Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36397 участников
Заявка на добавление в друзья

Плохая армия

<tbody> </tbody>
<hr/>
 
Только что прошла информация о том, что Путин одобрил набор иностранцев в ВС РФ. Наверное, такое решение было принято не на ровном месте и этому предшествовали некие события, толкнувшие на этот шаг. Напомним, РФ официально не находится в состоянии войны. Ее территориальной целостности никто не угрожает, и тем не менее – применяется инструмент, который был востребован только в период WWII. Чем бы ни было вызвано данное решение, это не хороший звоночек для всех, для РФ – в первую очередь.

Оставим в стороне теорию тотального штурма Европы, ибо никаких иностранцев не хватит для этого. Мало того, прежде чем привлекать иностранцев, надо отмобилизовать свой ресурс. Между прочим, статус иностранца в армии РФ очень сомнителен и любой противник будет рассматривать таких военнослужащих РФ как наемников. Как известно, наемников почти никто и никогда в плен не берет, кроме Украины (не знаю почему).

Итак, Путин продолжает экспериментировать со своей армией уже не первый год. Не имея Железного Занавеса и совершенно лояльного репрессивного аппарата, Путин пока не в силах провести чистку армии, наподобие Сталина в 1937 году. Ведь что сделал Сталин? Он вычистил армию от лиц, которые плотно сотрудничали с иностранными военными в период с 1930 по 1936 годы. Как мы помним, в начале 30-х РККА тесно сотрудничала с германской армией и флотом. Советские военные часто ездили в Германию, германские в СССР и очень близко сходились между собой. Кроме освоения приемов ведения войны и военных технологий, между германскими и советскими офицерами завязались тесные личные взаимоотношения. Позже, когда эта программа свернулась, масса советских военных воевала в Испании. Кроме обоснованных подозрений, контактировавших с иностранцами военных, в шпионаже, Сталин обнаружил и другие безрадостные моменты. В Испании были зафиксированы случаи, когда старые отношения ставились выше военной необходимости. Немцы не очень хотели убивать советских военных, а советские – немцев.

Сталину же была необходима послушная и абсолютно преданная армия. Уж больно большие задачи ей предстояло выполнять. Поэтому из армии были выбиты сначала указанные выше офицеры, потом те, кому это было не по душе, ну а потом – просто строптивые и острые на язык. Но Сталин мог их легко расстреливать или отправлять на Колыму. Путин – не Сталин. Он бы с удовольствием повторил бы рецепт своего учителя, но не может. Однако с армией что-то надо было делать. Более миллиона дерзких, но неуправляемых мужиков с оружием, доводили его до диареи. И вот он нашел мягкий способ чистки. Назначив хамоватого и совершенно не образованного, в военном деле, Сердюкова управлять вооруженными силами, Путин показал, что армии он не доверяет и презирает ее. Сердюков же стал делать то, что раньше делал Сталин. Всех умников, недовольных, дерзких и прочих, он просто выкидывал на гражданку. Причем, делал это демонстративно, нагло и обидно.

Кто-то может сказать, что он избавлялся от дармоедов, но я легко на это возражу. Сердюков (Табуреткин) привел своих многочисленных дармоедов и дармоедок, в отнюдь не меньшем количестве. Какой они устроили распил – все видели, но уже забыли. Кроме того, в сети можно найти видео, где Сердюков опускал командование Рязанской дивизии ВДВ. Матом, как последнюю сволочь, распекал полковников перед строем, и никто из офицеров десантников даже вякнуть в ответ не посмел! Унизил как лагерных опущенных! Армия лишилась своей дерзости и чести. А дальше Путин снял Сердюкова (тупая вата ждала, что его еще и посадят, но потом как-то забыла об этом) и назначение на МО своего парня - Шойгу, уже прошло без ропота, а с благодарностью, соплями и щенячьим восторгом. Сразу же было поднято жалование, и армия вошла в состояние, когда смирится с любым преступным приказом.

И вот случилась война на Украине. Путин уже знал, что армия втоптана в грязь и будет выполнять самые бредовые планы, но он решил дожать армейских уже ниже плинтуса и отправил их воевать в отпуск. То есть, он подарил им статус наемников и официально от них открестился. Рядовые и сержанты вряд ли что-то поняли, но офицерам то сразу стало ясно, что уйдя в отпуск в Луганск или Донецк, они становятся военными преступниками. А раз так, то они должны понимать, за что страдают. И тут они не ошиблись. Им выделено неплохое денежное вознаграждение и, кроме того, им даны неограниченные возможности подработать на месте. Грубо говоря – разрешили грабить местных. Очень быстро, военные поняли, что от них требуют лишь выполнение боевой задачи, а остальное – на усмотрение. Здесь напрашивается аналогия с попавшимся домушником или угонщиком. Менты его быстро уговаривают на то, что две хаты или десять ты выставил – на срок уже не повлияет, а мы тебе принесем сигарет, бухнуть, пожрать и даже наркоту принесем! Крадун соглашается и менты вешают на него все свои висяки по профилю. Раскрываемость взлетает, крадун в камере жирует – все довольны. Так вот и военный начинает соображать.

