Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Платошкин о выборах и целях КПРФ

1108 15 15

По известным причинам Николай Платошкин реже виден в эфирах, чем раньше. Сегодня политик стал официальным доверенным лицом КПРФ на выборах, что дало ему право контролировать их ход на избирательных участках и фиксировать нарушения, о которых он рассказал в интервью ютуб-проекту «Бункер Свободной Большого Диалога».

Открепительные удостоверения

На этих выборах впервые в истории России используется механизм открепительных удостоверений в рамках одного города.

До этого открепительные удостоверения давались только людям, которые не могли прийти на свой избирательный участок по месту жительства, например, будучи в командировке, и тогда они голосовали в другом городе, по месту фактического нахождения.

Николай Николаевич заострил внимание на том, что #политика открепления внутри города сделала возможным изменение избирателями участков по месту жительства, на участки по месту работы. По мнению политика, это даёт возможность работодателям влиять на результат голосования их сотрудников.

Николай Николаевич Платошкин (скриншот видео)

В подтверждение тому Платошкин рассказал о больших очередях на избирательных участках в пятницу, несмотря на будний рабочий день.

Очевидно, что самостоятельно избиратели не могут свободно распоряжаться своим рабочим временем, а отпустить с работы их может только руководитель.

 

На основании этого Николай Николаевич предположил, что подобного рода «массовое» голосование сотрудниками компаний или предприятий организуются работодателями в пользу той или иной партии.

По словам Платошкина, в регионах число голосующих не на своих участках иногда достигает 80 процентов. В качестве примера политик привёл одну из школ в Керчи, в которой находится избирательный участок. К этому участку «приписались» почти все учителя этой школы, открепившись от своих участков по месту жительства.

Электронное голосование

Далее Платошкин рассказал о своих наблюдениях на избирательных участках, которые они успели проконтролировать. Ключевым моментом он назвал интересный факт, заключающийся в том, что на них большое число избирателей решили воспользоваться дистанционным электронным голосованием (ДЭГ). Электронное голосование в экспериментальном порядке проводится в Москве и ещё в шести регионах #россии.

На вопрос интервьюера, что в этом особенного, политик рассказал о странности в том, что на участках, на которых он побывал в Москве, количество людей открепившихся для электронного голосования странным образом оказалось примерно одинаковым, примерно 500 человек, плюс-минус двадцать. Это при том, что общее число «приписанных» к каждому участку избирателей колеблется в районе 1500-1600 человек.

Николай Платошкин, Выборы 2021 (скриншот видео)

Платошкин сказал, что «электронные» голоса при среднестатистической явке (по данным прошлых лет) в 35% вполне могут сыграть решающую роль при их подсчёте за ту или иную партию, т.к. их сложно отследить наблюдателям.

Как лицо контролирующее выборы, он также высказал претензии к тому, что реестры обычных избирателей на участках напечатаны на пронумерованных листах и прошиты, как того требует ЦИК, а списки электронно голосующих избирателей, не всегда. Эту ситуацию Платошкин пообещал оперативно донести до Эллы Памфиловой и попросить её разобраться в ситуации.

Цель КПРФ на выборах

В целом из слов Николая Платошкина следует, что главной задачей КПРФ на этих выборах является не победа, которая на данном этапе не представляется возможной по объективным причинам, а сокращение численности правящей партии в Госдуме, что даст оппозиционным фракциям больше влияния при принятии важных для страны решений. Для этого КПРФ нужно набрать максимально возможное число голосов, что в свою очередь зависит от того, насколько гражданское #общество готово к изменениям.

Источник: lubopytnosti.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

4297677157

комментирует материал 20.09.2021 #

платошкин - кремлёвский казачёк под прикрытием.

no avatar#}
федор иванов

отвечает 4297677157 на комментарий 20.09.2021 #

"сброд" из нацменов (чечены, тыва, башкиры и т.д., новые мигранты юга), крыс-власовцев из частных хозяйчиков с кодлами и чинуш (частные забегаловки и фуфловые фирмочки семейных кланов кидалова работников, а также чинуши, силовики с приличными зп) проголосовал за дальнейшее "едим рф" из партеек частной собственности,
-значит дальнейшее вымирание по 1 млн в год (с 91г) русского населения, ввоз мигрантов юга миллионами, работа на хозяйчиков за гроши, нищие пенсии, стипендии, безработица, бадяжные продукты, уряяяя...

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 20.09.2021 #

и Платошкин, и Грудинин - жертвы своих больших любовей к грудастым уточкам

начали танцевать перед ними селезнями, и сунулись в политику - где ещё можно показать свою удаль в России, как не в политике

не зря старая жена испортила Грудинину всю малину с клубникой

и не зря загрустившего Шойгу о разложении в его курятнике Путин объявил пятой точкой в "Единой России " - тоже на личном фронте у министра всё закачалось

и подпустили ему пару под партийную деятельность

пока торговал деревяшками в питерском географическом обществе, кто-то ему рожки приставил ...

