Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

Не партийное это дело — героев выбирать

Не успел президент Путин подписать указ об учреждении звания "Герой труда" (это было 29 марта), как лидер "Единой России" Дмитрий Медведев призвал партию поучаствовать в выдвижении кандидатов. "Думаю, партия вполне способна определять, кто достоин государственных наград и поощрений", — сказал он на на встрече с якутским отделением партии.

Депутат от "Единой России", член думского комитета по труду Валерий Трапезников, который и предложил Путину вернуть трудовую награду, не поддержал призыв лидера партии.

Трапезников:

"Не очень понимаю, при чем здесь партия. Ведь выдвигает не партия, а коллектив, где работает человек труда. Бюджетная сфера: врачи, учителя, производство. Я не понимаю, как партии могут выдвигать — партии же не работают. Может, его (премьера Медведева — прим. ред.) журналисты неправильно поняли. Выдвигать кандидатуры могут только трудовые коллективы.

— Ну а все-таки — кого бы вы предложили?

У нас в Пермском крае есть конструктор Контарович. Он топливную аппаратуру изобретает для самолетов всех видов — и военных, и гражданских. У него 60 лет трудового стажа, и он продолжает работать в ООО "Старт-Пермь". У него сын работает на этом же предприятии.

У нас есть директор школы (Зинаида Белых — директор пермского лицея №2 — прим. ред.), которая работает 40 лет и которая воспитала прекрасных сыновей, достигших определенных высот в нашем обществе: один ее сын — губернатор Кировской области Никита Белых, второй сын — прокурор Пермского края. То есть она и директор школы, и детей воспитала.

У нас есть Сергей Суханов — ведущий кардиохирург в регионе (директор пермского Института сердца — прим. ред.), который выезжает оперировать и в США, и в Израиль. И он уже лет 30 оперирует — на сердце, в провинции! Не говоря уже о рабочих, которые по 40-50 лет работали и воспитали продолжателей своих профессий — по 30-40 человек. Работали непрерывно и планы выполняли. Нефтяники есть, которые на Крайнем Севере работают и немалую пользу Родине приносят".

 

Медведев опять впереди планеты всей! ))

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Царьков Геннадий

комментирует материал 02.04.2013 #

Первые Герои "Труда"



no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 02.04.2013 #

Ну Медведев же, чего вы от него хотели? После часовых поясов, лампочек, полиции, металлоискателей на вокзалах, я уже ничему не удивляюсь!

no avatar
Валерий Оголяр

комментирует материал 02.04.2013 #

человек труда это где нынче работает?????????
ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! ПОИСКОВИКОВ надо снаряжать..

no avatar
Arkady Malafy

комментирует материал 02.04.2013 #

Давно уже ясно, что модведев-без Царя в голове. Сперва брякнет, а думает потом. Или вообще не думает- не дано.

no avatar
Ольга Бережная

отвечает Arkady Malafy на комментарий 02.04.2013 #

Ему некогда думать - он собой любуется

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 03.04.2013 #

Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели.
Отсюда следует: герой труда - индивид индивид, который целенаправленно при помощи орудий труда освоил, изменил и приспособил к своим целям предметы природы, использовал механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставил их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели – стать героем среди индивидов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com