Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36799 участников
Заявка на добавление в друзья

Политическая судьба Дональда Трампа в дальнейшем будет связана с Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном

642 5 1
Политическая судьба Дональда Трампа в дальнейшем будет связана с Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном

Ким Чен Ын и северокорейский ядерный арсенал; Владимир Путин и "вмешательство" в выборы; Си Цзиньпин и переговоры по новой торговой сделке с Китаем - все эти темы господствовали на повестке дня президента США Дональда Трампа во время его пребывания на саммите G20 в Осаке, а также его встреча с Ким Чен Ыном на границе между Северной и Южной Кореей.

По мнению аналитиков, многие из этих вопросов никуда не денутся и в то время, когда Д. Трамп пойдет на переизбрание в 2020 году. В то же время американский лидер надеется, что, заключив торговую сделку с Китаем и соглашение о ядерном разоружении с Северной Кореей, он усилит свои позиции на внутренней политической арене США.

При этом демократы пытаются выставить Д. Трампа как хаотичного лидера, который слишком дружелюбно себя ведет с автократами, не получая ничего взамен. По их утверждению, поездка Д. Трампа в Азию лишь выявила его слабости, включая его торговую политику, от которой страдают американские фермеры и потребители.

Что же касается деятельности Д. Трампа в Осаке, то на саммите G20 американский лидер и Си Цзиньпин согласились возобновить переговоры для достижения торговой сделки. В рамках достигнутых договоренностей Д. Трамп согласился повременить с новыми пошлинами на китайские продукты. Новое же соглашение обнулит существующие тарифы, поставив, таким образом, точку в торговой войне, которую демократы собираются использовать против президента во время выборов.

В то же время спустя четыре месяца после провала саммита Д. Трампа и Ким Чен Ына во Вьетнаме, два лидера вновь встретились - в этот раз в демилитаризованной зоне на границе Северной и Южной Кореи. Более того, Д. Трамп стал первым американским президентом, который оказался на северокорейской территории.

По итогам встречи лидеры двух стран договорились возобновить переговоры по ядерной сделке с Северной Кореей - даже несмотря на то, что обе стороны находятся в фактическом тупике.

Кроме того, во время саммита G20 американский лидер, судя по всему, ответил шуткой на вопрос журналистов о том, предупредил ли он Владимира Путина не вмешиваться в выборы 2020 года. "Президент, не вмешивайтесь в выборы", - сказал Д. Трамп несерьезным тоном, погрозив Путину пальцем. Тот лишь рассмеялся.

 Демократы часто осуждают Д. Трампа за его кажущуюся близость к Путину и собираются разыграть эту карту и во время грядущих выборов. В частности, после встречи с Путиным кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис написала в Twitter: "Теперь ясно как никогда, что президент представляет угрозу для национальной безопасности".

Таким образом, по мнению экспертов, подход Дональда Трампа ко многим глобальным проблемам вроде торговой сделки с Китаем и ядерного разоружения Северной Кореи будет во многом определять его успехи на выборах 2020 года. В то же время, политические противники президента пытаются указать на его слабость перед Китаем и Северной Кореей, а также вновь разыграть карту "российского вмешательства".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

андрей пудов

комментирует материал 05.07.2019 #

Короче Вашингтон и Нью-Йорк пора бомбить, пока не затрясли пробирками в ООН.

no avatar
Flash321

отвечает андрей пудов на комментарий 10.07.2019 #

Власти во время невзгод и разброда
Чтоб заслужить своей дури прощенье
Вовремя нужно подсунуть народу
Какой нибудь бред, как козла отпущения.

user avatar
Flash321

отвечает Flash321 на комментарий 11.07.2019 #

Все 4 указанных экземпляра не отличаются умом и пускай взаимодействуют между собой, только желательно чтобы не лезли во внутренние и внешние дела своих стран.

user avatar
минчик иванов

комментирует материал 05.07.2019 #

Таким образом, по мнению экспертов, подход Дональда Трампа ко многим глобальным проблемам вроде торговой сделки с Китаем и ядерного разоружения Северной Кореи будет во многом определять его успехи на выборах 2020 года.
--------------------
Брехня! Предыдущие выборы Трампа доказали обратное. А ещё они доказали, что эксперды полное говно. Помните, как они на с уверяли, что "Трамп наш"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland