Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истерички задолбали

Честно говоря, истерички задолбали. Как условно-либеральные, так и типа-патриоты…

Даже уважаемый Юрий Болдырев, давний политический друг Глазьева ноет про то, как Путин обвалил рубль. Открыл Америку, блин… Конечно, Путин, а кто ж ещё. Юра, позвони Сереге Глазьеву хоть разок. Посмотрите на доходы бюджета и всё станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета — нет! Путин рулит, а кто ж ещё? Набиуллина что ли? Мы — не Америка, у нас президент — не для мебели. Это война. А что вы хотели? Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото — тот в домике, когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх.

Кругом кризис, России — кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит, в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган — это тот еще циничный жучара, но молоток — интересы своей страны не сдаёт. Нынче же Эрдоган + Путин = лубофф, однако. С чего бы — как вы думаете? Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь, если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас — на тебе, мишка, меду, подкрепись. Лапка болит? Ничего, китайскапя медицина творит чудеса…

Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага, вот так. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в 2014 году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов — это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты — нефтью ли, туризмом ли.

А тем временем, наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России увеличить дорожную сеть — это вам не в Испании…

Лучше послушайте вот этого мужика.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QzgRO4D-8WA 

Сразу после написания этого поста, выходит статейка в саудитском издании. Цитирую: 
"Мусульманский мир способен сыграть существенную роль в прекращении монополии Вашингтона. Это не означает, что мусульманские страны должны ухудшить взаимоотношения с Соединенными Штатами, однако они должны придерживаться нейтральной позиции и стремиться к упрочению своих связей с Россией. Главным приоритетом должны быть их стратегические интересы», - считает Шариф Муджахид, - «Почему мы должны наносить ущерб нашим отношениям с Россией или Китаем, чтобы доставить удовольствие Западу, а точнее говоря – Соединенным Штатам Америки?».

Шариф Муджахид добавляет, что его высказывания не следует воспринимать как антиамериканскую риторику: «Мы также не можем превратиться в сателлитов России и служить ее интересам. Мы должны выработать стратегию, которая обеспечит нам сильную переговорную позицию по широкому спектру проблем международной политики».

Арабский источник:  http://www.arabnews.com/letters/news/683936
Перевод: http://oko-planet.su/politik/politiklist/266610-v-saudovskoy-aravii-zadumalis-ob-alyanse-s-rossiey.html 

Источник: max-vechniy.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Александр Ожегов

комментирует материал 06.01.2015 #

Что остаётся делать лузерам, не желающим признаваться в своей несостоятельности, в неумении наладить собственную жизнь и жизнь своих близких? Конечно, ныть, истерить, обвинять власть: не позаботилась, мол, не поднесла на блюдечке с голубой каёмочкой бутерброд с маслом и чёрной икрой...

no avatar
Александр Баташев

отвечает Александр Ожегов на комментарий 06.01.2015 #

Ноют и стонут в большинстве те, кто ни гвоздя забить, ни пуговицу пришить своими руками не могут. Мне всегда вспоминается на эту тему мультик про "Вовку в тридесятом царстве". Как там царь забор красил, а Вовка его раскритиковал. Хорошо там царь сказал: - Э-ей, стража, отрубите ка этому молодцу голову, тунеядец:))

no avatar
Александр Лабенский

отвечает Александр Баташев на комментарий 06.01.2015 #

Есть целый район тунеядцев - ничего не могут , обратитесь к Путину пусть отрубит см: http://maxpark.com/community/129/content/3201396

no avatar
Александр Баташев

отвечает Александр Лабенский на комментарий 06.01.2015 #

Кто хочет что-то делать, тот ищет возможности, а кто не хочет ничего делать тот ищет причины, виноватых в своих бедах и пр.

no avatar
Александр Лабенский

отвечает Александр Баташев на комментарий 06.01.2015 #

Когда обанкротилось GM правительство США пришло на помощь. Сказать утопающему - умеющий выплывет? Так перейдите по ссылке и скажите, что вам стоит?

