Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38477 участников
Заявка на добавление в друзья

Американский орёл должен знать о том, что Россия может постоять за себя

1303 16 6
Американский орёл должен знать о том, что Россия может постоять за себя

В последнее время США ведут несколько агрессивную политику по отношению к России. Сам факт введения санкций и постоянное продвижение НАТО на территории Европы даёт повод задуматься о том, что пора уже напомнить российской стороне о наличии ядерного оружия. Конечно, это не значит, что Владимир Путин готов необдуманно нажать на «красную кнопку», но напомнить о том, что она есть у России, явно не будет лишним. Белый дом в курсе того, что РФ может применить ядерное оружие «при определённых обстоятельствах», об этом пишет Business Insider со ссылкой на недавно опубликованную книгу Боба Вудворда «Страх. Трамп в Белом доме».

Глава Пентагон Джеймс Мэттис расценивает данное заявление, как «угрозу для существования США», вот только на самом деле, это всего лишь напоминание о том, что Россия может за себя постоять в случае агрессивных действий со стороны Вашингтона. Кроме того, Дональду Трампу не стоит забывать о том, что в нашей стране активно развиваться военная техника, а военная подготовка находится на высоком уровне.

В целом, складывается мнение, что американская сторона просто ищет повод лишний раз обвинить Россию в агрессии, а всё из-за того, что она видит в нашей стране сильного конкурента, который продолжает развивать не только военную промышленность, но и экономику.  Всё-таки не просто у РФ приличное количество стран-союзников, которые готовы прийти на помощь в любой момент.

«Американскому орлу» стоит уже смириться с тем, что Россия настроена на развитие, а в случае угрозы готова себя защитит. Конечно, если Дональд Трамп будет снова пытаться оказывать давление путём введения санкций и прочих экономических манипуляций, то вначале будет применён дипломатический подход. А вот если американцы попытаются  нарушить территориальные границы, что, в принципе, не допустимо, Владимир Путин может и показать всю мощь нашей армии. Впрочем, до этого явно дело не дойдёт, ведь янки любят «пускать пыль в глаза».  Кроме того, не стоит забывать о том, что и уровень подготовки  и дисциплины Пентагона и НАТО не так уж высок, как это преподноситься. Америке с этим ещё работать и работать. Тот же Джеймс Мэттис явно во многом уступает нашему министру Обороны Сергею Шойгу, а от того, кто отвечает за оборону страны, зависит очень многое.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Наталья Пригарина

комментирует материал 15.09.2018 #

Американский орёл должен знать о том, что Россия может постоять за себя))) А для этого нужно вернуть СУВЕРЕНИТЕТ ОТЕЧЕСТВУ.
ТРЕБУЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПЕРЕСМОТРУ КОЛОНИАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ!!!

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 15.09.2018 #

Предлагаемый Вами идиотский референдум носит радикально ультра фашистский характер на фоне абсурдного осквернения государственного сознания России фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 15.09.2018 #

Не лепите горбатого))) В вашем понятии жизнеутверждение - это есть уничтожение народа России?))) Так вы и есть фашист.
Россия колония США, а это означает, что народ России должен быть уничтожен. Мы таким как вы этого не позволим сделать. Это вы будете уничтожены, если не уберетесь из России по собственному желанию господин фашист.)))

no avatar
Владимир Михайлович

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 16.09.2018 #

У вас с головой всё в порядке?Завтра понедельник,бегом в больничку,пусть вам срочно сделают томографию мозга.Может его у вас нет."Россия колония США".Ну не дурость ли?Хотя женщине простительно лёгкая придурь.Если Россия колония,то её надо поддерживать,развивать,чтобы больше доходов с колонии иметь.А здесь наоборот душат.Подумайте,если есть чем,зачем резать курицу,если она несёт золотые яйца?Какой колонизатор такое будет делать?

