Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36379 участников
Заявка на добавление в друзья

Энергия "мурашек"

В Украине остановились пять из шести ТЭЦ. Я и не знал, сколько их вообще, пока они не заглохли. Говорят, уголь из Америки долго плывет. Два с половиной миллиона тонн свежайшего антрацита. Министр топлива Насалик анонсировал приход угля из США. Он сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с семьей. Перенимает опыт шахтеров пустыни. Значит, волноваться вообще нечего. Остановились – значит, так надо.

Плюс еще Запорожская АЭС блок вырубила. Штатная ситуация. Радиационный фон в районе стульчака оператора дежурной смены в норме.

Эксперт с канала «112» все очень доходчиво объяснил. Сначала его спросили, что он думает о досрочных выборах в Англии. Объяснил, толково так, с цитатами. Потом ведущая поинтересовалась насчет наличия химического оружия у Асада. Есть, говорит, такое оружие. И мировая общественность озабочена. Ну, тут его стали ловить на «нормандском формате». Не поймали, эксперт в лицах изобразил, что чувствует Олланд, когда встает с постели, о чем думает Путин, когда поговорит с Трампом, и где ночевала Меркель. Эрудит и полиглот. Потом эксперт рассказал о перспективах премьерства Гройсмана, провел сравнительный анализ политики МВФ в странах третьего и четвертого мира, рассказал о повышении яйценосности кур-несушек перед Пасхой, а в конце поделился рецептом лечения простаты дедовским способом. И где-то в середине эфира вскользь упомянул об остановке ТЭЦ. Ситуация стабильная, готовимся к зимнему отопительному сезону, экономим антрацит, маневрируем атомными мощностями, бережем экосистему. Я вообще успокоился. Снег выпал в апреле, в квартире стоит такой дубарь, что кошак укоризненно смотрит из-под груды пледов, горячую воду вырубили в связи с «гидроиспытаниями». Испытания идут успешно, поэтому до мая попросили не надоедать с глупыми вопросами, когда горячую дадут. Аккурат к «Евровидению» и пустят. Ну, чтобы проститутки с Броварского проспекта (рядом с главным шоу ЕС) могли привести себя в порядок. Не ударить, так сказать, в грязь лицом перед интуристами.

И вот пока я пишу эти строки, подключили-таки заглохший энергоблок Запорожской АЭС. Никто не знает, что там было, почему сработала автоматика. Да и хер с ним, не правда ли? Главное – заработал красавец! Аж дымок пошел, и ТВЭЛы искрят. Поэтому энергетическая безопасность нации на высоте. Более того, есть адекватный ответ на все эти «всепропальные» стенания в социальных сетях. Лариса Ницой с инициативой «говори по-пражски» ярко вспыхнула на отечественном небосклоне, выжигая своим сиянием путинскую агрессию. Она еще раз доказала, что не оскудеет нация на всяких там «фарион». Наша «орлица» уже изрядно подувяла, потеряла былые эпические масштабы. На смену ей пришла Ницой – простой ландшафтный дизайнер, автор уникальных книг для детей с врожденными задержками умственного развития наподобие Андрюши Парубия.

Знаете, если бы Парубий в детстве читал подобные произведения, повествующие о героической борьбе «мурах» против российской агрессии, он бы не спикером стал, а, не побоюсь этого слова, президентом.

Ницой очень быстро и совершенно естественно стала звездой тырнета благодаря полезной привычке швырять мелочь в кассиров, не желающих ее обслуживать «мовою». Постепенно она расширяла перечень объектов украинизации, перейдя от продуктовых супермаркетов к магазинам, торгующим гаджетами и холодильниками. В одном из них эпическая пейсательница вынудила продавца-консультанта сменить бэйджик с надписью «Николай» на более приемлемый, с ее точки зрения, вариант – «Мыкола». Пообещала за это купить телевизор, но не купила. Блестящий развод, вы не находите? Затем Ларисочка билась в истерике по поводу «куличей» – «как можно называть паски российскими названиями?!!», а также рыбок в отделении детской поликлиники «ОХМАТДЕТ», некоторые из которых носили имена Пелагея и даже Марфа. Марфа, б...ть, прямо в эпицентре столицы нации! Чему научатся детки?! Благодаря истерике пейсательницы рыбок оперативно переименовали в татарские, еврейские и английские.

