в Москву – на похороны Константина Черненко. Повидалась с Горбачёвым, который накануне возглавил СССР и партию».

Так, что КГБ не имело ушей и не обладало глазами ?

Или этого предателя покрывали другие, не менее заслуженные и не менее поганистые предатели ?

Где был генерал Бобков ?

Неужели уже тогда он предусмотрительно не спешил выполнять свой служебный долг, мечтая о кресле советника преступника израильтянина Гусинского ?

А сколько российской крови попила другая предательница ! Так называемый «руководитель Московской Хельсинкской группы» Людмила Алексеева . Её стараниями тысячи русских людей отправлены в застенки. Немудрено, что первый же комментарий к статье с упоминанием её имени оказался таким: «Когда же тебя черти-то заберут ?».

И лишь одно немного радует на этом участке фронта: «Сокращение числа НКО уже произошло, оно вероятно и в новом году. Тенденция последнего времени – самая печальная», – поделилась своим мнение вечно живая . Появилась эта печаль у иностранных агентов. Своеобразный первый выстрел по предателям.

Можно, конечно же, было расширить свой обзор. Вспомнить всех этих гастарбайтеров .  

Что же это за болезнь такая ? Повальная. Не избирающая. Косящая всех подряд…

Стойте, стойте ! Не всех. Только тех, кто либо родом «оттуда», обычно из Израиля и вкушает кошерное в российском подразделении сионистской военной синагоги. Остальные – мелочь.

Но Россия должна защищать свои интересы. Дальше лояльничать с предателями нельзя. Подавляющее большинство ресурсов СМИ уже легло под предателей .

Опускание России по всем параметрам – это современный спорт  или кодекс их «чести» в их же принципиальном бесчестии.

Пока они трясут кудрями , народ России теряет нить жизни.

И спокойствие  народа – это лишний козырь для бесчеловечной пропаганды . Терпение народа отзывается огромными потерями в самом народе .  Российские кладбища стали подобны сбежавшему молоку – давно перевалились через край всех возможных воображаемых пределов .

И лишь жёсткие меры по отношению к предателям способны спасти Россию от вымирания . 

Я Путина не критикую, он же хороший, правильно всё говорит по телеку и правительство отличное, заботливое и патриотичное и банкиры не жадные.

Это у нас народ во всем виноват, народ не тот, не качественный какой-то и непонятный, не хочет хорошо жить. Короче в стране полный стабилизец. А в остальном прекрасная маркиза , всё хорошо !


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Роман Янов

комментирует материал 05.01.2015 #

Сначала надо определить КОГО и ЧТО предал предатель. Например предал Гитлера. Надо ли стрелять такого предателя?
А если предал коррупцию Путина? - Ведь это тоже есть предательство! А если ушел из бандитской группировки - тоже предательство!
??????????????

no avatar
николай дорохин

комментирует материал 05.01.2015 #

Стрелять есть метод радикальный. Не надо ставить на ключевые должности не из русов.

no avatar
victor popov

комментирует материал 06.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com