Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

Что ждет Украину?

      Что ждет Украину? Такое в нашей истории уже было и не раз... 500 лет терпели набеги крымского хана и пока не уничтожили это разбойничье государство - ничего не получалось. 100 лет вели Кавказскую войну и пока не уничтожили имамат Шамиля, ничего не выходило. До сих пор отголоски того времени действенны. К сожалению, современное украинское государство должна постигнуть та же участь. Похоже, к этому все и идёт. Его правители - идиоты и законченные мерзавцы. Понасажали на должности заграничных авантюристов и воров и думают на белом коне в рай въехать. У нас при Ельцине они уже сидели, толку-то... Американцы же, к сожалению, дураки. Они пытаются действовать теми же методами, что и против СССР, не понимая одного: дефицита товаров, длинных очередей за товарами первой необходимости, сгубившими СССР, уже не будет. Пример тому - ублюдочные санкции, не повлиявшие практически ни на что, кроме ожидаемого давно повышения курса доллара. В плане же обороны СССР спокойно скупал все, что ему было нужно через третьи страны и воровал технологии при помощи разведки, что будет продолжаться и далее. Наших агентов влияния на Западе ныне в сотни раз больше, чем при СССР. Сотни тысяч ученых инженеров работают там и будут передавать все, что нужно даже бесплатно. Но есть одно принципиальное отличие: советской пропаганде, что Америка - враг № 1, мало кто верил из-за экономического положения и совершенно идиотской коммунистической идеологии. Ныне этого нет. Ныне все поняли, что Америка - действительный враг России. Поняли это так, как поняли в 1942 году после Сталинграда, когда миллионы людей, даже ненавидящих сталинский режим, повернули оружие против Гитлера, и ему настал конец. Америке, конечно, конец не настанет, а вот Украине - точно конец. Укропитеки, к сожалению, этого не понимают. А проститутки - американцы сдадут их так, как сдали в Лиенце казаков и власовцев, поверивших им. Так что, пока не поздно, украинцам нужно кончать с ублюдочным режимом и становиться дружественным России государством. Но это, конечно, вряд ли. Ну, да и Бог с ними. "Всяк своему счастью кузнец"...

Дмитрий Калихман

См. Кедми: "Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера" &feature=share

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Алексей Северный

комментирует материал 05.01.2015 #

казаков и власовцев - служивших и присягнувших гитлеру-это предатели, их всегда отдают, твари не нужны..........................

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 05.01.2015 #

Не исключено, что Украина станет страной с преимущественно сырьевой экономикой или ее может постигнуть опыт Греции.

no avatar
Александр Котов

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 05.01.2015 #

Да откуда ж в Украине сырье? Уголь не в счет, т.к. его добыча убыточна. Железную руду тоже никто покупать не будет, т.к. далеко возить... Разве что сало...

no avatar
Игорь Щекотихин

отвечает Александр Котов на комментарий 06.01.2015 #

Пиндосы положили глаз на сланцевый газ. Ну и правительство незалежной согласно на превращение своего государства в мировой отстойник отработанных ядерных материалов с АЭС. На эти нужды много народа не надо. По планам СШЫ и ЕСА миллионов 7-8 хватит.Так что, как ни крути Украину никто поднимать не собирается. Ей однозначно уготован трындец. При чем полный. Никаких радужных планов по восстановлению экономики ни у кого нет. Похоже, что их нет и у нынешнего правительства. То, с какой поспешностью они лезут в петлю порой даже умиляет.

no avatar
Дмитрий Чёткин

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Игорь Щекотихин

отвечает Дмитрий Чёткин на комментарий 06.01.2015 #

Чтобы понять, что больного онкологией ждёт могила большого ума не надо. Другое дело, сроки могут растянуться. Но что они в скором времени будут гнить сомнений нет.

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 05.01.2015 #

Санкции не повлияли ни на что? Автор похоже с луны свалился. Россию лишили дешевых кредитов и новейших технологий. Вырос курс доллара. Выросли цены на продукты питания, на все промышленные товары в которых присутствует импортная составляющая. А таких товаров подавляющее количество, поскольку Россия мало чего производит что было бы укомплектовано отечественными составляющими.
Авто похоже не просто фантазер, а человек не способный адекватно воспринимать окружающую действительность.Ну откуда ему знать сколько на Западе наших агентов влияния? СССР воровал и скупал технологии чтобы все это направить во благо страны поскольку в СССР была развитая промышленность. Современной России это абсолютно не нужно, ее руководству необходимо как можно больше втюхать за кордон энергоносителей Других задач у бездарного руководства нет. "Будут передавать бесплатно". Такое могло прийти в голову не совсем здоровому человеку. Что только не привидится в холуйском угаре?
"Давно ожидаемое повышение курса доллара"? С начала года интересовался этой темой. Никто не предсказывал ничего даже приблизительно похожего. А Дима давно ожидал. Бред сивой кобылы.

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 05.01.2015 #

Автор во всем , что накропал разбирается также как и в истории. А в истории он полный профан. Казаков в Лиенце сдали не американцы, а англичане.А именно подразделения 8-й британской армии.
Вот такой бред обычного дилетанта и холуя , да к тому же похоже и еврея, приходится читать. Противно.

no avatar
Антоха Орлёнок

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 05.01.2015 #

Я за тобой слежу. Ты сам профан редкостный, который в конечном итоге скатывается к оскорблениям, а когда по теме ответить нечего, просто игнорируешь тему, и дальше продолжаешь писать всякие глупости

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Антоха Орлёнок на комментарий 05.01.2015 #

Антоха дятел, это снова ты. Следишь? Ну следи . А мне вот вы холуи воспитанные Селигером до одного места.
Ну, а теперь дятел, попробуй опровергнуть что либо из моего предыдущего комментария. Не сможешь, так дятлом и останешься.
Запомни, если я называю автора профаном то я тут же подтверждаю это историческим фактом.
Это вы холуи все свои домыслы высасываете из пальца или из чего то там еще.

no avatar
Антоха Орлёнок

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 08.01.2015 #

Да Андрюша Выродок, это я, и я по прежнему за тобой слежу. Ты просто убогое хамло, занимающееся копипастом) Вот почитай, что ты пишешь, хотя я уверен что как обычно это останется без ответа http://maxpark.com/community/politic/content/3199947#comment_42337931

no avatar
Александр Панкратов

отвечает Антоха Орлёнок на комментарий 31.01.2015 #

Надо проходить мимо таких как Болдырев, не вступая ни в какие контакты. Они живут для того, что бы гадить и всякая реакция на их лай их только подпитывает. А что касается выдачи казаков в Лиенце, так это просто небольшая небрежность записи у Калихмана. Он прекрасно знает историю казачества и знает безусловно, что в Лиенце их передавали Сталину на расправу союзники США - англичане.

no avatar
евгений моисеев

комментирует материал 05.01.2015 #

В целом согласен. Не согласен с тем что СССР все воровал или много воровал. Например космическую технику наши сами создавали. Атомное оружие наши тоже сами создали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com