Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36649 участников
Заявка на добавление в друзья

Киев готовит войну против Новороссии

 

Киев готовит войну против Новороссии

На встрече Олланда, Меркель и Порошенко последний будет добиваться санкции на проведение войсковой операции по уничтожению ДНР и ЛНР.

Сценарий следующий:

Германия и Франция дают согласие на ввод «миротворческой» миссии на территорию Украины (ДНР и ЛНР – территория Украины) по просьбе Порошенко ввиду агрессии России (применение ею химического оружия, обеднённого урана и т.д.).

Под видом десантирования подразделений НАТО с бронетехникой в рамках проводимых учений последние высаживают тактический десант в районе границы с РФ (предположительно районы Краснодона, Должанского, Успенки, Новоазовска для локализации переходов) с одновременным ударом подразделений ВСУ из районов Мариуполь – Гранитное, Новогнатовка-Еленовка на Старобешево и с разворачиванием на север и юг, Авдеевка-Красногоровка на Макеевку и Харцизск с отсечением Горловки, Светлодарска на Шахтерск, Снежное, Красный Луч, из Крымского на Лутугино и Станично-Луганское на Суходольск и Краснодон. Танковые клинья должны рассечь оборону ВСН, блокируя города и агломерации, которые будут зачищаться вторым эшелоном.

ВС РФ не вмешиваются, поскольку непосредственное столкновение с подразделениями НАТО приводит к войне в крайне невыгодных для России условиях. (Сильно сомневаюсь, что ВС РФ в данном случае не вмешаются – прим.) Зачистка агломераций проводится по югославскому сценарию бесконтактно массированными ударами артиллерии и авиации.

Единственный сдерживающий фактор: опасение по поводу непосредственного контакта с ВС РФ, поскольку уровень подготовки отдельных подразделений (от рядовых до командиров тактических батальонных групп ) и мотивация превосходит большинство подразделений НАТО. Очень высоко оценен уровень стратегического мышления высшего командования ВС РФ".

С одной стороны, НАТО сейчас как раз проводит крупнейшие со времён Холодной войны учения ВДВ. К нашим западным границам постоянно перебрасываются войска. На днях перебросили в Европу ещё двенадцать штурмовиков А-10 <sup>[1]</sup> . Это из известного, конечно. Причём сообщение в американских СМИ подано так, что в Европу перебрасываются "ветхие штурмовики", чуть ли не чтобы извбавить США от хлама. На самом деле, А-10 (хоть ветхий, хоть сияющий новизной, не важно) выполняет те же функции, что и наш "Грач" - это самолёт непосредственной поддержки поддержки сухопутных войск на поле боя. Другого штурмовика т у американцев нет, как и у нас нет другого штурмовика, кроме "Грача". Они нужны не для понтов и демонстраций фигур высшего пилотажа – это рабочие лошадки войны. Вот их и перебрасывают, и это весьма тревожный сигнал.

Так что к сухопутной войне с нами они, конечно, готовятся. Но вот что касается описанного здесь сценария с выброской натовского десанта в тыл, к пограничным переходам, тут большой вопрос. Потери будут не меньше, чем у немцев при высадки на Крите. К тому же, натовские десантники это далеко не десантники вермахта, они не обладают такой храбростью и боевой устойчивостью. Не уверен, что они начнут войну именно по такому сценарию.

А вот, скажем, попытаться внезапно захватить аэропорт Донецка или Луганска и подготовить полосы к посадке ВТА – это, наверное, вполне реально.

 

Источник: trueinform.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Черноусов

комментирует материал 20.08.2015 #

Бредятина...Только в паранойе может присниться, что НАТО ввяжется..У страха глаза велики..Особенно, для обывателя. На это и рассчитано.

no avatar
Владимир Фартух

комментирует материал 20.08.2015 #

"На встрече Олланда, Меркель и Порошенко последний будет добиваться санкции на проведение войсковой операции по уничтожению ДНР и ЛНР." (!!!)

А не наоборот?

no avatar
Николай Сологубовский

комментирует материал 20.08.2015 #

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал воздушно-десантные учения НАТО в Европе: «Крупнейшие со времён Второй мировой войны учения воздушно-десантных войск НАТО призваны послать миру красноречивый сигнал о миролюбии альянса». Twitter.
Эти учения — продолжение стратегии стран НАТО по расширению военной деятельности в Европе, включая укрепление сил быстрого реагирования, увеличение численности американского контингента на континенте. Речь идёт о беспрецедентном расширении активности НАТО у границ России.
Одна из целей – поддержать военной силой киевскую хунту в ее предстоящем наступлении на Донбасс, отмечают эксперты

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com