Но, конечно же, наибольший резонанс среди офисного быдла, планирующего продать почку за безвизовую поездку в Париж, вызвала инициатива «говори по-пражски».

Она опубликовала в своем уютном бложике, буквально сочащемся дружелюбием, что надо отпроситься с работы в среду, 20 апреля, чтобы прийти к зданию Киевской горадминистрации с протестом. Точнее, с поддержкой языковой инициативы ряда «свободовских» депутатов, в соответствии с которой все русскоязычные ублюдки, занятые в сфере обслуживания и предоставления услуг, должны «розмовляты выключно украинською мовою»! Все без исключения! А если Ницой запалит хотя бы одну русскоязычную продавщицу, то проклянет ее и ее семью до десятого москальского колена, уволит и отправит ближайшим поездом в Челябинск.

Очень удачный слоган придумала детский дизайнер ландшафтов для акции под стенами вместилища разума Кличко: «В Париже говорят на французском, в Риме – на итальянском, в Праге – на пражском, в Киеве – на украинском!». Ницой уверена, что именно здесь и сейчас решается судьба Украины. А вы со своими пошлыми отключениями ТЭЦ лезете…

В ходе обсуждения блестящего поста выяснилось, что 20 апреля – это как раз четверг, а не среда. Многие, поверим автору «боевых мурашек», отпросились именно на среду. Облом. Затем некоторые, особо въедливые хомячки стали изгаляться по поводу «в Праге говорить по-пражски». Типа, тогда в Риме надо общаться на римском, в Киеве – на киевском. Сначала обиженная Лариса послала на х...й кремлевских агентов. Но пост все же потерла. Миллионы киевлян, а также жителей Тернополя и Франковска планируют провести акцию по самой волнующей нацию проблеме: «Киев должен говорить по-украински».

Я очень рад, что пустующее место Фарион, обиженной на соратников и лишь иногда кошмарящей «москалей» в блоге на «УП», оказалось занятым. Лариса тоже блондинка, судя по возрасту, вполне могла быть членом КПСС и очень красиво бьется в падучей возле кассы. У Фарион так не получалось. Спокоен за будущее нации: никакие веерные отключения нам не грозят. Мы уверенно идем в Европу, решаем важнейшие языковые проблемы и уже в июне должны провести гей-парад. В настоящее время решается вопрос со снятием с передовой двух-трех батальонов с приданной техникой для обеспечения безопасности данного важного мероприятия.

Александр Зубченко

Источник: versii.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Русский Удмурт

комментирует материал 19.04.2017 #

С бабами в климактерическом периоде ещё и не такое бывает. Потом, как-то проходит. Но, не у всех...

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 19.04.2017 #

Ох как Пуйлорейх распереживался проблемами Украины.
Шо,дугандонцев нечем кормить?))

no avatar
Александр Мельников

отвечает Алекс Иванов на комментарий 19.04.2017 #

Но сами проблемы смотрю не отрицаешь?

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

отвечает Алекс Иванов на комментарий 19.04.2017 #

Алекс, вроде автор говорит что у него дубак в хате))) значит из Киева пишет))) по русски))

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец на комментарий 19.04.2017 #

Если в хате холодно-значит хозяин бездельник .
И ему надо не в МП сидеть,а заняться собственными проблемами.

no avatar
Старый Соболь

отвечает Алекс Иванов на комментарий 19.04.2017 #

Поддерживаю.
Нет ничего приятнее чем погреться у костра посреди квартиры.

no avatar
Пётр Исакович

комментирует материал 19.04.2017 #

Уверен, проведи я опрос среди соседей, коллег и просто знакомых: кто такая Ницой? - никто мне не ответит. Автор «ввинчен» в блогосферу и теряет представление о масштабе. Раздувает свои виртуальные терки до общегосударственного значения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com