Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38471 участник
Заявка на добавление в друзья

Нелюди и людоеды просвещенного запада

456 27 8

 В возрасте трех лет Фиона Барнетт оказалась во власти обширной сети педофилов Австралии, где дети служили предметом торговли и живыми мишенями в спортивной охоте. Технология расщепления личности применялась нацистами ЦРУ, экспертами в сфере контроля над разумом, на австралийской военной базе Холсворти. Независимые Новости Австралии сообщили, что показания Фионы вызвали слезы у представителей австралийской Королевской комиссии по сексуальному насилию над детьми.

Барнетт, голландский терапевт Тоос Нейенхейса и Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, утверждали, что ЦРУ после Второй мировой войны импортировало нацистский опыт контроля над разумом в целях создания супершпионов. Травмы, перенесенные детьми, в частности, изнасилования с раннего возраста, расщепляют их сознание на несколько личностей. Этот процесс был активизирован в шестилетнем возрасте.

"Во второй половине дня 28 октября 1975 года, в мой шестой день рождения, я была доставлена в лес в окрестностях Каямы, - рассказывала Барнетт. "Мне сделали укол наркотика. Я заснула. Когда я проснулась, было темно. Я лежала голая как распластанная птица на столе для пикника со связанными руками и ногами. Взрослые по очереди подходили ко мне. Прибыла большая группа людей в грузовиках. Они несли винтовки и вели с собой свору голодных собак-доберманов. Мне говорили, что группа обнаженных детей, сгрудившихся рядом, были под моей ответственностью. Я должна была бежать и помогать им прятаться. Каждый ребенок, которого я не смогу спрятать, будет убит и отдан на съедение собакам. Они разрисовали краской кому-то спину, кому-то грудь, а затем отпустили нас. Я направила детей в направлении ближайшей возвышенности. Речь шла о втором или третьем холме, до которого будет происходить охота на нас. Раздались выстрелы, и дети вокруг меня стали падать. Потеряв надежду на спасение других детей, я побежала, спасая свою жизнь".

Голландский терапевт Тоос Нейенхейса свидетельствовал перед пятью судьями Суда Международного общего права в Брюсселе о пытках Фионы Барнетт на самой австралийской военной базе Холсворти. Их участниками были военнослужащие, командированные ЦРУ. В детстве она стала свидетельницей убийств детей, в которых принимали участие представители глобальной элиты, в их числе бывший Папа римский Джозеф Ратцингер (Joseph Alois Ratzinger), голландский католический кардинал Афринк и создатель Бильдербергского клуба принц Нидерландский Бернард. В этом видео Нейенхейса рассказывает Кевину Аннетту, секретарю Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (2010 год) о жертвоприношениях детей.

Как и Нейенхейса, с 2011 года более 64 выживших свидетельствовали перед Международным судом общего права (ICLCJ) о ритуальных надругательствах со стороны представителей мировых элит во время отправления "Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений". Эти европейские аристократы, видные государственные чиновники, католические папы и кардиналы, политики и военные со всей Северной и Южной Америки и из стран Соединенного Корлевства создали тайную индустрию развлечений в виде охоты на людей. Для этого использовались частные лесные владения в США, Канаде, Франции и Голландии. Детей и подростков поставлял преступный наркосиндикат Октопус ("Спрут"). Их раздевали до гола, насиловали и убивали в процессе охоты.

В свидетельствах Барнетт и Нейенхейса, как и у Дженни Хилл из Гарден Гроув, Калифорния, говорится о том, что изнасилований и жертвоприношений было много. В этом видео Дженни Хилл рассказывает о жертвоприношении детей под контролем оперативника ЦРУ, позже определенного как доктор Грин. Убийство происходило во время сатанинского праздника Летнего солнцестояния 21 июня 1965 года.

На этом видео оставшиеся в живых после экспериментов ЦРУ по контролю над сознанием Клаудия Маллен и Кристин Никола свидетельствуют на слушаниях в Конгрессе США (1995 г.). В экспериментах-пытках также участвовал доктор Грин. Военный психолог д-р Джон Гиттингер, известный как разработчик системы оценки личности, также был назван в качестве участника. Кристин Никола заявила, что она нашла в офисе доктора Грина документы, которые указывали, что он проводил программу ЦРУ по контролю над сознанием.

Культ Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений легко может скрывать свои преступления. Его адепты были хорошо обучены нацистскими специалистами по контролю над сознанием. В сеть педофилов, жертвами которой оказались Фиона Барнетт, Клаудия Маллен и Кристин Никола, входил д-р Джон У. Гиттингер. В интервью изданию "Независимая Австралия" она заявила, что Гиттингер издевался над ней и насиловал ее, когда она была еще ребенком.

