Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36377 участников
Заявка на добавление в друзья

Опять о Березовском

        Во первых, не жалко. В данном случае, можно смело сказать ,что он творец своей собственной судьбы. И пострадал от голема, которого сам произвел на свет. Теперь и другим приходится мучиться.
        Во вторых. Он наглядный пример фразы, что история - это не учитель. История - это надзиратель, который наказывает тех, кто не выучил уроки. Сколько раз было, когда хитрые манипуляторы приводили к власти сереньких простачков, совсем недавно в СССР - Сталин, Хрущев. И эти серенькие простачки давали всем прикурить.
        В третьих, Сам он повесился, или помог кто? Вопрос открытый. Посмотрите фильм "RED" с Брюсом Уиллисом. Там наглядно показано, как можно инсценировать самоубийство с помощью повешения. Никто и не придерется. Правда, учитывая нынешнюю квалификацию спецслужб, типа Анки Чапмен, тех лопухов из эмиратов, которых после убийства чеченца повязали, могли и наследить. Это только в кино и в мечтах все гладко бывает.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вера Хернеш

комментирует материал 02.04.2013 #

Серенькими и меркантильными были не Сталин, а те, с кем он вступил в борьбу. Об этом забывать - вредить России.

no avatar
Людмила Николаева

комментирует материал 02.04.2013 #

СТАЛИН-не простачек.Этот человек контролировал пол-Европы и значительную часть Азии. Главы западных государств того времени,перед тем,как принять то или иное решение думали:"А что скажет на это дядюшка Джо в Кремле?"/так они называли Сталина/. Почитайте высказывания великих современников и глав государств того времени о Сталине.Равных ему в мире не было. И даже Гитлер называл Сталина львом,а Черчилля и Рузвельта- шакалами ./В 1953г., в Германии были изданы дневники генералов Вермахта и стенографические записи Гитлера ,где Гитлер давал характеристики своим "оппонентам"/. И Сталина к власти привели не "хитрые манипуляторы", а он ,благодаря своей железной воле,решительности,необыкновенному уму,даром большого стратега и тактика, взял власть в свои руки.А уж как он расправлялся с врагами России, можно только восхищаться.
Будь сейчас Сталин,ни один бы самолет,ни один бы танк Америки не сдвинулись с места, с целью разбомбить в центре Европы некогда цветущую Югославию,разрушить Ирак,Ливию,Сирию,Афганистан.
Так что,Miki Poe, ,плохо вы осведомлены о величайшем государственном деятеле 20-го века-Сталине.

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Людмила Николаева на комментарий 03.04.2013 #

Большое число моих предков- не были врагами России! А место их захоронения, после приведения в исполнение РЕШЕНИЯ ТРОЙКИ, как о том сказано в отписке из КГБ, не известно...
И так, к слову...Королёва пытали и унижали верные служки вашего сталина. Наверна тож врагом был...Как и Андрей Туполев...За то Мехлис- сволочь из сволочей, а в почёте был у того бывшего налётчика-педофила!
Как всё запущено! И сколько вреда принесли, вы и вам подобные, для своих детей-внуков! Именно вы и вам подобные, обрекли их жить в стране уже третьего Мира...Коей стала некогда великая Российская империя.

no avatar
Mike Poe

комментирует материал 04.04.2013 #

Для тех, кто не понял. Это пост о Березовском, а не о сталине. Сталин - малообразованный дикарь из грузинской глубинки. Был закавказским авторитетным вором. Занимался эксами и силовыми акциями. Вся его последующая деятельность сводилась к террору, запугиванию населения страны и истреблению не только потенциальных конкуренотов но и сколько нибудь активных и умных людей. И тот мрак, который мы сейчас имеем - это прямое следствие сталинизма. Это его выкормыши и идейные продолжатели прорвались к власти и делают все по своему. Но тоньше и более умно. Все таки, уже не сельские дикари.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com