А рассуждения примерно такие. Если все это не вылезет боком – вернусь в РФ, а там – никому не интересно, что я тут делал. Если засыплемся, то я уже и так военный преступник, так что хоть оттянусь по полной. И тут уже работает внутренние животные инстинкты. Кто-то мечтал заняться пытками, кто-то расстрелами, почти все – хотели бы жесткого секса. Все это легко себе устроить и никто за это не спросит. А кто-то смотрит на это и про себя смеется, ибо оружие и боеприпасы почти не учитываются и если не быть дураком, то можно сколотить состояние.

Никакой реальной цели этой войны наемник не видит. Нет, он, конечно - будет говорить о русском мире и о войне с пиндосами, но в глубине души он понимает, что противник воюет за свою землю, а он – оккупант. Никакого оправдания своим действиям, просто не существует. Пусть не всегда он об этом думает, но когда становится вопрос встать и умереть или тихо смыться, он знает, что выбрать. И вот эта армия превращается в сборище душевно больных, но вооруженных придурков или вообще – моральных уродов. Одни уже просто не могут жить без убийств, другие ищут выход внутренним комплексам и реализуют свою власть через пытки и насилие. А теперь к ним присоединятся такие же, больные войной, иностранцы.

Судя по тому, как военные бьют казаков, те – добровольцев и наоборот, то контингент проходит такую психологическую само-обработку, что можно утверждать следующее. Если завтра РФ сливает воду и возвращает все территории (предположим), то надо делать обязательную зачистку. РФ закрывает границу со своей стороны, а мы сдавливаем этот контингент именно к границе РФ. Далее – русские не фильтруя, уничтожают всех, кто идет через их границу. Спецов, десантников, казаков и ополченцев – всех под нож. Это зараза, которую никуда выпускать нельзя. Мы тоже их аккуратно и не спеша крошим в-хлам. В плен брать эту чуму категорически нельзя, а под Женевскую конвенцию она не попадает. Поэтому – методичное уничтожение силами армии (авиации) и добровольцев. Следом идет нацгвардия и подчищает. Потом проходят спецы СБУ и добивают скрывшуюся падаль.

Но, к сожалению, так не будет. РФ, в течение нескольких следующих месяцев, потеряет способность кормить, вооружать и оплачивать свою группировку и тогда мы начнем ее выдавливать. С целью уменьшения наших потерь, оккупантам будут давать возможность отходить в направление Ростова. И вот когда эта орда выйдет на свою территорию, начнется самое интересное. Военные вернутся в свои гарнизоны, но это будут уже совсем другие военные. Это не американцы, у которых на любое движение – контракт, выплаты и льготы и которых правительство не использует в-темную как военных преступников. Это не украинцы, которые просто воюют за свою землю и с каждым днем обретают все большее уважение, как дома, так и за рубежом, где лечат и реабилитируют раненных, к кому приезжают хирурги и другие специалисты со всего мира. Это не наши прославленные бойцы, которые идут в парламент и скоро – в министерские и командные кабинеты! Нет, это те, кто прокляты в Украине и в новом качестве – опасны дома. Их вновь обретенные привычки и повадки отравят оставшуюся дома, армию и это будет та плохая армия, от которой Путин так сильно хотел избавиться. Но это будут уже не просто дерзкие и обманутые вояки, это будет контингент с очень специфическими потребностями, которые они привыкли удовлетворять в Донецке и от которых будет очень трудно отказаться в Иваново, Пскове, в Рязани или Кубинке. Они знают, как это можно сделать, но тогда нужна война.

Так что сейчас в Донецке, Луганске и других городах, куется сила, которая и станет могильщиком недоимперии!

Источник: politkuhnya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

виктор михеев

комментирует материал 05.01.2015 #

По-моему ты идиот,какую землю Защищает хохол в Донбассе,здесь народ проголосовал, притом дважды против Вас,ему не нужна Ваша защита,уходите, не делайте то,на что толкают пиндосы.а им нужна голая земля без населения,они её купили на 50лет.

no avatar
Александр Лысенко

комментирует материал 05.01.2015 #

Справедливо! Но кремлевским нечего бояться, у них давно устроены уютные гнездышки за границей, в так ненавидимой россиянами "Пиндосии" и "Гейропе", куда они в случае чего и смоются. А простой народ... ну, что ж, он получит свое. Ведь это он кричал Путину: "Распни Украину!"

no avatar
Лилия Ветрова

отвечает Александр Лысенко на комментарий 06.01.2015 #

А Вы лично, слышали, когда русские кричали Путину "Распни Украину"! Я лично слышала - москаляку на гиляку, кацапив на ножии так далее. Не передергивайте факты и не перекладывайте с больной головы на здоровую.

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Лилия Ветрова на комментарий 06.01.2015 #

Я лично слышал, и вы лично, уверен, слышали. Достаточно выйти на улицу, достаточно включить телевизор, достаточно войти в интернет. И не надо юродствовать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com