Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новый Citroën C4 Picasso становится смелее

Citroën хочет уйти от закрепившегося за ним штампа производителя «умных» семейных автомобилей выпуском новой модели 2014 C4 Picasso, которая несет в себе совершенно новое направление дизайна и цифровую приборную панель.

Выбор доступных двигателей для новой модели включает в себя начального уровня HDi 110 (дизель) или VTi 120 (бензин), но Citroen также предлагает и мощные агрегаты HDi 150 и THP 155.

Наиболее эффективным вариантом является 1.6-литровый дизель e-HDi 90 мощностью 92 л. с., который вместе с новым 6-ступенчатым «автоматом» (с двойным сцеплением) достигает выбросов CO2 до 98 г/км с расходом топлива в 3,8 л на 100 км.

Самый сильный бензиновый двигатель THP 155 (156 л. с. и 240 Нм) разгоняет автомобиль до 100 км/ч менее чем за 10 секунд.

С кожаной обивкой и новой цифровой приборной панелью Citroen C4 Picasso будет чувствовать себя немного более высококлассным, чем раньше. Теперь у нас есть новые, официальные фотографии Citroën C4 Picasso, и, как мы видим, его дизайн совершенно отличается от предыдущей модели. Мы ранее получили возможность представить, как новый C4 Picasso будет выглядеть благодаря концепту Techno.

Передняя часть нового представителя линейки Citroën включает новые светодиодные дневные ходовые огни и фары дальнего света. Лобовое стекло получило резкий угол наклона по отношению к крыше, а в целом спортивный внешний вид автомобиля получил много хромированных акцентов. Автомобиль может быть оснащен 16, 17 или 18-дюймовые колесными дисками.

Интерьер может похвастаться кожаной обивкой, новой информационно-развлекательной системой на центральной консоли, которая управляется сенсорными кнопками и стандартным 7-дюймовым экраном. В верхней центральной части расположен спидометр, но в новом C4 Picasso он полностью цифровой. В верхней части центральной консоли имеется большой 12-дюймовый экран.

Новая система помощи при парковке оснащена четырьмя камерами и позволяет выбрать вид сверху, демонстрируя местоположение автомобиля.

Новый Citroën C4 Picasso основан на новой платформе Emp2 PSA Group, которая делает весь автомобиль на 140 кг легче по сравнению с его предшественником. Колесная база была растянута, а свесы снизились на 70 мм.

2014 Citroën C4 Picasso выйдет в продажу этим летом, а семиместный вариант Grand Picasso придется ждать до следующего года.

 

Читайте свежие автоновости на avto-park.biz

 

Источник: avto-park.biz
Теги: новинки
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com