Как под вопли - Ужас, русские! - идёт настоящая оккупация Прибалтики

Евродепутат Андрей Мамыкин сообщил латышам, вот уже 25 лет  пребывающим в перманентной истерике от русской угрозы, что им придется принять и расселить чуть больше сынов и дочерей аллаха, чем они предполагают. Андрей Мамыкин считает, что Латвии придётся принять 8 000 беженцев. Моё мнение - он забыл к своему варианту приписать пару ноликов...

"В первом месяце наступившего года количество беженцев, стремящихся в Европу было уже в 20 раз выше, чем в январе 2015 года: за три недели границы ЕС пересекли 33 тысячи искателей убежища. Ожидается, что к весне эта цифра только вырастет."

Добавьте к этому 80 000 мигрантов, которые собирается выслать Швеция, и 60% тех, кому придется покинуть ГерманиюИ попробуйте задать вопрос – а куда эту уйму народа предполагается вывезти?  В какую такую страну? Я уже не говорю про еще более пикантный вопрос: А какого хрена их надо было организованно тащить такую даль? Что бы потом тащить обратно? И много среди нас альтернативно одарённых, которые в это верят?

Зато размещение всей этой массы в Прибалтике решает сразу целый комплекс задач, которые пока англосаксам решить не получается.

1)     Организация перманентного давления террористов непосредственно на своего главного врага
2)     Организация очага нестабильности одновременно и у границ Европы и границ России
3)     Возможность в любой момент перерезать ненавистный «Северный поток», и любые другие товарные потоки на Северо-Западном направлении.

Нет, конечно под конвоем их никто в Латвию не потащит. Англосаксы отнюдь не исчерпали запасы бесплатного сыра. Смотрите, какая интересная складывается картинка:
1)     Количественное смягчение в ЕС (1,5 триллиона евро, между прочим) активно ссыпается в закрома банкиров
2)     В эти же закрома последние два года также активно ссыпается заложенная недвижимость, изымаемая у коренного населения

То есть местное население массово становится бомжами, а в банках создается мощный такой финансовый и жилой фонд, который ничего не стоит передать в нужное время в нужные руки.

Так просто беженцы в Прибалтику, конечно, не поедут. А за деньги?  Это же так гуманно – каждую отдельную семью новоевропейцев снабдить отдельной квартирой и такой платой за проживание в нужном месте, от которой они не смогут отказаться.

И латышской элите, чтобы ЛЮБОЕ решение Европы они встречали бурными овациями, пообещать можно… да что угодно, ибо не в первый раз.

Ну а как только операция «переселение народов» будет закончено, обещания легко можно и забрать. Англосаксы – хозяева своего слова – хотят дадут – хотят – заберут обратно… Обещания забрать, а границу – прикрыть, тем более все говорят – Шенгену – йок…

Ну а что касается титульного прибалтийского населения, то ему, считаю, неплохо было бы внимательно начинать изучать опыт индейцев, которые тоже ни о чем не заподозрили, когда к ним начали прибывать беженцы из Европы…

Источник: http://seva-riga.livejournal.com/686826.html

140
5793
42