Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

Некоторые черты украинского национализма

Вспомните, был ли в вашем классе слабенький, но активный мальчик, который постоянно фонтанировал идеями, любил представления, переодевания, театральные постановки, увлекался написанием стихов...

Мальчик никак не мог примкнуть к какой-нибудь группе парней, на которые разделился класс. Периодически он сходился с кем-то, но тут же договаривался в другими, когда первые лупили его за постоянное вранье.

Мальчик вырос, окончил педагогический техникум, освоил українську мову, и стал политиком. Украинская национальная идея стала его любовью, страстью, и..., в конце концов... В конце концов, мальчик достиг полного, абсолютного сосредоточения своего сознания на  украинской идее.

Маниакальность проявляется по разному. Есть ониомания шопинга, зависимость от интернета и т.д., список большой. У политиков наблюдается психически болезненное отношение к своим  оппонентам или государствам, которые они посчитали опасными для себя.

Отношение нашего мальчика  к России  как раз из категории болезненного психического состояния. Неадекватность его мыслей/действий/решений как политика, определяется не политическими/экономическими и иными причинами, а приобретенной психической патологией. 

К сожалению, психопатия стала довлеющим явлением в политической и общественной жизни не только Украины, но и Европы,  и даже США. Но Украина по этой части впереди планеты всей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Кот Корабельный

комментирует материал 19.04.2017 #

Наш мальчик освоил белорусскую мову, но политиком пока, слава Богу, еще не стал. так, мелкий хулиган, неоднократно отсидевший по 15 суток.

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 19.04.2017 #

????????

no avatar
11 333333

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 19.04.2017 #

Задали вопрос - ответьте!

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает 11 333333 на комментарий 19.04.2017 #

Вопрос был - но ответить на него я не могу. Итак, вопрос: судя по всему, речь шла о мальчике по фамилии Бандера. Мы с вами знаем про этого клиента только то, что нам говорила сов.пропаганда - что это ультра-националист украинского (западно-украинского) разлива. Пособник фашизма и так далее. У нас и про Фанни Каплан помнится (из школьных уроков) что-то говорили. Типа - сука тётка, Ленина хотела убить. А когда я повзрослел, у меня две мысли в голове засели: (а) может, сука потому, что плохо стреляла и (б) может она вообще не при делах, а суки те, кто дельце ей пришил .... Если коротко : НЕ ВЕРЮ. Ничему. Власть хорошо постаралась, чтобы я ей НЕ ВЕРИЛ. По всему фронту вопросов. Я ничего не знаю ни про Фанни, ни про этого гада Бандеру. Я знаю про власть: соврёт - недорого возьмёт.

no avatar
11 333333

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 19.04.2017 #

Да, "власть: соврёт - недорого возьмёт", это точно. Притом, какая власть, такая и ложь. Были коммуняки - врали как сивые мерины и про "братский" украинский народ, которого до большевиков-ленинцев никто не знал, и про "родственную" Украину, которой до коммуняк и в помине не было, и про то, как принуждали русских, живущих в хохляндии, записываться украинцами, и про героическую историю хохлов во время ВОВ, и чего только не было.
Пришли либералы с Ельциным - читай все обратно.
Но!
Если говорить объективно и честно, то при Ельцине действительно открыли архивы, не все, но многие, историки, которые при коммуняках не имели реальной первичной информации, ее получили по многим позициям, переосмыслили, написали труды, опубликовали. Какие-то историки не согласились, написали опровержения, стали спорить, доказывать свое... Но, факт остается фактом - Ельцину было до лампочки все эти исторические споры, он не лез в них, и дал реальную свободу научному сообществу разбираться между собой самостоятельно.

no avatar
11 333333

отвечает 11 333333 на комментарий 19.04.2017 #

Сейчас вы можете купить множество книг по любому вопросу истории, часто противоположные по своим подходам, выводам и позиции авторов. Никто сейчас не может сказать, что есть истина, а что ложь. Вы должны САМИ разобраться, прочитав множество публикаций, и определив свою личную позицию. Так что власть далеко не всегда врет, она иногда просто не в курсах.

no avatar
11 333333

отвечает 11 333333 на комментарий 19.04.2017 #

Забыл сказать - я писал, не имея в виду Бандеру, только абстрактный образ.

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает 11 333333 на комментарий 19.04.2017 #

Я, часто сидя в Одноклассниках, постоянно откликаюсь на укро-тему, и объясняю товарищам украм, почему. Откликов много - и в основном от бандеры. Такое впечатление, что я сижу в логове врага. Потому первое, что пришло на ум - это вот этот самый персонаж.
--- Никто СЕЙЧАС не может сказать, что есть истина, а что ложь. -- Не СЕЙЧАС - а НИКОГДА никто не может. Что есть истина - знает лишь Господь, но слава богу, никому не скажет. А правд много, и у каждого своя. В зависимости от личного миропонимания.
----Ельцин: много дров наломал, сейчас это особенно видно. Но сделал главное -- даже не открытие частичное архивов его лавная заслуга. А то, что не позволил нашему кораблю развернуться назад. А шанс реальный был ... Второго пришествия большевиков или их обновлённого варианта - коммунистов моя страна не выдержала бы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com