no avatar
Александр Баташев

отвечает Александр Лабенский на комментарий 06.01.2015 #

Сравнение как говорится хрена с пальцем. GM купило концерн ДЭУ в Южной Корее, концерн Опель в Германии, даже в Автовазе есть его совместное предприятие. Давайте поможем купить наши льноводам плантации бананов в Эквадоре?

no avatar
Александр Баташев

отвечает Александр Лабенский на комментарий 06.01.2015 #

Ну так пусть русские люди покумекают мозгами и выступят с конкретными предложениями, что и где им надо купить. А доброта сверху еще никому доброты не прибавляла, и добра. Халявные деньги чреваты у нас в стране, пропиванием, проебыванием и расходованием на прочие извращения.

no avatar
Сергей Яковлев

комментирует материал 06.01.2015 #

Зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди, говорю, планеты всей))))

no avatar
Иван Соколов

комментирует материал 06.01.2015 #

Константин (по ссылке) всё правильно рассуждает, кроме одной, засланной США в СМИ РФ зловредной пули. США всегда финансирует национальные проекты, какими бы убыточными они не были, такова национальная политика США. Делают они это не только патриотизма ради. Они прекрасно понимают, что те производства (особенно в с/х и природодобывающей пр-сти), которые сегодня убыточны (до разумных пределов) завтра дадут такой эффект, что оправдают в десятки, а то и сотни раз многолетние затраты. Так что сланцевую нефть они не бросят и при стоимости в 22 $ за баррель, потому что понимают, что эта цена всегда в пользу США - отнимать даром сырьё - это их конёк. Африка тому яркий пример...

no avatar
Александр Лабенский

комментирует материал 06.01.2015 #

Золота за год купили на 5 миллиардов, а вернуть в этом году надо 150. Главные лузеры Роснефть и РЖД получают помощь. А в Тверской области топят книгами и продают кладбище. Что можно сделать, если ЕД Россия только увеличивает расходы на себя? Если район лузеров не может наладить свою жизнь, то может передать управление им другой стране?
см: http://maxpark.com/community/129/content/3201396

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 06.01.2015 #

А куда валится то? Как стояли раком так и стоим. Ну стало рублей больше и что?Чем они обеспечены?

no avatar
Леопольд Кутасов

комментирует материал 06.01.2015 #

Не надо рассказывать сказок. Вина Путина в том, что в России на протяжении 20 лет производство было уничтоженоно.
70% закупалось за рубежом. Деньги разбазаривали на всякую мудню лишь бы не на производство. Это в последние годы стало доходить до власти, что двигатель прогресса это высокотехнологичное производство. Но годы уже упущены
и возрождать индустриализацию Россиисейчас очень тяжело да ещё и под 17.5% кредитования нериально.

no avatar
Валентина Шуманская

отвечает Леопольд Кутасов на комментарий 06.01.2015 #

Можете Путина ненавидеть, но факты перевирать не нужно. До 2000 г., т.е. до Путина, производство было уже уничтожено. Приватизация уже прошла. Огромная заслуга Путина, что не дал распродать и уничтожить Россию, важные предприятия вернул под юрисдикцию России.

no avatar
Осипов Борис

отвечает Валентина Шуманская на комментарий 06.01.2015 #

Действительно так......ЕБН так махнул, что много чего загубил........и нужно учитывать, что либерасты прорвались в верхние эшелоны власти и сейчас их там дохера.......Путин смог тормознуть процесс окончательного развала, но что может сделать один человек, когда ему постоянно суют палки в колеса и еще все эти русофобы-либерасты-подпевалы.......гуньдят с утра и до вечера из всех источников СМИ (одно Ухо Мацы что стоит).......Так что дай Бог здоровья ему, чтобы он переломил эту ситуацию окончательно...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com