Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

О повторении 1917-ого.

 

   Свержению российского самодержавия послужила бездарность высшего командования в войне с японцами и германцами, а сегодня видна абсолютная бездарность высшего командования в информационной войне, где атакам подвергается сознание народа. Информация о Медведеве – это оружие массового поражения. А его ответы на разоблачения поражают сильнее самих разоблачений….

 

   Знания – сила, и люди, знающие, как управлять массами, настраивают их и направляют в угоду своим интересам. Выступления масс против угнетателей всегда были организованы знающими людьми, которые сначала подогревали в массах ненависть и агрессию. Так было в Октябрьскую революцию, так было и в сегодняшней Украине – действие начинается с подогрева в массах нужных манипулятору настроений.

   По сути, здесь производится возбуждение и активизация дремлющих в людях тёмных сил, и для этого используется правдивая информация.

 

   Для манипулирования массами нужны, кроме знаний, большие деньги, и люди с большими деньгами на Земле – это игроки, у них есть всё, что только можно пожелать, они пресыщены, и игра – их развлечение. Двигая народами, они играют в свои игры типа шахмат, люди для них – это пешки и разной величины фигуры, передвижение которыми производится притягательной силой соблазнов.

   Ни пешки, ни ферзи с королями противостоять воле игроков не могут, потому что игроки знают, как подчинить их волю своей воле. Знание – сила, и оно позволяет править невеждами, у которых даже мыслей таких нет, что их сделали исполнителями чужой воли, возбудив в них бесовские силы. Им кажется, что они сами всё делают, что они свободны в своём выборе пути, а они – просто пешки и фигуры в чужой игре.

   Главная задача игрока – возбудить в людях тёмные духовные силы. Далее люди действуют вдохновенно. Вдохновенные, зажигательные выступления перед народом Владимира Ильича Ленина и его соратников были проявлением пробудившихся в этих людях и активированных сил тьмы, сил разрушения. Пятьдесят томов ленинских сочинений тоже были написаны по вдохновению от тьмы.

   Сегодня тоже появляются многие вдохновенные люди с направленностью к свержению существующего строя. Если им закрыть рот, появятся новые вдохновенные ораторы, и этот процесс не остановить, потому что джинн выпущен из бутылки. Фраза о джинне – это не из сказки, а из нашей жизни, в которой сознанием людей овладевает дух разрушения….

 

   После того, как поданная в народ информация пробудила в нём духовные силы тьмы, и пошло разрушение устоявшейся жизни, информационная война становится войной духовной. Век назад в духовной войне победил серый дух атеизма – светлый дух по сравнению с господствовавшим при царизме духом поклонения ветхозаветному божеству, человеконенавистническая сущность которого показана в Ветхом завете.

   В предстоящей духовной войне против духа атеизма выступит Святой Дух.

 

   Духовная война – это информационная война на новом уровне, на уровне знаний о невидимых носителях разума. Воплощение Святого Духа, которое мы можем видеть, – это записи наставлений Иисуса Христа в Евангелиях. Они раскрывают тайну о силах тьмы и наставляют людей к преодолению влияния тёмных сил на их поведение.

   Люди, которые учатся поступать по евангельским наставлениям Христа, уходят и из-под власти кукловодов, превращающих всю планету в поле своих игрищ.

 

   Дело Спасителя – перевести человечество с путей греха на путь преодоления греха, на путь борьбы за своё освобождение из-под власти греха для завоевания доброй судьбы в вечности.

   Христос не учит людей выступлениям против властей, а выводит на путь совершенствования, и при движении по этому пути человек приближается к тому, чтобы стать неподвластным силе соблазнов, и чтобы уже никто не мог манипулировать им.

 

   До тех пор, пока люди Земли не сбросят с себя иго греха, ими так и будут управлять игроки, играющие в свои дьявольские игры, которые выливаются в войны между народами.

   Можно заметить, что на ваше закабаление грехом и пороком направлено многое из того, что вы видите и слышите, и здесь ведётся действие по моральному разложению и духовному ослаблению нашего народа. Ведётся подогрев всех вредных настроений. Видны старания превратить людей в потребителей, которыми легко управлять при помощи денег.

   Если вам всё это понятно, и вы хотите стать неподвластными вражьему влиянию, можете прямо сегодня обратиться к евангельским наставлениям Христа и учиться по ним победам над своими тёмными страстями и дурными побуждениями.

   Если на указанный Христом путь выйдет весь народ, гражданской войны уже не будет….

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Обман Трампа

комментирует материал 22.04.2017 #

Бога нет... и это научный факт...., а вот Иисус как раз был один из тех манипуляторов который пудрил мозги людям.... Либерасты ради своей наживы готовы лобызаться хоть с попами хоть с террористами... не забывая при этом вешать лапшу на уши доверчивых людей....

no avatar
Анна Ивлева

комментирует материал 22.04.2017 #

В настоящее время в библию включен Ветхий Завет и Новый Завет. До революции Ветхий Завет не проповедовали и в церкви использовали только Евангелие.

no avatar
Natali 567

комментирует материал 22.04.2017 #

Чтобы нами не управляли игроки,нужно еще знать историю,экономику,психологию,религию...Желательно и верить в Иисуса,Магомета,Будду...
1917 год,гражданская война и даже целенаправленный развал СССР-это долгий путь от феодализма к капитализму...
Чтобы был социализм и уровень дисциплины,порядка,освоение новых технологий, нужен вечный Сталин и НКВД.
При капитализме все эти функции в более щадящем режиме обеспечивают хозяева производств и государство.
Современный Запад,НАТО,глобальный интернационал ФРС,ТНК,мировые СМИ в конечном итоге защищают несправедливую мировую финансовую систему и указывают Китаю,России .... их место как стран третьего мира (по сути валютные колонии). Борьба за равенство валют или освобождение от амеровского ига-суть и смысл жизни колониальных стран ,их Президентов и народа. Без этого вожди бесславно канут в историю (помнят ведь Дмитрия Ивановича Донского).

no avatar
Яков Агарков

комментирует материал 22.04.2017 #

Зря автор разошелся так, высшее военное командование в войне с Японией сделало все, что можно было сделать в тех условиях и даже больше. Потеря флота обуславливалась изначальными факторами организации, российский флот под началом дяди Николая 2, представлял собой набор разнотипных кораблей не объединенных единым командованием, фактически в тот момент единого стратегического военно-морского флота в империи не было, результат известен. Но это дела венценосного семейства. Обвинять только военное командование в поражении в Первую мировую войну тоже совершенно неверно, потому что империя совершенно не была готова к войне в первую очередь в экономическом отношении. А это прерогатива "хозяина земли русской" как назвал себя Николай 2, но он боялся свой жены, боялся своего королевского семейства. И не надо забывать, что в ПМВ всю тяжесть несли на себе русские губернии, в войне не принимали участия Кавказ, Средняя Азия, Сибирь, Польша и Финляндия. Добровольцы из Польши и Финляндии воевали на стороне противников Российской империи. Самодержавие доживало свой срок и ПМВ ускорила процесс его разрушения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com