Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36367 участников
Заявка на добавление в друзья

« Правый сектор» как лицо Украины.

Прочитал новость, после которой злость меня просто переполнила. Минобороны Украины и «Правый сектор» создают универсальный батальон

http://riafan.ru/188988-minoboronyi-ukrainyi-i-pravyiy-sektor-sozdayut-v-vinnitse-universalnyiy-batalon/.

            О причинах военных действий на юго-востоке Украины говорить не буду. Все равно каждый останется при своём мнении. Хочется сказать о том, кто и каким способом ведёт военные действия. Хотя деятельность правого сектора началась ещё задолго до так называемой контртеррористической операции, во времена крайнего (не последнего) майдана. Уже тогда они проявили себя во всей красе, с оружием в руках и фашистской символикой на теле. Из них сделали чуть ли не национальных героев, правда с гитлеровской атрибутикой пришлось  расстаться, уж больно она глаза мозолила Западным журналистам.  Тем не менее, это не помешало «правому сектору» создать  партию и баллотироваться на выборах в Раду. В качестве девиза партия выбрала слоган: «Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть Врагам!» В большинстве цивилизованных стран, в том числе и европейских, куда Украина пытается доползти, таких активистов немедленно упрятали за решётку, но только не на Украине.

            За время своего непродолжительного существования, «Правый сектор» проявил себя как радикально  настроенные, в большинстве своём неподконтрольные ублюдки, которые пользуясь безнаказанностью способны даже на похищения людей, причём, не скрывая этого.

И вот  я узнаю, что киевская хунта оказывает активную помощь «Правому сектору», и готовится отправить их на Донбасс. Скажите мне пожалуйста, бравые господа укропы, которых здесь очень и очень много, как я после этого должен относиться к вам и киевской власти, поддерживающей нацизм в XXI веке? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Vlad Voda

комментирует материал 04.01.2015 #

нацизм в XXI веке поддерживает тот,кто оккупирует чужую страну,прикрываясь лозунгом защиты даже не граждан своей страны а просто людей,говорящих на то же языке...

no avatar
Антоха Орлёнок

отвечает Vlad Voda на комментарий 04.01.2015 #

Извините, повторял тысячу раз,и ещё повторю. Я понимаю что у вас Кличко мастер говорить, и вы видимо у него учитесь, но хоть какие-то доказательства сможете предоставить?

no avatar
Константин Русский

отвечает Vlad Voda на комментарий 05.01.2015 #

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.

Выкинь свой мозг, он тебе совершенно ни к чему, ты не понимаешь о чем пишешь. Цитировать укроСМИ, стоит думая, а не бездумно. Никто в России не говорит о том, что русские в чем-то лучше украинцев. Хотя в Укропии каждый третий пытается кукарекнуть на тему того, что он лучше любого россиянина.

no avatar
Аркадий Береснев

комментирует материал 04.01.2015 #

Не поможет! Хоть сотню таких полков, бригад, батальонов создадут! Бандерасты останутся бандерастами: бздиловатые они. Ещё по службе в СА помню!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com