Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Духовное благополучие России стремятся ликвидировать враги!

Духовное благополучие личности и государства представляет собой абсолютный по важности аспект благосостояния и психологического здоровья. Причём в современном мире значимость духовного благополучия закономерно возрастает из года в год. Например, моментом дегенеративно-экстремистского отката римского государства от абсолютного права к абсолютной монархии можно считать момент распятия Мессии. Сокрушительное падение римской империи произошло примерно в пятом веке от Рождества Христова. Причём последний, так называемый, гражданин Рима был монархистом, который понятия не имел об абсолютном праве человека на жизнь.

Между тем, именно уверенное овладение на деле методическим знанием абсолютного права человека на жизнь фактически определяет духовное рождение нормального и здорового в духовном аспекте гражданина. В свою очередь проявлением духовного благополучия являются создаваемые личностью актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Без создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины не может быть духовного развития сознания личности и государства, не может быть духовного благополучия личности и государства.

Именно создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины определяет деятельность по практической реализации абсолютного права человека на жизнь. Только в процессе создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины обеспечивается духовный рост сознания личности и государства. За счёт духовного роста сознания на деле происходит врастание абсолютную сферу действительности. Ведь  исключительно  духовный прогресс сознания обеспечивает переход личности на приличный уровень бытия в абсолютной сфере.

Психологический климат в мире сегодня характеризуется двумя ключевыми фактами и обстоятельствами. Причём одно обстоятельство феноменально позитивное, а другое обстоятельство аномально негативное. К  феноменально позитивному обстоятельству относится лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года.

Сущность Конституции России легко выделить самостоятельно по всеми любимой категории «жизнь».  Среди шестнадцати базовых статей есть только одна такая статья: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Ключевым вопросом практического понимания сущности Конституции России является решение задачи определения по существу заложенного в неё толкования жизни. Лично передо мною данная задача возникла ещё в прошлом веке. Решить её с ходу мне не удалось. Изрядно помучился. Перебрал и забраковал несколько вариантов. Только после этого решил обратиться за готовым решением к толковым словарям. В толковых словарях меня дожидалось самое чудовищное преступление против мира и безопасности человечества.

Аномально негативный фактор, подрывающий духовное благополучие человечества.  Мертвящей трактовкой жизни, как формы существования белкового тела, всё человечество прессуется с 1954 года. Мой самый худший вариант толкования жизни по существу был несопоставимо лучшей мертвящей трактовки жизни белкового формата. Ведь в неё заложена дегенеративно-экстремистская провокация Фридриха Энгельса: «Жить – значит умирать». Постановка знака равенства между всеми любимой жизнью и дегенеративным умиранием сплющивает понятийно-мировоззренческий аппарат личности по абсолютной оси духовного развития личности.

Конечно, на момент обнаружения аномального момента лжи в государственном сознании России детали и тонкости дегенеративно-экстремистского удара против России мною ещё не осознавались. Мне было просто предельно понятно, что переиздание трактовки жизни белкового формата 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России – это психопатическая диверсия, направленная на полное уничтожение России.

В русле требования присяги – свято соблюдать Конституцию России, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Прошу возбудить уголовное дело по факту насаждения в государственном сознании России мертвящей трактовки жизни вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Впрочем, надо уточнить. Факт лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России мною был осознан, только через несколько лет систематического создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины. Кроме того, только года через три мне довелось понять, что мною создаются именно актуальные жизнеутверждающие моменты истины. По мере роста сознания мною было осознано и то, что сущностью Конституции России фактически  узаконено методическое знание абсолютного права человека на жизнь.

Когда мне стало понятно, что сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено методическое знание абсолютного права человека на жизнь, умысел дегенеративно-экстремистского удара против России стал предельно очевиден. Россию хотели уничтожить по схеме самоуничтожения римской империи, впавшей в отрицание абсолютного права человека на жизнь. Узаконить методическое знание абсолютного права человека на жизнь, а затем при помощи продажного официоза обеспечить тотальное склонение населения к его прямому отрицанию.

Расчёты на полную бездарность русского народа себя не оправдали. Создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины обеспечило закономерное отражение дегенеративно-экстремистской агрессии. По абсолютному счёту теперь и инфернальный агрессор стоит перед выбором между признанием на деле абсолютного права человека на жизнь или самоуничтожения.

Вопрос спасения России и человечества от инфернальной тирании лжи определяется сегодня, прежде всего, элементарной конституционной зачисткой аномальных моментов лжи из государственного сознания России. В частности требуется обезвредить царский принцип беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы». Требует психологического обеззараживания и абсурдная трактовка истины 1934 года, которая устраивала самого Гитлера и Нюрнбергский трибунал. И конечно, крайне необходима элементарная конституционная нормализации безобразной трактовки жизни белкового формата, которой всё человечество инфернально прессуется с 1954 года.

