Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36886 участников
Заявка на добавление в друзья

Мы их разбаловали

7032 16 8

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец назвал недорогой способ отвадить НАТО и США от российских границ. "Мы их разбаловали", - считает он.

Министр обороны Сергей Шойгу в одном из интервью отметил, что у российских границ стали чаще появляться бомбардировщики НАТО, имитирующие бой. Виктор Баранец считает, что Североатлантический альянс продолжает наращивать свою мощь и давить на Россию с нескольких флангов. США и НАТО разучились получать от РФ адекватную реакцию. Всё больше сожаление, озабоченность и тому подобное.

"Почему в таком случае нельзя разместить хотя бы по парочке стратегических бомбардировщиков (их у нас, слава Богу, ещё несколько десятков), скажем, в Венесуэле, в Никарагуа или на Кубе? А когда у нас спросят, мы ответим по-американски: хотим сдерживать американскую агрессию и помогать странам в защите демократии от американской агрессии. Это мы умеем, нас Белый дом научил, как надо отвечать. Но почему-то этого не делается. Почему-то всё время опасения: ой, как бы чего не вышло", - произнёс Баранец в беседе с Царьградом.

Он считает, что наступило время действовать. При Ельцине Россия готова была на многое ради поддержки Вашингтона, сейчас же время совершенно иное.

"Надо перестать вести эту проклятую низкопоклонническую политику перед Западом. Знаете, мы их разбаловали. Мы давно не давали хорошенькую зеркальненькую ответочку. Посадить шесть стратегических бомбардировщиков на Кубе, в Никарагуа, в Венесуэле - это не очень дорого. Но это будет очень серьёзно влиять на поведение НАТО и США", - подчеркнул Виктор Баранец.

По его словам, прошло время дипломатии. Пора к ней добавить конкретные военные шаги, которые позволят американцам каждый день узнавать из СМИ, что российские бомбардировщики ходят у американских границ.

"Причём, напомню, наши бомбардировщики, как и американские, тоже умеют в своём чреве носить ядерные бомбы. Когда будет разговор на равных на деле, а не на словах, тогда мы перестанем ныть и скулить, что на нас наседают с воздуха, с земли или там с воды натовские супостаты", - заключил собеседник

Источник: m.tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Симпатичная пчёлка

комментирует материал 10.09.2020 #

верно.

no avatar
Алексей Зворыкин

комментирует материал 10.09.2020 #

Правильно говорит. Пендосы, на данный момент, классические гопники. И средства борьбы с ними должны быть такими же. А то гопника от кулюторных возмущений только больше задор берет, а как только в его рыло упирается ствол, сразу -сама культурность и благожелательность.

no avatar
Татьяна лебедько

отвечает Алексей Зворыкин на комментарий 10.09.2020 #

Полностью поддерживаю Ваше мнение

no avatar
nab17nab17

комментирует материал 10.09.2020 #

рашка - пиндоская шестёрка и знает своё место

user avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 10.09.2020 #

Интересно, а Венесуэлу, Никарагуа и Кубу Баранец собирается спросить, нужны ли им российские стратеги, да ещё и с ядерным оружием на борту? Это вообще то не республики СССР времён СССР. Что-то мне подсказывает. что руководство этих стран от идей Баранца будет не в восторге.

no avatar
дураолюм

комментирует материал 11.09.2020 #

Пару самолетов НАТО НАДО бы сбить, как Турция сбила наши самолеты. и пару послов арестовать как они наших арестовали и пару зданий в США и нашу Алясочку на дурочку отобрать.Это была бы радость для страны и все бы радовались 100 лет ежедневно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland