Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

По Роду и семени Жизнь сотворена. Смысл Библии

 

В чём смысл Библии?

 

 

По Роду и семени Жизнь сотворена! 

БОГ сотворил КАМЕНЬ. Это Камень Рода, наиболее часто упоминаемый в Библии. Это не Камень, которым пренебрегли зиждущие (строители), или не в Ряду его сотворили. Здесь у иудеев сознательное стремление пренебречь Родом и разрушить Ряд - порядок поколений, дающийся Родом. 

Именно РОД и семя сотворил ЗИЖДУЩИЙ всё и вся Отец Небесный. Пора уже до конца разоблачить иудейскую ЛОЖЬ "богоизбранности", где они МИРОВОЙ ПОРЯДОК приписывают только себе любимым, способным строить всех и вся. 

"Древнейшим верховным мужским божеством славян был Род. В христианских поучениях против язычества XII - XIII вв. о Роде пишут как о боге, которому покланялись все народы" - именно так. 

И в Библии всё живое сотворено Отцом Небесным по Роду и семени. 

И неча иудеям присваивать себе То, что ведали и ведают все другие народы. 

Род, Родина, семья, Бог - это всё из Единого Источника от Отца Небесного и ничего общего не имеет с пресловутыми "правами и свободами" иудейской "богоизбранной" личности, стремящейся подчинить себе при помощи цифири (денег) всех и вся в общем "мировом порядке", а проще в тотальном электронном концлагере. 

Именно мы, православные, не убрали из библейского канона Священные книги о Софии Премудрости - Вечной Женственности мира. 

Католики, уж и не говоря о протестантах , убрали. Там, на еврозападе не желают мириться с Женским Зачалом Рождающим. 
Потому и не вспоминают о Женском, что сознательно не желают ведать о Роде, при-РОД-е и Боге, Рождающем и Творящем, но покорились господу-хозяину "богоизбранного" народа, миродержцу века сего. 

Настолько Женщину ненавидят и боятся, что производят Её из 13 - лишнего ребра Адама, и все ГЛАСНЫЕ - женские буквы в своих языках сократили. 
При этом ещё на Язычников нападают, сами будучи "язычниками", не признающими Бога Отца и Творца, Бога Рождающего, любящего Род, а не властвующего над рабами и скотами. 

Камень - это ОСНОВАНИЕ - в этом вся суть. Апостол Пётр был настолько крепок в Вере, что Сын Божий назвал его Камнем. Есть ещё и притча о том, что дом должен быть построен на Камне, чтобы никакие стихийные бедствия не могли снести его с твёрдого основания. 

Верующие называют Камнем Веры и самого Христа Исуса. И правильно называют Его так. Но сути Камня, даже Того, что дан был ещё и в Ветхом Завете не знают, вот что беда. 

А Иаков увидел Лествицу , ведущую в Небо на Камне. 

И в 35 главе книги "Бытие" дал обет Богу на Камне.

КАМЕНЬ - это то ОСНОВАНИЕ, что чаще всего поминается в Библии, как в Ветхом, так и Новом Заветах. 

Потому что несекомый Камень олицетворяет СЕМЯ РОДА. А как известно, в частности и из Библии, всё Живое Богом Отцом по Роду и семени сотворено. 

И сколько бы масоны всех мастей не тщились разрушить СЕМЯ и превратить разные КАМНИ РОДОВЫЕ в кирпичи , при помощи линейки и циркуля, ничего у них не получится, потому что против Бога, Рода и Родины не попрёшь. 

Так же не изменишь и того, что в каждом человеке есть Левое и Правое, яко Женское и Мужское. Слева Сердце, а справа Печень. И Селезёнка кровотворящая - Слева. Неистребимо Женское Зачало, также как и Камень Рода неистребим. 

«Закрой свои чувства, стань подобным камню». 

Эта сутра говорит: "Закрой двери чувств. Стань подобным камню, закрытым для мира. Когда вы закрыты для мира, вы, на самом деле, закрыты и для своего тела, потому что ваше тело не является вашей частью, оно является частью мира" 

- Это потому, что Камень - это нечто большее личности человека. Камень - это РОД. 

