Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36626 участников
Заявка на добавление в друзья

Янукович, конечно, не герой, но зачем же стулья ломать?

Патриоты набросились на Януковича - мол, трус, предатель и всё такое. Оно конечно, Янукович не герой, но зачем же "стулья ломать" - то есть, подрывать и без того слабые позиции украинской власти? Она сегодня нуждается в поддержке Востока, а тот способен разве что себя защитить от бандеровских десантов. Если В Киеве победят бандеровцы - то устоит ли перед новой властью Восток? А если даже и будет сражаться, то это же гражданская война. Не лучше ли предотвратить смуту, чем потом героически побеждать в ней чудовищной ценой?

Расклад на сегодня:
1. Янукович продолжает гнуться перед Западом. В похожей ситуации Путин организовал Поклонную, которая сыграла огромную роль в победе над Болотом (пусть и была в целом административно-ресурсной). Но Янукович этого не делает - до сих пор нет массовой альтернативы Майдану в Киеве. Видимо, Янукович и впрямь трусоват в отличие от Путина.
2. Поскольку Янукович не мобилизует административный ресурс, то Восток должен сам приехать в Киев - организовать патриотическую Поклонную, а не административно-ресурсную.
3. Киевская Поклонная (Антимайдан) должна быть организована по принципу Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Радикальный Антимайдан (против Майдана и против Януковича) сработает на Майдан - поможет ему свалить Януковича.
Охранительский Антимайдан (против Майдана и во всём за Януковича) - едва ли возможен: Восток не любит Януковича, который обманул его предвыборные надежды.

Увы, похоже на то, что украинские патриоты ничем не отличаются от российских - такая инфантильная ненависть к режиму, такая же апатия и т.д.
Одна польза от них: когда Янукович рухнет, и Восток подчинится Киеву (или начнётся война) - возможно, хоть кто-то из российских патриотов научится на этом примере правильному обращению с властью.
Хотя у нас и самих уже полно таких примеров - негативных...

Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

борис кадников

комментирует материал 04.02.2014 #

беркут должен разогнать майдан без приказа или они все уйдут под суд , неужели командиры этого не понимаю,т или предают сознательно ,власть сегодня у беркута в руках он её держит ,разгон вернет украину домой...

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 04.02.2014 #

Это да,Витюшку можно уже начинать жалеть.Дав сегодня согласие на досрочные выборы,он сильно осложнил себе жизнь-ведь выборы он точно не выиграет,и в перспективе-освобождение из темницы пани Юли.А это совсем хреново...:-))))

no avatar
жcм жсм

комментирует материал 04.02.2014 #

Ну автор сравнил. Подполковника КГБ, пережившего путч 93, Чеченские компании, гибель "Курска" и много чего еще. Он закалился в борьбе, заслуженно получил высшие даны восточных единоборств. Он дал шанс украинскому народу и дал деньги, а народ пусть выбирает. Но война не нужна

no avatar
В и х р ь Космический

комментирует материал 04.02.2014 #

Здравствуйте!
Украина не "успокоится" пока политически не РАЗДЕЛИТСЯ на две части:
1)- союзный России Восток и Юг Украины - по характеру аналогичный Белоруссии входящей в Таможенный Союз (ТС), независимый от Европейского Союза (ЕС), и на
2)- про-западный Запад Украины, желающий войти в ЕС и не входить в ТС.
Эти две части Украины принципиально и идеологически полностью НЕСОВМЕСТИМЫ в одном государстве, их разрывают НЕПРИМИРИМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, и никакие совместные «выборы» и перестановки единого Руководства внутри Украины не помогут выйти из этого политического тупика и гражданской войны.
Нужен референдум по отдельности по ВСЕМ областям о разделении Украины, другого пути НЕТ! СПРОСИТЕ НАРОД!
И Россия тут вовсе непричём, как некоторые думают, и как кричат провокаторы! Это чисто внутренние проблемы самой Украины и никто не может и НЕ СМОЖЕТ их решить кроме самих жителей Украины, и никто не вправе вмешиваться в этот процесс!
ГЛАВНОЕ: История уже знает примеры спокойного и цивильного разделения референдумом, как например Чехии и Словакии и др. – хорошо бы это послужило примером для Украинцев!
Всего доброго.
Профессор "Вихрь"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com