Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36652 участника
Заявка на добавление в друзья

Навальный открыто заявил Кремлю: не допустите к выборам – устрою общероссийский Майдан!

В своём недавнем выступлении на встрече с начальниками региональных Штабов "будущий президент России" заявил буквально следующее: если Кремль попытается недопустить нас на выборы, мы развернем такую кампанию за бойкот и против выборов вообще, что не оставим от них камня на камне!

С учетом того, что уже сегодня (задолго до официального старта предвыборной кампании!) у Навального по всей стране открыто более 70 Штабов, имеется 150 000 волонтёров и собрано 600 000 подписей за выдвижение в президенты, к подобного рода заявлениям, на мой взгляд, следует относиться более, чем серьёзно!

В связи с чем, у меня снова вопрос ко всем нашим государственникам-охранителям: ну ладно, в Москве и Питере вы намечающийся Майдан, возможно, и сможете купировать. А что будете делать, если начнутся протесты и запылают покрышки во всех уголках России?

Сдюжите? Или разведёте потом руками и скажите «Ну не шмогли мы, не шмогли»! И таки допустите этого «агента Госдепа» к выборам?

А, быть может, данный субъект не столько «агент Госдепа», сколько «агент российского Олигархата»? Которого этот Олигархат, стараниями различных Белковских-Павловских и иуд в силовых структурах, готовит на смену своему предыдущему ставленнику - ВВП?

Другие заметки по теме:

Идеальный момент для реальной посадки Навального

Пародия на диктатуру и призрак Януковича в Кремле

 

Источник: navalny.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 08.09.2017 #

Если бы в своё время царская охранка тормознула Ленина на мосту и спросила у него документы, а не найдя - сбросила с моста - Россия в 1917 не получила бы кровавую баню, хотя я вовсе и не за царя. Я к тому что нужные вещи надо делать ВОВРЕМЯ.

no avatar
Влад Гуран

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 08.09.2017 #

получила бы, только еще более кровавую ...
А Навального с Лениным сравнивать смешно ... фигляр штатовский

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Влад Гуран на комментарий 08.09.2017 #

с Ленина-студента первое время тоже наверное уссыкались.. Из любого клоуна можно сделать президента или диктатора - было бы желание и желающие..

no avatar
Влад Гуран

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 08.09.2017 #

не скажи, что ... ++уссыкались++.
но, в итоге, сильно недооценили ...

Сейчас Навальный используется кремлем, как марионеточный оппи.
Серьезных гробят ДО голосования.

no avatar
VIC481

комментирует материал 08.09.2017 #

Кировлес забыли что-ли? Этот паталогический лжец к тому же и сам коррупционер.

no avatar
изя рабинович

отвечает VIC481 на комментарий 08.09.2017 #

На выборах будут выдвигаться в основном и другие ворюги!Вы что ,думаете Путин идеально чист перед Законом?Так вот гражданам и нужно отделить "мухи от котлет"!Кроме воров пойдут и более достойные кандидаты-Болдырев,может еще кто.Жаль,что Квачков не пойдёт,но что сделаешь,такая воровская власть!Как только на горизонте появится Минин или Пожарский-так сразу власть его на зону.

no avatar
Аарон Безумный

отвечает изя рабинович на комментарий 08.09.2017 #

Как вы все козлы надоели в ступе воду мутить,ну как мы определим среди вас кто из вас честен и имеет совесть ,если вы никто не хотите поднимать вопрос о прохождении любого кандидата в депутаты теста на детекторе лжи с трансляцией по ц телевидению ,нет никто из вас не хочет проходить ,потому что среди вас всех нет нионого честного человека ,а мы не хотим голосовать за воров из любых партий и не пойдём даже на избирательные участки ,даже сам Начальный бриться прийдти на детекторе лжи ,а хочет залесть в несло президента

no avatar
Аврора Российская

отвечает изя рабинович на комментарий 09.09.2017 #

изя, а ты чист перед Законом? вот почитай, что о тебе говорят твои друзья :))))))))))))
Абрам звонит Изе: — Слушай, Изя, мы с тобой друзья с детства и все такое, но ты... это самое... лучше не звони больше, и не заходи. — Ты что??? — Да понимаешь, вчера, после того, как ты ушел, пропало колечко с бриллиантом и сережки золотые.