А человек, как и прочие Творения Отца, сотворён по Роду и семени. Отличие только в том, что Род человеческий и по ОБ_РА_АЗу сотворён, потому и обладает Словом Неба, которое однако извратил по личине сатанинской. 

Камень, его же сотвори ЗИЖДУЩИЙ (но не строители иудеи - они РОД не могли сотворить) - "сей есть во главе угла, от Бога есть и сие дивно во очесех наших. И кто упадёт на Камень - разобьётся, а на кого Камень упадёт, того сотрёт!" - Это положение Камня РОДа во главу угла повторяется и в Ветхом и в Новом Заветах десятки раз. 

Удивительно , что РОД в Библии авраамические монотеисты предпочитают не видеть, потому и глумятся над "язычниками-родноверами". 

Однако КАМЕНЬ РОДА заменить "богизбранной" личностью всё равно никому не удастся..))) Как бы ни тщились, призывая господина дьявола себе на помощь!

И РОД и другие Боги, сотворённые Отцом, как Главою Пантеона Богов. Это как Варуна, как Уран, как Ра, а иначе Свет-о-вид. Предвечный Свет, творящий Богов и всё живое по Роду и семени. 

Род, Родина, семья, Бог - это всё из Единого Источника от Отца Небесного - Бога Рода, и ничего общего не имеет с пресловутыми "правами и свободами" "богоизбранной" личности, стремящейся подчинить себе при помощи цифири (денег) всех и вся в общем "мировом порядке", а проще в тотальном электронном концлагере. 

Странно, все читали 1 главу Библии, книгу «Бытие» пророка Моисея, но главного в Ней не желают понять. И растения, и животные, и пресмыкающиеся, и птицы, и рыбы, и даже простейшие существа, бактерии и вирусы имеют ДНК, в коде которой содержится информация о Живом Мире Божием, то есть Всё и Вся сотворено по Роду и семени. 

Как же нужно не любить жизнь и Бога, сотворившего её, чтобы проклинать Ангелов – речения в Жизнь, чтобы помыкать Божественным Мирозданием. Нет, любовь к Жизни Мира Божьего, это не гилозоизм, и не пантеизм, и не «языческое род-новерие»! 

Весь Мир Божий разумен и дышит и живёт по Благодати Духа Святаго! И в этом Живом Мире человек лишь небольшая и далеко не основная его подробность. 

«И пусть у гробового входа 
Младая будет жизнь играть, 
И равнодушная природа 
Красою вечною сиять» 
(А.С.Пушкин).

https://www.ok.ru/video/264632602976

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Премудрый Ква

комментирует материал 21.04.2017 #

И восстанут камни насекомые, и возвопят страшными голосами, и стукнут обухом Петрика по лысине, дабы перестал он молоть ахинею.
Аминь.

no avatar
Галина Медведева

отвечает Премудрый Ква на комментарий 21.04.2017 #

А вы что можете сказать о Библии?

no avatar
Премудрый Ква

отвечает Галина Медведева на комментарий 21.04.2017 #

Что именно вас интересует?

no avatar
ХулиМая Истина

отвечает Премудрый Ква на комментарий 21.04.2017 #

Ответьте, тут - всем : СУЩЕСТВУЕТ ли ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ ? ДА или НЕТ ???

no avatar
Премудрый Ква

отвечает ХулиМая Истина на комментарий 22.04.2017 #

Отвечу, если вы дадите определение термина "всеобщая истина".

no avatar
ХулиМая Истина

отвечает Премудрый Ква на комментарий 24.04.2017 #

Скажите. Вы существуете ? - Вы ЕСТЬ ???

no avatar
сергей михайлов

комментирует материал 21.04.2017 #

Сохраню на компе и внимательно послушаю, спасибо !

no avatar
генрих кожемяка

комментирует материал 21.04.2017 #

" Весь Мир Божий разумен и дышит и живёт по Благодати Духа Святаго! И в этом Живом Мире человек лишь НЕБОЛЬШАЯ и далекоНЕ ОСНОВНАЯ его подробность."
=ВЕРНО ... Долой гордыню человеческую !

