Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Раввин Давид: "В результате действий сионистов в мире уже начинают ненавидеть евреев и иудаизм..."

28/07/2009

Раввин Давид принадлежит к религиозной группе «Натурей Карта», что на древнеарамейском языке означает «Городская стража».
Эта группа объединяет верующих евреев, разных по происхождению и религиозным направлениям, но все они выступают против сионизма.

Во время беседы с раввином я отметила два момента. Через каждые две фразы, независимо от того о чем шла речь, на поверхность всплывала тема сионизма. Это со всей ясностью свидетельствует о том, какую проблему создает для них это течение. И второй момент – до какой степени похожи религиозные кредо Иудаизма и Ислама. Так, когда я хотела обменяться с раввином рукопожатием, он уклонился от этого, т.к. он не здоровается за руку с женщинами! А когда я попросила его сфотографироваться со мной, он попросил одного из служащих встать между нами!

Раввин Давид прибыл в Каир вместе с другими членами его религиозной группы для участия в колонне, организованной в поддержку Палестины. Между нами состоялся следующий разговор:

- Я много читала о вас, следила за вашей деятельностью. Я регулярно получала от вас письма по электронной почте, пока наша переписка неожиданно не прекратилась. Что же произошло?

- В Институте истории произошел сильный пожар. Он затронул непосредственно наши кабинеты, где сгорели все наши документы, книги и электронная база данных. Как считает полиция, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. С тех пор наша деятельность заметно замедлилась, особенно в плане работы в Интернете. Верующие евреи не пользуются электронной сетью по причинам морали. В последнее время раввинат предпринимает усилия для разработки правил пользования сетью. Например, детям не разрешено пользоваться Интернетом, а наши дома не подключены к сети. Кроме того мы вообще не используем видео и фотоаппаратуру. Так, вот уже сто лет как мы выходим на демонстрации, но очень редко можно встретить связанные с этим фотоматериалы. Для нас фотосъемка запрещена по законам Каббалы, которая представляет собой сокровенное таинство в познании Бога и приближении к Нему. Тем не менее, в нашем противостоянии с сионизмом мы вынуждены использовать все современные средства.

Я хочу вас заверить, что верующие евреи выступили против сионистов раньше, чем это сделали арабы и мусульмане. Начиная с двадцатых годов прошлого века, с момента их появления против них активно выступал д-р Даган, который был верующим евреем. Об этом мы писали на нашем сайте. Он занимал дипломатические посты в Дании и Норвегии. Он постоянно получал угрозы, пока не был хладнокровно убит в 1924 году.

Далее я завела разговор о д-ре Абдель Ваххабе аль-Масири и его энциклопедии о евреях, иудаизме и сионистском движении. В этой связи раввин Давид, в частности сказал:

- Каждый, кто выступал в поддержку сионизма, действовал, преследуя свои собственные цели. Те правительства, которые издавали законы в угоду сионистам, делали это, исходя из своих интересов. Они могли бы просто ассимилировать евреев в свое общество и решить т.н. еврейский вопрос. Начиная с Первой мировой войны, европейские евреи подвергались многочисленным ограничениям. Многие из них, в том числе сионисты, воспользовались моментом, чтобы заскочить в вагон уходящего поезда. Началось распространение идеи о пересмотре характера иудаизма как религии, лишающей евреев права на самозащиту. Более двух тысяч лет назад был разрушен храм, а евреи в качестве небесной кары были рассеяны по всему миру. Мы верим в обещание Всевышнего коренным образом изменить наше положение, если мы пройдем очищение и обретем благочестие, идя по пути Каббалы. Это изменение заключается в том, что однажды человечество придет к вере в единого Бога. Мы верим и покоряемся суду божьему, независимо от того, покарает ли он нас, или вознаградит. В нашей религии нет призыва к восстановлению храма. Для нас возвращение в «землю обетованную» – это возвращение к Богу, с тем, чтобы он снова принял нас под свое покровительство. Собирание рассеяния означает для нас собирание всего человечества в вере в единого Бога. Мы не питаем иллюзий по поводу восстановления храма в третий раз. Поэтому, когда утверждают, что Бог обещал нам дать «землю обетованную», это неправильно.

- Многое из иудейских канонов, о которых вы говорите, содержится в нашем Коране.

- Да, я знаю об этом.

- В наши дни и премьер «Израиля», и даже президент Обама требуют признания «Израиля» как «государства» для евреев». Что вы можете сказать по этому поводу?

- Это означает исключение из числа граждан этого «государства» арабов и мусульман. Это абсолютно неправильно и полностью противоречит нашим иудейским догмам. Любой человек, изучающий иудейскую религию, знает, что для нас недопустимо создание государства, предназначенного только для нас. Нам предначертано быть гражданами того государства, где мы проживаем. Даже, если бы палестинцы предоставили нам свою землю, мы должны были бы им признательны за каждую ее пядь. Бог наказал нас, и мы покорились Его каре. Выступать против Его воли – это гибельный путь. Те, о ком вы упомянули, не только выступают против воли Бога, его предопределения и указания, но и теперь причиняют зло другому народу.

Обама, поддержав идею «двух государств», попал в ловушку сионистов. По сути – это поощрение грабителя. Это станет смертельной раковой опухолью для еврейского народа. Мы рассматриваем это как сильнейший удар по иудаизму, ибо он подразумевает жизнь ради служения Богу. Эти люди пытаются полностью извратить это положение. Я имею в виду не физические убийства, а убийство душ и извращение основ религии. Кроме того, это приведет к дальнейшему росту антисемитских выступлений во всем мире. В результате действий сионистов в мире уже начинают ненавидеть евреев и иудаизм. Это становится для нас самой тяжелой трагедией и катастрофой.

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com