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 08.09.2017 #

Вопрос конечно интересный Если по закону (из-за судимости) он избираться не может Ради Навального я изменять бы закон не стал грози он хоть двумя майданами Если избираться может. то ради Христа Главное давать ему беспрепятственно высказываться по поводу и без повода Такая оппозиция очень удобна любой власти как индикатор настроений в обществе и без малейших шансов быть избранным Поскольку из дурака умного не сделать, сколь не старайся все равно дурость наружу выйдет, да и майдан ныне в России не в чести. Значительно опаснее для власти Удальцов. Хоть и он президентом в этот раз не станет, но выйти в фигуры может запросто, если конечно он может участвовать в избирательной гонке

no avatar
Михаил Маркин

комментирует материал 08.09.2017 #

Полная фигня уважаемый Анатолий Северянин. Навальный РАНЕЕ СУДИМЫЙ. Судимость не погашена. Следовательно он не может быть кандидатом в президенты РФ в соответствии с ЗАКОНОМ.

Просто он кочевряжиться на публику и больше ничего. Ежели "навальнята" попытаются устроить какую-нить бучу то им так "навальняют" что месяц на задницах сидеть не смогут. Причем вовсе не "цепные псы режима", а самые обычные граждане - работяги. Это в Москве и питере с ними мендальничают, а на периферии морды бьют.

С уважением. М.Ю. Маркин.

no avatar
дядя Вова

отвечает Михаил Маркин на комментарий 08.09.2017 #

Конечно,руские ребята по 15-18 лет,это не моджахеды Чечни.Мусульманам можно всё,они сильнее всех путинских войск во вглаве с одним арматой без снарядов.

no avatar
Михаил Маркин

отвечает дядя Вова на комментарий 08.09.2017 #

Правда Ваша уважаемый дядя Вова. Моджахеды в отличие от "навальнят" с головой все таки дружат и не собираются рушить государство руководствуясь лозунгом: - "За все хорошее против всего плохого". Кроме того мусульмане являются точно такими же русскими, как христиане, буддисты или атеисты поскольку являются гражданами государства историческое название которого РУСЬ (то есть ВСЕ граждане вне зависимости от национальности в нем проживающие являются русскими).

Ах да. "Армата" это ПЕРСПЕКТИВНЫЙ танк который еще не принят на вооружение. ОСНОВНЫМ танком армии России является модернизированный Т-72. Их много и к ним снарядов достаточно.

С уважением. М.Ю. Маркин.

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 08.09.2017 #

Странно как то вся эта возня вокруг Навального выглядит, другой бы уже на нарах давно парился за все нарушения испытательного срока, а с этого как с гуся вода... не заигралась ли власть ?

no avatar
дядя Вова

комментирует материал 08.09.2017 #

А вот будет Навальный президентом,тогда и посмотрим чей он.А в данный момент использовать принцып тухлой рыбы некорректно,по той простой причинн,что Путин давно уже смердит,а не воняет.

no avatar
Надежда Андреева

комментирует материал 08.09.2017 #

Какая угроза?! Кто такой этот, навальный, чтоб угрожать?! Много граждан к нему неприязненно относятся, сидел бы у себя тихонечко, да помалкивал.

no avatar
лала наш

комментирует материал 08.09.2017 #

О господи,да идите вы на выборы,словно вам и правда кто то это запрещает,вот право само обижание как у ребенка.Только кто за вас дебилов голосовать будет,вы же больные на всю голову.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com