no avatar
Леонид Карпенко

отвечает генрих кожемяка на комментарий 22.04.2017 #

Здравствуй, Генрих! А мне статья Евгения понравилась. Он в корень смотрит.

no avatar
Генрих Кожемяка

отвечает Леонид Карпенко на комментарий 22.04.2017 #

ПРИВЕТ,Леонид !
*
Ну, в том моём комменте тоже нет критики.
*
Но раз вы затронули её,то могу сказать,что ныне от меня далеки разговоры о РОДЕ-приРОДЕ и смущают фразы противопоставляющие православие католикам и протестантам.

Сейчас далеко не время для внутриконфессиональных разборок.Надо бы опираться на ОБЩЕЕ как и рекомендовано в Евангелии для единения христиан,и ВЫРАБАТЫВАТЬ ОБЩИЙ подход .

Есть,например,проблема КОГДА отмечать Пасху.
Отчего она отмечается как бегающая-иудейскому по лунно-солнечному календарю,причём -по разному у православных и католиков
"Католическая Пасха часто празднуется раньше иудейской или в один день, и опережает православную Пасху иногда более чем на месяц."

В этом веке Православная и католическая Пасха совпадали лишь в 2001, 2004, 2007, 2010, 2011, 2014 и в 2017-м годах. Т.е. совпадает лишь на каждый ТРЕТИЙ год

Это ли не издёвка над И.Х.? :-((((

Мало того,что Его казнят и Он умирает в разные даты НАШЕГО Солнечного календаря,так еще и (у православных)есть требование,чтобы не совпадала с иудейской,т.е. когда Он ещё был мёртв на кресте в первый день иудейской пасхи и у христиан-ТРАУР,
чтобы не портить РАДОСТЬ иудейскую (по поводу десятой казни Египетской-смерти младенцев и т.д.) решили,чтобы православная Пасха вообще НЕ совпадала с иудейским Песахом !!! ... ПОЗОР! :-(

ТАК что могу лишь повторить с уточнением:

Долой гордыню человеческую в делах Веры !
*
... У меня была статья на Тему (православной )Пасхи
см.,п-ста: http://maxpark.com/community/43/content/5782747

no avatar
Евгений Обухов-Петрик

отвечает генрих кожемяка на комментарий 22.04.2017 #

СПАСИБО, Генрих! Обрадовали Вы меня очень!

no avatar
Геннадий Свешников

комментирует материал 21.04.2017 #

Вы правы- уважаемый Евгений! Господь, передал через Матфея маленькую и очень глубокомысленную фразу:-" Сын мой, будь совершен, как совершен Отец твой Небесный"...

no avatar
Леонид Карпенко

комментирует материал 22.04.2017 #

О начале начал сказывает Книга русских Вед.
"До рождения света белого тьмой кромешною был окутан мир. Был во тьме лишь Род – Прародитель наш. Род – Родник Вселенной, Отец бо-гов.
Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся, но конец пришёл заточению, Род родил Любовь – Ладу-матушку….
Род из уст испустил птицу Матерь Сва, Духом Божьим родил Сварога.
Затем Сварог и Лада великая Богоматерь Руси сотворили плоть чело-века.
Бросал Сварог через правое плечо бел-горючий камешек и приговари-вал:
– Там, где был бел-горючий камешек, стань на месте том добрый молодец.
Бросала Богоматерь Лада через левое плечо камешек, приговаривала:
– Там, где был бел-горючий камешек, стань на месте том красна де-вица.
Камешек бел-горюч (или синь-горюч) – священный центр вселенной, фольклор называет его Алатырём. С этого камешка начинается жизненный путь каждого жителя нашей вселенной.
С зачатия и до своего рождения отеческое семя проходит через творения минерального, растительного и животного царств. Сначала он был камешком – сущностью минерального царства, как Велес Вед, Даждьбог, или герой сказки о рождении нарта Соска Солса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com