Фиона Барнетт указывает также в числе участников этих преступлений двух бывших премьер-министров Австралии, главу Парламента и комиссара государственной полиции. Еще - Энтони Дэвида Кидмана, отца Николь Кидман. Он был специалистом по клинической психологии, биохимиком, преподавателем университета. Сеть, объединявшая педофилов в Голландии, Европе, Канаде и США, в Австралии включала в себя полицейских, психиатров, психологов, актеров, писателей, политиков, преподавателей вузов и врачей.



Источник текста, с которого сделан данный перевод:
http://beforeitsnews.com/celebrities/20 ... 65828.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Юрий Мясников

комментирует материал 14.10.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Аввакум Соломонов

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Аввакум Соломонов

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Пётр Петровский

отвечает Аввакум Соломонов на комментарий 14.10.2021 #

К психиатру ! Срочно! Явка с повинной уменьшит длину рукавчиков! Может даже и к кровати не привяжут.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

Вот такое ( https://maxpark.com/community/14/content/5774091 ) тоже Киселёву слабо придумать. Это придумала британская Королевская комиссия по расследованию инцидента.

no avatar
Юрий Мясников

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 14.10.2021 #

Тут дело в том, что перед Комиссией может выступить кто угодно, и заявить, что угодно. Ядерные взрывы в Австралии действительно имели место в 50е-60е годы, так же как в Семипалатинске и на Тоцком полигоне, и имеют документальное подтверждение.
А вот книга, мягко скажем, не очень психически уравновешенной Фионы Барнетт так и осталась книгой.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

Не порите чушь, пожалуйста, ей больно. Вы постоянно о чём-то спорите, не зная матчасти, а когда Вас на этом ловят, немедленно сливаетесь. Самому не надоело?

no avatar
Юрий Мясников

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 15.10.2021 #

Надоело, ещё как надоело слушать тот высокопарный бред, который вы здесь регулярно выдаёте за некое откровение. Но, что поделаешь, нужно же ставить вас на место.

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Юрий Мясников на комментарий 15.10.2021 #

Что-то Вы не очень поставили меня на место в вопросе про Навального, а поджали хвост и слились.

Какое-то время помалкивали, а теперь попные боли улеглись, так решили ещё раз своё дремучее невежество продемонстрировать? Давно в луже не сидели? Хотите ещё?

Так что обтекайте и не беспокойте меня больше.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

http://jvatnews.ru/novosti/kievskaya-hunta-zameshana-v-torgovle-organami-kosovo-i-ukraina/

no avatar
Юрий Мясников

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 14.10.2021 #

Не лазьте по помойкам, и тем более, не тащите оттуда всякую дрянь. Не гигиенично это.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Юрий Мясников на комментарий 14.10.2021 #

Закройте глаза и отвернитесь.

no avatar
Андрей Ростовский

комментирует материал 14.10.2021 #

Ну вот, уже и Австралия Западом стала. Автор, учи географию и не смеши народ своими страшилками.

no avatar
Пётр Петровский

комментирует материал 14.10.2021 #

Ужасть !

Комплекс гуминовых и фульвовых микроэлементов - самая важная природная добавка! Снова яркие сны!

HNEX HydroNano внеклеточная вода - Улучшить здоровье иммунной системы и уменьшить воспаление

Куркумин с максимальной клинической эффективностью - естественное обезболивание, уменьшение воспаления и многое другое.

MitoCopper - биодоступная медь уничтожает болезнетворные микроорганизмы и дает вам больше энергии. (См. Видео о крови)
Окси-порошок - натуральное очищающее средство для толстой кишки! Очищает от токсичных отложений кислородом! Возникающий йод - способствует детоксикации, умственной концентрации и здоровью щитовидной железы. Крышка Smart Meter - снижает уровень излучения Smart Meter на 96%! (Смотрите видео)

Концентрат напитка Immusist - запатентованная смесь, разработанная для уменьшения воспаления при одновременном увлажнении и насыщении кислородом клеток.

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Пётр Петровский на комментарий 14.10.2021 #

Картинка впечатлила , Запад потихоньку приучает людей к каннибализму , периодически появляются сайты и товары со скрытой установкой , и кто то на это ведётся.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 14.10.2021 #

Скока ярых защитников педофилии нарисовалось! Щас скажут, и в Англии такого не было, и в Канаде. Твари, вас всех сосчитали!

no avatar
aliir nl

комментирует материал 16.10.2021 #

А вот в России бы этих преступников наградили........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com