вот и Платошкин
влюбился и попёрся вещать об обновлённом социализме

чтобы нести такую пургу, надо бы сначала сесть и написать весь этот бред

no avatar
Михаил Власов

комментирует материал 20.09.2021 #

Смешная номенклатурная морда,этот Платошкин.

Плевать ему на всех,к власти очень хочется п
Рисосаться....

Уверен,не получится...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 20.09.2021 #

По счёту света и тепла,
по мере, как судьба согнула,
жизнь у кого-то протекла,
а у другого - прошмыгнула.
(с)

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 20.09.2021 #

Дурацкие мнения, глуповатые обещания- в этом весь один из лидеров КПРФ.

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 20.09.2021 #

Платошкин о выборах и целях КПРФ
-------------------------------------------------------------
Чья бы корова мычала...Платошкин друг семьи Скабеевой и по совместительству засланный казачок к Зюганову...сегодняшние реалии выборов это не заслуга Платошкина....а результат реалий с умным голосованием...Коммунистам гордится нечем. Самое обидное. если Европа таки примет результаты голосования из-за возможности коммунистов пробиться к власти. В России все альтернативщики власти таки по большому счёту комуняки.а не коммунисты прижились под крылом власти и умничают...одно выиграли...это у власти не будет конституционного большинства...что при наличии денег. это не важно. Пять лет мучений дарагих расеян продолжаться. А там как Бог положит.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 20.09.2021 #

«открепительные удостоверения… По мнению политика, это даёт возможность работодателям влиять на результат голосования их сотрудников»
-------------------------------------------
Интересно, каким это образом? Наблюдатели от работодателя в кабинках для голосования?
Задрали эти демагоги, которые не могут честно признать результаты выборов, а главное - сделать из них должные выводы, и откорректировать свои действия.

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 20.09.2021 #

Ну и чем хуже наши болтуны от партий, чем американские. То же хайли лакли. Возможно, вероятно, наверное и тд
Особенно смешно слушать про электронные нарушения. Общее число такого голосования - мизер от числа избирателей.
В общем как всегда. Работать с народом коммуняки не умеют и не хотят, хотят что бы народ сам двигал идеи немецкого еврея Маркса в массы. Заодно и коммунистов поправлял, когда те херней занимаются.

no avatar
Хасим Банум

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 20.09.2021 #

Тут даже новополоцкий свинарь-лукасек прибежал за Платошкинда дупу на себе рвать, чуть ниже.

no avatar
marcus svarga

комментирует материал 20.09.2021 #

Убежден. Результат Единой России можно смело делить на 2. И это по минимуму. Под суд фальсификаторов. Стыдоба. Недостойно прошли выборы.

Платошкин МОЛОДЕЦ. Побольше таких людей как Николай Николаевич.

no avatar
Владимир Фёдоров

комментирует материал 20.09.2021 #

Зюзанов и тот же Платошкин больше всего боится , что народ проголосует именно за их партию коммунистов . Значит опять надо будет делать революцию в России. Как тогда в 1917. Опять палить из всех орудий крейсера "Аврора", брать штурмом Кремль и Смольный . Брать телефон , телеграф и банки. И чтобы земля крестьянам , вода матросам, заводы рабочим, хлеб голодным,мир народам , война буржуям . А это им надо , такие хлопоты? Когда у корыта можно спокойно чавкать в свое удовольствие вместе с единоросами и жириновцами. Поэтому их сегодня главная задача слить итоги выборов , как тогда при Ельцине. Но народ в России сегодня поумнел. И конечно проголосовал за коммунистов . Поэтому Зюганов на этот раз не отвертится . Народ заставит его делать революцию в России.

no avatar
Владимир Васильевич Мозжилин

комментирует материал 20.09.2021 #

100% голосование равносильно референдуму о смене власти!
Почему этого пункта нет в избирательном законодательстве?
А ведь есть в мире государства где ввели 100% обязательное голосование на выборах!
В Саратове (участок на территории 62 школы) с утра 18 сентября 2021 года в книги регистрации голосующих было 1 - 2 строчки проголосовавших на страницу из не менее чем 20 человек на страницу(!).
О каких реальных результатах можно говорить(?) если они не отражают реальность!
Вбросы или приписки при таком голосовании могут быть любыми!
80 - 90% не проголосовавших на начало второго дня выборов говорят об отсутствии веры у людей в справедливые выборы!

"Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2% голосов по списку в Госдуму"?
То есть, власти не хотят остаться безработными?
Не в этом ли причина вбросов и подтасовок на выборах?
Не в этом ли причина развала СССР?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com