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает Владимир Михайлович на комментарий 16.09.2018 #

Вы кого убаюкать то хотите, Кот? Россия - колония США и экономически зависима от США. Потому, что национального бизнеса в России нет с 90-х. Олигархи - это бизнес офшорный. с самого начала развала СССР родились и олигархи на деньги США и при помощи США.
Развивают только те страны которые не представляют опасности колонизатору США. Россия поставлена США на уничтожение, раздробить и уничтожить. Ресурсы уже присваивали США, да Путин отбил , правда не все. Закон о разделе продукции подписанный в 90-е КПРФ и Яблоко....
Россия колония и платит дань США более миллиарда долларов через схемы ЦБ + бюджетное правило по которому если цена нефти более 41 доллара зп баррель остальное уходит в бюджет США.
Хороший раб тот кто не понимает , что раб. Вы или раб или обычный подпиндосник.

no avatar
Обман Трампа

комментирует материал 15.09.2018 #

Проблема в том, что пока у наших власть имущих есть яхты и виноградники на "Лазурном берегу" и дети и родственники живут в Европе и США... то рассуждения по поводу нажатия красной кнопки Путиным у меня кроме смеха больше ничего не вызывают... А вот власти США ничем этим не отягощены и им намного проще нажать эту кнопку...

no avatar
Валерий Ушаков

отвечает Обман Трампа на комментарий 15.09.2018 #

Почему дегенератов, прогнувшихся под абсурдное осквернение государственного сознания России фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года волнует красная кнопка?!

no avatar
обыватель российский

комментирует материал 15.09.2018 #

Россия это кто? Быдло или благородное сословие. Благородное не может. Все бабки за бугром.

no avatar
Интел Про

комментирует материал 15.09.2018 #

"Россия настроена на развитие..." Оригинальное интенсивно стагнирующее развитие.

no avatar
Валерий Ушаков

комментирует материал 15.09.2018 #

Американский орёл сегодня - это чёрный ультра фашистский дракон, который раззявился моментами лжи на Россию.

А сознательные граждане России, оседлав конституционный принцип истины, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает Валерий Ушаков на комментарий 15.09.2018 #

Если вы за колониальную конституцию написанную США для России, то вы за уничтожение народа России.
.
И прекратите говорить заумными фразами непонятными и вам. Еще и Бога приплели. Бог здесь ни причем, если у человека мозг отказывается работать.
Истина только в том, что народ России добровольно стал рабом США и поставлен на уничтожение. Вы этого хотите? И в этом ваша истина?....
Если Россия не вернет суверенитет, народ будет уничтожен. Вы суицидальщик?)))

no avatar
Владимир Михайлович

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 16.09.2018 #

Ой дура.Да Путину достаточно было с 2000 г продолжать проводить политику Бори и всё.Давно бы России не было.Что то я не помню,чтобы в 90-е нам объявляли санкции,угрожали.Наоборот.А вот когда начал Путин проводить независимую политику,вот это не понравилось Западу.

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает Владимир Михайлович на комментарий 16.09.2018 #

Ой дурак, ой дебил))) Путин спасал Россию, .......зачем ему проводить политику Бори?... Смотришь в книгу и видишь фигу)))
Путин лидер Национально Освободительного Движения. И команду на проведение референдума даст когда народ соображать начнет. К чему ты Путина то приплел?... Один Бога приплетает ни к селу ни к городу, другой идиот Путина приплел)))...
Путин только в ручном управлении может что то делать, по конституции Путин вообще не власть. Читай конституцию. И выражай свои мысли яснее.
Полунезависимая политика только во внешнем управлении может иметь место, внутренняя политика полностью зависима от США и такое распоряжение дали лично вы в 1993 году. Зависимость России от США определяют диверсионные статьи конституции ст 15 п.4 и ст. 13 п. 2. Об этом же говорит глава СК Бастрыкин. https://youtu.be/u_XuwT0bVzE

no avatar
трактор05

комментирует материал 08.03.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
трактор05

комментирует материал 08.03.2019 #

будто в чингачгука не наигрались
судя по статье и комментам
вас че там от трубки мира так колбасит

user avatar
Папан

комментирует материал 19.04.2020 #

А если орлу пришить яйца от тигра? В смысле он станет более агрессивным или наоборот?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com