Каждому гражданину России важно усвоить, что овладение на деле методическим знанием абсолютного права человека на жизнь – это вопрос духовного рождения сознания личности. Рождение сознание личности и поддержание духовного благополучия обеспечивается за счёт активного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины. Любишь жизнь – люби и моменты истины создавать. А кто против абсолютного права человека на жизнь пойдёт, тот от дегенеративного экстремизма и погибнет! Такова жизнь – благотворная, прекрасная и справедливая!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

04.01.2015

--------------------------

Итоговый момент истины за 2014 год:

http://maxpark.com/community/politic/content/3158423

Широкий спектр актуальных моментов истины, направленных на просвещение, оздоровление и устранение  причин  кровавых войн, можно найти здесь.
http://maxpark.com/community/2100/content/2403767
http://maxpark.com/community/politic/content/2790179

Свежие варианты:
http://maxpark.com/community/2100/content/2790182
http://maxpark.com/community/politic/content/2866080
http://maxpark.com/community/politic/content/2961194
http://maxpark.com/community/politic/content/3014210
---------------------------

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Василий Патрин

комментирует материал 04.01.2015 #

Что то о достойной жизни и свободном человеке это про кого и для кого?? Это явно не про всех или как бы сказал один мыслитель,очень не многие смогут.

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Василий Патрин на комментарий 04.01.2015 #

Любишь жизнь - люби и моменты истины создавать. Создатели римского права смогли открыть методическое знание абсолютного права человека на жизнь двадцать веков тому назад, а обладатели смартфонов и дорогущих иномарок не могут овладеть готовым знанием абсолютного права человека на жизнь?!

no avatar
Василий Патрин

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 04.01.2015 #

Да вы философ,а на деле для обладателей дворцов жизнь человека ноль,

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Василий Патрин на комментарий 04.01.2015 #

И для кремлевских небожителей то же.

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

комментирует материал 04.01.2015 #

то есть мы душили свободу десятков соседей, на нас напал один безумец - и оказывается для нас бандитов кругом враги - а кто любит бандитов

Уважаемый Дормидонт Дормидонт !
Вам временно (с 02.01.2015 по 05.01.2015) заблокирован доступ в Макспарк по следующей причине: Оскорбление

БЕСКОНЕЧНАЯ НАГЛАЯ ПОДЛАЯ ТРУСЛИВАЯ ЛОЖЬ

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает ДОРМИ Дормидонт на комментарий 04.01.2015 #

В какой стране мира сегодня в школах обучают владению знанием абсолютного права человека на жизнь, открытого создателями римского права во втором веке до Рождества Христова. Где вылнен завет просвещения Иисуса Христа: « И познаете истину, и истина сделает вас свободными »?! Лично Вы плюёте на духовное благополучие России и человечества?!

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 04.01.2015 #

то есть твое "духовное благополучие России" - это бесконечно карать свободу соседей и мочить своих не согласных - это называется фашизм

no avatar
Владимир Попов

отвечает ДОРМИ Дормидонт на комментарий 04.01.2015 #

Плач дохлого укропа!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает ДОРМИ Дормидонт на комментарий 04.01.2015 #

Духовное благополучие России преполагает нормализацию официальной трактовки истины 1934 года, которая устраивала Гитлера, и обезвреживание мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела, которым всё человечество инфернально прессуется с 1954 года.

no avatar
валерий афанасьев

комментирует материал 04.01.2015 #

Духовное благополучие России в звоне церковных колоколов.но стоящий рядом с колокольней не перекрестится и шапку не снимет!

no avatar
Владимир Попов

отвечает валерий афанасьев на комментарий 04.01.2015 #

Откуда ты знаешь?

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает валерий афанасьев на комментарий 04.01.2015 #

Сегодня Армагедон в государственном сознании России, при этом РПЦ устраивает абсурданая трактовка истины 1934 года и мертвящая трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела.

no avatar
сергей иванов

комментирует материал 04.01.2015 #

ОСТОРОЖНО!гебешный тролль!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает сергей иванов на комментарий 04.01.2015 #

Данное предостережение от гебешного тролля, поскольку ФСБ находится в криминальном состоянии измены присяге на верность лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 04.01.2015 #

Своё психологическое здоровье тоже надо отстаивать в борьбе с врагами!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Владимир Попов на комментарий 04.01.2015 #

Духовное благополучие обеспечивается исключительно за счёт создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины, в этом случае враги сами себя уничтожают психопатическим упорством в моментах лжи.

no avatar
Владимир Калинин

комментирует материал 04.01.2015 #

",,,создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины..." - это научная новация или случайное словосочетание? Кучеряво!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com